0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Пистец Lapachev, ужасы каки-то рассказываешьопасное это дело кабаки )
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да там ниче криминального по сути не было, просто оппонент чертом оказался. у нас был корпоратив, и какой-то быдляк меня толкнул спецом. Ну шел явно мимо меня, а поравнявшись со мной спецом в мою сторону свернул и бортанул, короче искал конфликта.
Мы с ним сцепились и даже не успели побуцкаться - налетела охрана и нас растащили. Начали выгонять из кабака причем меня. Подтянулась вся моя контора, начали вместе со мной охранникам говорить что зачинщик не я, у нас вообще корпоратив и мы никого не трогали...и короче пока я стоял пояснял что я ни при делах и пытался распедалить с охранниками - этот черт, стоявший справа от меня, втащил мне от всей души
Получено: 198 Отправлено: 811 |
Не только кабаки.
Спускался не давно в метро в Питере на Финляндском вокзале, по времени около 16:00 , слышу за спиной удары мощные кулака по лицу, мужик лет 35 и весом около 110 кг против парня лет 28-30 весом около 90 кг , кое как этот парень смог убежать вниз по эскалатору. Чудом людей не уронили , не знаю какие там повреждения у парня, но удары были мощные
--- Добавлено чуть позже ---
И библиотеки питерские тоже опасное дело))) https://lenta.ru/news/2021/04/26/biblioteka/
Дорогая, уважаемая и любимая Ленокя не буду поздравлять тебя в других темах, потому что твой угол здесь!!!
от всей души поздравляю тебя с днем рождения, ты прекрасный человек, друг и собеседник..ну а как может быть плохим собеседник, шарящий в боксе?
Мы все тебя очень любим (местные не дадут соврать и ща тоже подтянутся) и безмерно ценим в нашем мужском коллективе такую приятную особу. Пожелания будут стандартны - хорошей погоды в семье, любви, здоровья, бла-бла-бла...и что б всегда хватало сил сжать розовый кулачок
и да - всегда оставайся с нами, ты нам тут жизненно необходима, как и твое экспертное мнение в обсуждении поединков))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, Коллега! Боец! И просто прекрасный человек и собеседник! Здоровья тебе, сил, удачи, любви и прекрасного настроения! Бодрости духа и стального кулакаСпасибо что ты есть
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Подтянулся)
Ленок, с Днём рождения!
Оставайся всегда такой молодой и привлекательной!
--- Добавлено чуть позже ---
Вон и Альварес в честь твоего ДР побил кого-то)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev,
madbull,
capitan vdv,
Спасибо вам большое. Приятно
А некоторые допросятся когда-нибудь в нос розовым кулачком![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, с тобой невозможно разговаривать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ленок, с прошедшим Днём рождения! Главное Здоровья и Любви!!!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Шлеменко смотрел в ТЦ по телеку без звука
чуть бургером не подавился когда его победителем назначили
баян, но хороший))
Офа у нас спец по ГГГ
Сосновского закрыли на 8,5 лет строгача. Решили "попугать" должника блин... вот так, еще относительно недавно победа над Саней Емельяненко, а щас из-за одной глупости, причем на кону стояли копейки, он за один бой (например реванш с АЕ) мог заработать в десятки раз больше - все пошло по звизде. Жаль, хороший боец.
https://fighttime.ru/news/item/24885...snovskomu.html
да уж дебил
только не должника, а кредитора
антиколлекторы мать их
Я думал (почему-то) Кудряшов закончил карьеру, а он 21-го бьется))
вчера такую хрень смотрел, про двух мастеров спорта
в комментах все хвалят тренера в синей футболке
ну и тренер-якут на Вы ко всем