0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А я её и не озвучил. Так что мусолить нечего.
Но в доброго паренька Сережу Харитонова не верится от слова совсем.
Либо он реально дебил, чтобы брать кредит на то, чтобы дать в скорее всего безвозвратный долг малознакомому челу, хоть на дебила не похож.
Ни в этом случае, ни в том, который я не озвучил, там не жалко никого.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
карел да какое мне дело до того что ты обсуждаешь или не обсуждаешь, кому ты веришь или не веришь- я ведь только за себя сказал.А я её и не озвучил. Так что мусолить нечего.
Но в доброго паренька Сережу Харитонова не верится от слова совсем.
Либо он реально дебил, чтобы брать кредит на то, чтобы дать в скорее всего безвозвратный долг малознакомому челу, хоть на дебила не похож.
Ни в этом случае, ни в том, который я не озвучил, там не жалко никого.
Ты написал мне ( потому если ты цитируя меня пишешь что-то в ответ-я воспринимаю это как ответ себе), я же тебе ответил что я в курсе этой общественной версии, но пока она не прозвучала от участников просто не хочу о ней говорить.
При чем тут ты вообще? Я совершенно никак не пытался ограничить тебя в суждениях, вещай в полный рост о чем угодно если это адресовано не мне, твое право.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Пле, какие все нежные....
Я отредактировал исходное сообщение, чтобы ее возбуждать тебя цитатой твоих слов.
--- Добавлено чуть позже ---
Кто-то с чего-то взял, что цитата является обращением к её автору.
Я- же считаю, что обращение- это когда обращаются непосредственно к кому-то упоминая имя собственное или хотя-бы местоимение с междометием ... Типа: Эй, ты! Идисюданна!
Но ведь этого не было ни в чей конкретный адрес
Умри молодым, но как можно позже.
не, просто кто-то имеет проблемы с русским языком. если ты отвечаешь на мое сообщение - то по умолчанию предполагается что ты отвечаешь автору сообщения, которое ты процитировал (если в твоем ответе не содержится обращения к другому лицу, или сообщение не приведено как пример)
.Карел., и нежным как раз себя показал ты, я же еще раз повторю для тех кто на бронепоезде. Вещай че угодно, я лишь сказал что мне твои баяны, которые я уже сутки знаю, не интересны. Я тебе еще в другой теме сказал что мне не интересны твои запоздалые умозаключения о шарообразности земли. То же самое касается и твоих гипотетических рассуждений на тему доверия/недоверия кому-либо.
capitan vdv, Лютиков наконец взял вью у обеих сторон.
Сначала у кореша Яндиева Носова (бывший депутат, борцуха, кореш Яндиева с 7 лет) - сам Яндиев в Сизо, но Носов от его имени вещает, Яндиев его "уполномочил" побазарить.
P.S. Версия, которая гуляла в обществе и которая выглядела относительно правдоподобно - тоже не прозвучала.
От себя скажу - эта версия правдоподобна только для тех, кто не в курсе в каких кругах вращается харитонов со своим лучшим другом поветкиным. Для справки - им есть к кому обратиться за подобного рода деликатными услугами и без яндиева. Там есть гораздо более авторитетный человек (переживший 90-е не в тени), который в этой сфере деятельности имеет несопоставимо бОльшие возможности.
ответ харитонова:
еще одно вью с другом Харитонова Русланом, которому яндиев втащил за несколько минут до харитона.
короче дальше видосы выкладывать уже смысла нет. суть - позавчера или вчера оппонент харитона дал еще одно вью, в котором он сказал что ему взаймы вообще никто никогда не давал, потому что ему если дают - то просто так, "па-брацке" а не в долг. Вчера он выпустил еще видео, сказав что он закрывает тему.
остался открытым вопрос в курсе ли были те, кто давали денег, что это было пабрацки
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lapachev, на бойцовском форуме эта тема в топе наверное?)
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не мое, из комментов:
один говорил- дай денег, я Адам
второму слышалось- я отдам ))
Три пассата было...
тренер Харитонова хорошо оценил действия полицаев, которые боялись растащить потасовку. Мол могут только бабушек на демонстрации заламывать и подростков бить лицом в землю. А в данном случае показали себя сцыклом
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Власти Калифорнии запретили боксерам бить в полную силу из-за возраста.
Бой Майка Тайсона с Роем Джонсом-младшим будет носить «выставочный» характер и не будет полноценным поединком.
О том, что бой будет выставочным упоминалось и раньше, однако, что именно калифорнийские власти вкладывают в этот термин, стало ясно только недавно. Так, как сообщает американская спортивная пресса, обоим боксерам запретили наносить удары в полную силу. А главного арбитра (Рэя Корону) – проинструктировали немедленно останавливать бой, если один из боксеров окажется в опасности. Что именно подразумевается под «опасностью» не уточняется, однако есть реальная опасность того, что поединок может быть остановлен после нокдауна или если одного из боксеров пошатнет от удара.
Также, представитель атлетической комиссии штата Калифорния Энди Фостер отметил, что выданное комиссией разрешение на бой подразумевает, что поединок пройдет в формате «жесткого спарринга», а не профессионального боксерского боя. Фостер также добавил, что он будет лично присутствовать на поединке и будет готов остановить его, если все зайдет «слишком далеко».
Добавим, что бой не будет состоять из 12ти раундов.
https://moscow.sm-news.ru/majku-tajs...nyj-boj-67409/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Выношу сюда комментарий одного из форумчан с форума единоборств))
--- Добавлено чуть позже ---Сообщение от Бахтиярик
Буду говорить честно . Я могу покляться своими близкими ,что Яндиев сам рассказывал в своём кругу кавказцам ,что кинул на бабки Сергея . Типа да пошёл он на хуй. Я у него больше ляма взял ,вот он лох и прочее. Потом толпой все насмехались над Харитоном. Только вот Яндиев преподносил все это так,что забрал эти бабки,а не так,что выпросил как бедолага. Типичная выходка от кавказцев. Точно так же ведут себя другие кавказцы,которые говорят ,что доили баб и пацанов на бабки там тут по России и Москве,типа вот я такой крутой,а на самом деле или ебали старух,или брали в долг у вошедших в доверие ребят и девчонок,а потом просто терялись . Стандартный случай. Я знаю таких случаев десятки и людей таких десятки. Люди ничем не брезгают. Потом ещё сидят гордо типа геройство совершили ,какие они крутые бродяги
К слову бахтиярик сам кавказец))))
Вот другой клубень своим примером ответил
Сообщение от две двойки
я в армии купил себе гражданский ремень в брюки, дешёвый из хрен пойми чего, но с красивыми металлическими набойками. Один парень из Дагестана предложил поменяться, мне взамен давал ремень из настоящей кожи, там какой то рисунок неприметный, но сам ремень кайфовый. Я спросил точно он хочет заменяться, тот что он у меня просил это говно из кожзама. Он говорит пофиг, надо ему красивый ремень на дембель ехать. Поменялись. А потом я узнал, что он в своём кругу хвастал, что кайфовый ремень у меня отжал, а мне из жалости оставил свой старый, чтобы я штаны не терял без ремнянеприятно. Вот зачем такое говорить за спиной? А тот ремень я до сих пор ношу,очень хорошо сделан, как новый.
Совсем не красиво.![]()
как-то порешали, Яндиев извинился
кмк не за то он извинился
да и как-то (не знаю какое слово подобрать) тоскливо выглядит этот сюжет
и сереге не легко конечно эта вся тема дается
в смысле не за то? не понял))
ну естественно, они ж не профессиональные актеры. понятно что при такой постанове будет дискомфорт. Серега и в обычной-то ситуации красноречием не отличается
да и вообще такие ролики с извинениями конечно лютая стыдобища, лучше бы тихо замяли и все. а изображать театр с плохими актерами было лишним