0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 35 Отправлено: 17 |
Посмотрел от начала до конца....
Вообще интересный бой, но не понятный. Фьюри красавчег, дыхалка на все 100!!! Я не понял что с Вайлдером? Он же машина, все бои его это ноккаут! И Фьюри он ронял. Такое ощущение что у него батарейка села мгновенно! Хотя каждый бой это индивидуальность! Можно на азарте вылезти!!!))))
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
так а че не понятного? Фьюри он ронял в прошлом бою только потому что фьюри сам зевнул от самоуверенности, и было это в 12 раунде. До этого момента уайлдер проигрывал вчистую все раунды. А в этом бою он просто не дожил до того времени когда фьюри зевать может начать, потому что на кой-то болт набрал 9 кило мяса, и это мясо обесточило его уже в шестом раунде.
Думаешь 9 кило сделали бой? Да не верю! Под 9 кило он работал, бегал и держал дыхалку, если нет, то понятно. Я на пять кило добавлял и работал в том же темпе, потому что они растут с тренировкой. Когда сушишься, понятно. Не, Фьюри красавчег однозначно! Но Вайлдер чё то не то показал!так а че не понятного? Фьюри он ронял в прошлом бою только потому что фьюри сам зевнул от самоуверенности, и было это в 12 раунде. До этого момента уайлдер проигрывал вчистую все раунды. А в этом бою он просто не дожил до того времени когда фьюри зевать может начать, потому что на кой-то болт набрал 9 кило мяса, и это мясо обесточило его уже в шестом раунде.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, у кого какое мнение на счёт Харитонова? Чё тоя очкую Славик)))
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Никто кроме нас!!)
Возраст это дело такое...
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Харитонов то выиграл. Нокаутом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Харитонов с первых минут выжидал, как будто точно знал что и как будет и в итоге попал в цель.
подножку бусурманину сделал, так аккуратно прошло все и как будто репетировали
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Смотрели этот бой ?
Там скандал какой то был ...я щас смотрю...
https://vk.com/video-49427108_456239...8fe152cec89c65
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ну и проходи мимо....пионер епт.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
P.S. Кста у нас на новый год около пятого подъезда боролись Игорек и Серега за титул "Человек-Стакан 2020". Не смотрел этот бой? мне показалось зря Серега в партер полез, надо было в стойке работать.
Там вопрос не в бое а в судействе.
Вот смотрю я все эти бои .... и вижу , что каждая детинушка, одевшая перчатки считает себя невероятно крутым бойцом.
А мастерства то как мыльный пузырь. Тьфу три раза.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там скандал из-за музыки под которую рязанец вышел. Под Люцифера Коррозии металла
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Казак в шапке - свинья -- хоть бы шапку снял -- неуважение какое то.
Люцифер победил! Судейская комиссия отдала победу рязанскому бойцу ММА. Михаил Коробков получит заслуженный пояс и гонорар. Справедливость восторжествовала !!!
https://www.ryazan.kp.ru/online/news/3778462/
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Удалось мне мужа затащить на тайский бокс уровня местного "подъезда" ) Мне понравилось) Даже детей с удовольствием посмотрела.
С 1:15. Хорошо приложила)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Чет я не поняла что с "желтыми трусами" случилось?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.