0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дороха
тренер тут выкладывал расклад, хотя мне наверное просто тоже стыдно вылезать на всеобщее обозрение, правда зал у нас стеклянный, все идут смотрят
зы - видел как два боксера тренились на улице
потом смотрю один с фингалом идёт (в перчатках, но без шлема)
--- Добавлено чуть позже ---
а правда, что чёрных нинзя не было раньше?(я про кимоно)
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
кстати да напомнил..надо свое ГИ на авито выложить уже наконец. Жаль ты мельче меня, я б тебя прикатал купить его у меняа то жалко, хорошая новая вещь висит без дела. А то ведь если не продам - снова придется када-нить к джитсерам идти))))
viper-snt, извини, не удержалсяно вы правда удивили - это было неожиданно))) весь карантин мужественно пересидели дома, а под открытие залов решили выйти в пыли поваляться и другим советовать на улицу выползать, когда все уже наоборот обратно в залы заползают
. У вас нет ощущения что вы немного (ну прям капельку совсем) стормозили??
или всё вовремя?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
перчатки жаль твои тогда упустил) эверлест
"Вышел из подъезда, там местные, Ну те, что из другого теста Один питбуль, один лонсдейл и два эверлеста, Что было дальше интересно? "
было 4 пассата...525
тречок наркоманский из прошлой жизни![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ТАК недавно. кухня рулит.
да хз когда начнут, на самом деле. на улице с тех пор, как нормальная погода: роллить в рашке/шортах даже при +20 не айс, ибо 4-5 минут борешься, 10 минут ждешь очереди - остываешь, ибо дофига матов ты улицу не вынесешь.
да нифига, так же роллили 2-3 раза в неделю с середины апреля, только не на улице, но народу было мало: максимум 2 пары, а то и вообще индивидуальные трени были.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
нашел старый ролик, бился корешок из колхоза в тяжелом весе, проиграл, занял 2 место, мы типа секунданты были, кровь вытирали
этот чел много еще потом турниров выиграл у нас тут
было 4 пассата...525
а что это за выступление, дисциплина какая? не панкратион точно - экип не тот, нечто похожее на мма, но абсолютно без борьбы: просто вариантов бросков была масса, пока они в стойке стояли сцепившись, а попытка была только 1, да и потом когда нижнего молотили сначала в халф-гарде, а потом и в фулл-маунте - он даже не пытался перевернуть соперника, только башку прикрывал.
да местный турнирчик типа ММА был
я не спец, кореша приехали с деревни, там в зале тренируются, рукопашка и тп, у меня жили, все дни обсуждали тактику боёв
вот еще видео по этому турниру
а вот твой греплинг любимый в нашем клубе, я правда не видел
было 4 пассата...525
очевидно же что просто не хотят бороться. либо кто-то один не хочет. а почему - вопрос десятый. Может они оба ударники, с наспех изученными азами борьбы. Ну типа Ханта или Крокопа, которые бороться не умели, а только защиту от тейкдаунов надрочили, и всю карьеру стойке провели. а может просто любят стойку. Щас и в UFC есть базовые борцы, которых в последние годы в борьбе никто не видел. Корьмье, базовый вольник, вообще в борьбе походу забыл ка работать. Помню первый бой с сильвой в страйфорсе он вообще борьбы избегал и поднимал сильву в стойку каждый раз.
Кстати последние многие годы и Федора в борьбе никто особо не видел, хотя в начале карьеры победа рычагом локтя была его коронка
ну что ж тут непонятного ))) везде так практически. потому что 77 это примерно среднестатистический вес, соответственно в нем гораздо больше народу всегда занимаются, и как следствие - больше хороших спортсменов. В Боксе тоже боксеров в 77 плюс-минус больше всего, на 1 супертяжа приходится десять средневесов. Соответственно и качественных боксеров в этом весе так же в 10 раз больше (условно), чем тех же супертяжей
это скорее риторический вопрос) до 70 мне не скинуть, а в 84 возвращаться неохота. поэтому приходится в 77. хотя это только соревновательная тема, в зале просто пох какой у тебя вес и возраст, у нас от 16 до 60 есть коллеги, хотя основной контингент от 30 до 40.
оно и понятно. Тут стоит признать, что джиу один из лучших видов спорта, что бы начать в таком возрасте. И заниматься можно до старости, и мотивация есть (пояса). В том же боксе, или в другом виде борьбы, ты если пришел в 35 то уже совершенно точно будешь просто для себя заниматься, никаких поясов не дадут. Выступать ты можешь - не проблема, но без поясов. А это на мой взгляд многим важно - иметь отсечки в виде обозначения очередной ступени, видеть что твои успехи как-то отмечаются со стороны.
слышал краем уха, что сейчас в самбо собираются что-то подобное вводить
и с бросками тут попроще: стойки все же откровенно мало, те же самбисты в ней гораздо лучше смотрятся. и потом, "летать" по залу в 15 лет и в 35-40 разница есть, особенно, если человек "с нуля" приходит
у меня мотивация заниматься джиу только если тёлка красивая там у них появится)))
пока какие-то там не очень, в боксе у нас красивее ходят
с одной уже мячами перекидывался лежа на полу, начало положено![]()
было 4 пассата...525
я тоже слышал. они вчистую проигрывают коммерческую составляющую, и говорят о том что надо это исправлять. но на мой взгляд быстро этого не сделать.
Сама по себе система в самбо так настроена, что она вообще не предусматривает нормальных тренировок для тех кто с нуля в зрелом возрасте. А джиу наоборот как раз акцентирует внимание на том, что у нас мол можно хоть в 70 лет приходить, еще и пояс какой-нить можешь получить.
Потому вполне естественно с коммерческой точки зрения джиу-джтсу на три головы выше самбо, и самбистам это не нравится. они тоже денег хотят, а к ним дедушки не идут.
опять же влезу) - я с теми корешками пошел на их тренировку один раз
в кимоно меня о маты кинули пару разков, желание пропало ходить
не ожидал, что внутренности так сильно брякают при падении
а вроде на ролике с греплингом там тоже нехило о землю кидают?![]()
было 4 пассата...525
джитеры вообще много правильных маркетинговых тезисов для популяризации ввели - и занятия в любом возрасте, и акцент на том что физуха не особо важна ( мы щас не говорим о том насколько это реальности соответствует - мы о маркетинговом ходе), и пояса. Такого не будет в ближайшем будущем ни в самбо, ни тем более в олимпийских видах борьбы. Они так и останутся на своих нишах олимпийских видов спорта, а джиу заполонит нишу возрастных любителей, желающих тренироваться
в джиу так не кидают. Грепплинг сам по себе позиционируется как смесь всего, в том числе и вольной борьбы. Типа такой борцовский миксфайт))) Хотя и борьбы на земле там тоже конечно больше, ибо суть борьбы до сдачи, а не контроль
на 2.39 в ролике выше чувак через себя уронил - думаю малоприятноеще фиг сгруппируешься при таком падении
в самбо хоть можно руку в сторону выбросить, чтобы так понимаю площадь столкновения с землей увеличить
было 4 пассата...525
Mikke, тебе как профи-боксерубороться вообще не надо, надо избегать борьбы