0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мои предпочтения известны
Сегодня, 24 октября, действующий чемпион UFC в лёгкой весовой категории россиянин Хабиб Нурмагомедов сразится с временным чемпионом дивизиона американцем Джастином Гэтжи. Начало поединка — не ранее 23:00 мск.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Хонор будет хоть среди зрителей?
Иначе понапрасну проведенное время![]()
Блин, как меня это ведущий бесит....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ну чё, удачи Хабиби![]()
Три пассата было...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Александр Волков Досрочно победилУра
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Как-то не настроен он на победу
--- Добавлено чуть позже ---
Ееее![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Красава
Три пассата было...
Он уходит?
Ну вот, потеря потерь.....
Сегодня РЕН ТВ
В 22:00
Сначала Гассиев с кем-то
Потом Усик и Чисора
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Гассиева смотреть смысла особо нет скорее всего. Втащит он сопернику и уйдет пиво пить. А чисора с усиком интересно. Хотя обычно чисора в сравнении с усиком медленный как пароход, щас он зная что у усика нет для него разового нокаутирующего удара, может чуть ли не бегать за ним начать, пренебрегая защитой, пропустить чисора никогда не боялся . Чисора агрессивен и может быть весело
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, коллега, благодарю за как всегда интересный комментарий![]()
На самом деле я щас ещё прикинул, и понял что с гассиевым есть неприятные моменты. Ну во-первых его соперник хоть и находится в рейтингах даже не в первой сотне-его очень тяжело нокаутировать. У него девять поражений, и только одно досрочное. Причем даже с достаточно бьющим Гловацки у него бой прошел всю дистанцию.
Второй момент- Мурат не дрался более двух лет. Кроме того этот перерыв был после первого в карьере поражения, в результате которого потеряны два пояса.
Вопросы остаются следующие :
В каком психологическом состоянии выйдет Мурат? Сумел ли он преодолеть последствия того серьезного декласса? Бой покажет.
И второй вопрос - не потерял ли Мурат чувство ринга, чувство боя?
В общем учитывая все это на мой взгляд результат боя будет зависеть от психологического состояния Мурата. Если он в порядке-то соперника ждёт нокаут несмотря на крепкую голову. Вообще Мурат не отличался слабостью психики, по идее все должно быть нормально.
Так точно!На самом деле я щас ещё прикинул, и понял что с гассиевым есть неприятные моменты. Ну во-первых его соперник хоть и находится в рейтингах даже не в первой сотне-его очень тяжело нокаутировать. У него девять поражений, и только одно досрочное. Причем даже с достаточно бьющим Гловацки у него бой прошел всю дистанцию.
Второй момент- Мурат не дрался более двух лет. Кроме того этот перерыв был после первого в карьере поражения, в результате которого потеряны два пояса.
Вопросы остаются следующие :
В каком психологическом состоянии выйдет Мурат? Сумел ли он преодолеть последствия того серьезного декласса? Бой покажет.
И второй вопрос - не потерял ли Мурат чувство ринга, чувство боя?
В общем учитывая все это на мой взгляд результат боя будет зависеть от психологического состояния Мурата. Если он в порядке-то соперника ждёт нокаут несмотря на крепкую голову. Вообще Мурат не отличался слабостью психики, по идее все должно быть нормально.
Я вот прям слово в слово хотел написать![]()
Что и требовалось доказать, гассиева смотреть смысла не было, бой продлился минуту
Ну точно как и предполагалось всё-чисора бежал почти бегом за усиком, забив на защиту. Страшно было за усика, но он вывез![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нокаут на 46 секунде.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
и? если это к тому что я округлил и написал минута- то извините за такую грубую вольность)))
Но если вы посмотрите бои, то увидите что мой прогноз сбылся на 100 процентов
1. Бой гассиева смотреть было бесполезно т.к. за минуту втащил и ушел пиво пить
2. Чисора вопреки своей обычной манере избрал тактику чуть не бегом бежать как слон на усика, пытаясь догнать и плюху отгрузить
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юра-Рязань, ты совсем с катушек слетел, родной?
В твоей башке хоть что то, кроме другой страны осталось?
То, что этот бой ни один детский канал не показывал, тебя не смущает? А то, что на МузТВ не было трансляции, тебе пофиг?
Иди уже, таблеток прими, хохол-ортодокс, блин....