0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он ему голосовое отправил
![]()
Александра Емельяненко высмеяли в соцсетях после интервью, в котором он заявил, что стал деканом, закончив деканат. Отвечая на вопрос о своем образовании, 39-летний спортсмен сказал: «Я закончил деканат на нефтяника. У меня два высших образования — экономическое и нефтяное. Я декан. Что касается экономики, то это экономика и управление на предприятии в городском хозяйстве».
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Физкульт коллеги!
В эту субботу Бетербиев бьётся, 21:00 по матч
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я уж тоже забыл что такое деканат
помню кореш нажрался днём и упал пьяным рядом с деканатом![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я не понялвы чо, расслабились в край?
особенно Lapachev, который не лайкнул сообщение по Бт
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
виноват, товарищ капитан!! Потерял бдительность!!!
--- Добавлено чуть позже ---
capitan vdv, Диман, я не отреагировал потому что ну бой-то так себе...мне кажется соперник Артура вообще случайный и непонятный. Он чемпиона титул Германии сплитом вывез, а единственному сопернику с хорошим рекордом, дошедшим до титульного боя, он всрал.. а тут Бетербиев.
capitan vdv,
посмотрел бой Адама Дейниса этого с соперником, с которым у него типа тяжелый бой был и в котором он проиграл решением - не понимаю что он сможет предложить Артуру....Бетер образца боя с Гвоздиком его просто переедет и не заметит. Ну если их уровни конечно с того времени чудом не поменялсь кардинально )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Один наряд на службу, для начала
Благодарю за пояснениебой-то так себе...мне кажется соперник Артура вообще случайный и непонятный. Он чемпиона титул Германии сплитом вывез, а единственному сопернику с хорошим рекордом, дошедшим до титульного боя, он всрал.. а тут Бетербиев.
capitan vdv,
посмотрел бой Адама Дейниса этого с соперником, с которым у него типа тяжелый бой был и в котором он проиграл решением - не понимаю что он сможет предложить Артуру....Бетер образца боя с Гвоздиком его просто переедет и не заметит. Ну если их уровни конечно с того времени чудом не поменялсь кардинально )))
Там же какая-то периодичность защиты пояса (я не особо в курсе), вот мож и замутили бой
Смотреть по-любому буду, это лучше чем прошлые фрикитем более вечер субботы, под семечки и балтики нулевки
![]()
Знаешь Кэп, я тоже буду. че-то я подумал блин, как-то давно я бокс , в котором не участвует Кокляев, не смотрелвернее я и с Кокляевым не смотрел, но знаю что он хотя бы был
не простительно мне подобные мероприятия (типа боев Бетера, хоть и проходных) пропускать, кто ж их комментировать будет тогда![]()
я тоже в строю опять)
рука хоть и не прошла (упал неудачно на волейболе), но записался на бокс
завтра первый раз занятие
вчера захожу - Никита тренер тёлочек тренирует
мотивирует![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у нас тут все в гор хозе отбиты на голову, не удевлён его купленному или подаренному диплому..........Александра Емельяненко высмеяли в соцсетях после интервью, в котором он заявил, что стал деканом, закончив деканат. Отвечая на вопрос о своем образовании, 39-летний спортсмен сказал: «Я закончил деканат на нефтяника. У меня два высших образования — экономическое и нефтяное. Я декан. Что касается экономики, то это экономика и управление на предприятии в городском хозяйстве».![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ТРЕТЬЯКОВ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ Год рождения: 17.10.1991 Тренерский стаж работы в спортивных сборных командах Архангельской области: 1 год. В настоящее время - тренер в Спортивной школе олимпийского резерва «ПОМОРЬЕ» город Архангельск
Источник: https://boxing-fba.ru/coach.html
© Федерация бокса Архангельской области
![]()
о чем это должно сказать Капитану?ТРЕТЬЯКОВ НИКИТА СЕРГЕЕВИЧ Год рождения: 17.10.1991 Тренерский стаж работы в спортивных сборных командах Архангельской области: 1 год. В настоящее время - тренер в Спортивной школе олимпийского резерва «ПОМОРЬЕ» город Архангельск
Источник: https://boxing-fba.ru/coach.html
© Федерация бокса Архангельской области
ты хоть намекни какие эмоции он должен испытать/изобразить, а то он наверняка не в курсе )))