0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
МихаРез походу ураганом ворвался в мир бокса, и никак из зала уйти не может..Все нерастраченные за многие годы мегаджоули энергии сейчас вынуждены гасить несчастные груши и спарринг-партнеры, невольно подставляющие свои лица, селезенку и печень под железобетонные кувалды Архангелького Богатыря)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Возможно даже тренер под молотки попал...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ох ептитьМихаРез походу ураганом ворвался в мир бокса, и никак из зала уйти не может..Все нерастраченные за многие годы мегаджоули энергии сейчас вынуждены гасить несчастные груши и спарринг-партнеры, невольно подставляющие свои лица, селезенку и печень под железобетонные кувалды Архангелького Богатыря)))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Миха, чё там?
Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер 2: прямая трансляция реванша
Рен - тв 23.02 в 06:50
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, может это не он сам решил завершить, а его завершили?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Я видел селфи в магазе на фоне перчаток, смело можно уже гвоздь забивать
Три пассата было...
Завтра в 23:00 ещё Харитонов хочет кого-то разукрасить)
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Бронера задержали на взвешивании Уайлдера и Фьюри - https://sportmail.ru/news/boxing/40685282/?frommail=1
Американский боксёр, бывший чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Эдриен Бронер был арестован во время процедуры взвешивания чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера и экс-чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Тайсона Фьюри, сообщает Daily Star.
Бронер пытался пройти в зал, где проходила процедура взвешивания, однако охрана не пустила боксёра внутрь. Самостоятельно покинуть здание боксёр отказался, в итоге на место происшествия была вызвана полиция, которая и задержала Бронера.
Напомним, по итогам взвешивания Уайлдер показал на весах 231 фунт (104,4 килограмма). Вес Тайсона Фьюри оказался на 19,4 кг больше — 273 фунта (123,8 кг).
Это будет второе противостояние Уайлдера и Фьюри. Впервые боксёры встретились в декабре 2018 года. Тогда по итогам 12 раундов была зафиксирована ничья.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А что все молчат? Все проспали?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я смотрел
Много интересного узнал
Получено: 35 Отправлено: 17 |
А я с мужиками на рыбалке был, и всё просмотрел))) Говорят Фьюри ушел с поясом. Надо поискать! Всех с праздником мужики!!!!![]()
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
вот полная запись https://mmalegend.ru/deontej-uajlder...n-fyuri-2-boy/
Получено: 35 Отправлено: 17 |
Спасибо зёма!!! Привет тебе с Пугачёва!!!вот полная запись https://mmalegend.ru/deontej-uajlder...n-fyuri-2-boy/
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.