0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
так примерно должен был выглядеть flying armbar, подбородок к груди и падать на плечи
у нас в зале была похожая, но (3 тьфу) без последствий, ситуация: один пытался сделать другому этиу самую "висячку", а верхний не удержал. паренек, проводивший прием, просто приложился затылком о мат. результат - его "заклинило", он часа 4 спрашивал без остановки "что со мной случилось". потом отпустило)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
если в секции учат действительно адекватно то до этого этапа ты дойдешь не в ближайшие дни
--- Добавлено чуть позже ---
а на боксе у вас че, халява по этой части? если да то это в тренерах дело. Кардио и там и там примерно одинаковые
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23,
да микки блин выкладывает тут не пойми че. лучше б снял хоть пятиминутный ролик работы в зале - с одного места съемка что б была , что б картинка не прыгала. Мы бы хоть посмотрели че за зал, как работают там люди и как тренеры работают. А он выкладывает непонятные трехсекундные куски непонятно для чего
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всем ховаться![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Мих, за перчатки и капу не парься, первое время они тебе не понадобятся при нормальном подходе к этому вопросу
да я ему уже говорил это. но потом подумал пусть лучше купит. вдруг в дебильную секцию попадет как я в свое время, где тебя на первом же занятии поставят рубиться в полный рост. У него ж не хватит ума отказаться, так пусть уж лучше в капе будет![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
слышите, я ща ваши фотки начну тут комментить и диагнозы ставить![]()
было 4 пассата...525