0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
всегда была в детстве. и полагаю будет еще, просто щас их как тогда в квартире держать не принято. будет дом - заведу.
а щас да, собаки нет. так и кота тоже нет пока))
--- Добавлено чуть позже ---
да ниче не напридумывали. просто мне собаки ближе ))) кошек я только вислоухих и котирую, потому что у них морды глупые и глаза большие, и меня это забавляет. Но кошатник - это все же несколько большее, чем моя любовь к этим животинам))
MagnumAE, - у Большого Папы тоже были планы как в спаринге победить боксераэто к вопросу того как сбываются планы боя. Это шуточная нарезка, по сути ради последней фразы
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
44-летний Фёдор Емельяненко подал документы в Воронежский аграрный университет — на заочное отделение магистратуры по направлению "Садоводство"
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а как это:
Боец ММА, победитель шестого чемпионата UFC Олег Тактаров вернется в октагон в поединке с американцем Джеффом Монсоном на турнире в рамках промоушена Hardcore MMA.
одному 54, второму 50. на двоих 104
не цирк?
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Бабло просто так нигде не раздают. Что им ещё делать? Тем более, что сейчас в тренде фриковые бои.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тактаров в инсте ваще странные вещи задвигает ИМХО
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Сегодня ночью Холифилд бьётся с экс-бойцом UFC по правилам бокса
м-да. обидно..тот случай когда старый боксер, легенда спорта, выходит против хер пойми кого ..Да-да, белфорта как спортсмена в сравнении с холифилдом я считаю не пойми кем...в ММА он был крут, но... в общем но. скажу так - конкуренция в UFC, когда там чемпионил белфорт - не идет ни в какое сравнение с конкуренцией в боксе на период холифилда, когда он неоднократно был абсолютом. ЮФС на тот момент был в сравнении с мировым боксом как дворовый междусобойчик. Да и чемпионство в UFC в то время было не то что щас - тогда этим титулом награждался победитель одного конкретного турнира
что и требовалось доказать...именно по этому я не люблю эти фрик-бои, заполонившие в последнее время пространство. Грустно смотреть, как почетных, заслуженных дедушек валяют (ну или дедушки сами валятся) все кому не лень. Дедушек, которые будучи хотя бы просто ровесниками своих нынешних оппонентов, - камня на камне от них не оставили бы по боксу.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я понимаю во фрик-бое свести кокляева и емельяненко - оба как бы не боксеры, обоим и терять-то особо нечего, возраст плюс-минус один, да и интерес хоть какой-то первобытный есть - ну типа получить наконец ответ на вопрос, о котором спорили дети 80-х: кто сильнее, шварценеггер или чак норрис-)))
ну чисто побаяню, как Саня закончил деканат на нефтяника и стал деканом
ща еще старший проректором по садоводству станет - вот заживут!
с Майклом Джексоном
![]()