0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
значит с 18-летием он прип***л слегонца
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
тоже не факт. он говорил что турнир был за 2 дня до его 18-летия, а звание МС присваивается только через несколько месяцев, там долгая бюрократия. и совершенно без проблем турнир и присвоение звания могли датироваться разными годами. а учитывая что судя по данным инета у него днюха в конце августа (3 месяца остается до конца года), то как раз сс вероятностью 99 процентов звание было присвоено в следующем году.
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, глянул щас - приказ о присвоении звания МС выходит в течение 4 месяцев со времени подачи документов. а из региона еще и документы могут месяц подавать. вот и считай - почти полгода пройти может
Mikke, я теперь понимаю почему ты по специальности не работаешь, двоечника если работаешь, то незадорого. ты патологически не обучен без пинка проверять информацию
а для юриста это стопроцентный крах его деятельности
поиск на сайте мин. спорта работает через ж..пу. щас попробовал там найти приказ на присвоение звания дукаеву - ничего не находит. потом попробовал забить людей которые точно мастера спорта, которых я лично знаю. на них приказов тоже не находит![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Lapachev, Саня, я не понялтак сколько девушке лет то?? тему создал и исчез. интригант блин
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну давай не будем мою квалификацию обсуждать на примере около спортивного законодатества в котором я ни бум бум, хоть и претендовал в свое время на начальника отдела в министерстве спорта) еще не пришло подтверждение в каком году он взял звание, завтра электронку проверим может ответят мне еще.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
я тоже в спортивном законодательстве ни бум-бум, но я сразу поинтересовался какие могут быть варианты когда ты написал что он гонит по поводу 18-ти лет. по идее ты как юрист прежде чем называть человека вруном - тоже должен был поинтересоваться а есть ли теоретические варианты что он не врет?))) это ж не сложно - набрать в яндексе фразу "сроки присвоения звания мастер спорта", и потом срастить эти сроки с датой его рождения
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мозг за языком не поспевает
Три пассата было...
ну микки не раз замечен в том что делает выводы на основании непроверенных вбросов. Кто-то ляпнул - он поверил. А мне кажется юристам с первого дня в подкорку вбивают что все, на чем ты строишь выводы, надо перепроверять. или как? клиент сказал Михе "Мамой клянусь!!!"
и Миха такой в суде начинает речь "Ваша честь, на основании клятвы, данной моим подзащитным..."
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
И хорошо что не юрист, прикопали бы уже за болтовню, нескончаемый поток, лишь бы чего- нибудь
Три пассата было...
ну почему...фирмы там регистрировать, вносить изменения...и прочие стандартные процедуры... ну и суды по явным задолженностям, когда все просто и выиграть суд лишь дело формальности...договор перечитать и для понта пару замечаний выкатить.. - в москве большинство гражданских юристов только этим и питаютсяв сложные дебри за которые могут прикопать мало кто лезет.. одни ссут, другим лень
тебе череп не жмет, умник?
доипался на ровном месте
мне кстати пока еще не ответили насчет года присвоения звания Пулеметчику
буду только рад, если он не звиздобол
МИ Н И С Т Е Р С Т В О С П О Р Т А , Т У РИ ЗМА И МО ЛО Д ЕЖН О Й П О ЛИ Т И К И
РО С С И Й С К О Й ФЕ Д Е Р А Ц И И
(М И Н С П О Р Т Т У Р И З М Р О С С И И )
ПРИКАЗ
« 1 8 » с е н т я б р я 2 0 0 9 г . № 2 8 0 - Н Г
О присвоении спортивного звания
"Мастер спорта России"
Тверская область
Бокс
22
Боков Яхья Багаудинович
Вишняков Илья Юрьевич
Дукаев Зелимхан Кураевич
Маслов Анатолий Валерьевич
могу сам приказ в pdf скинуть, его поиском также можно найти
опять меня терзают смутные сомнения
Лапачев приди ситуэйшн разрули, хватит там уже фирмы регистрировать
было 4 пассата...525
так ты-то его уже в звидаболы определили независимо от того что тебе ответят Зелимхан теперь с тебя спросит!!
будешь небо в алмазах рассматривать, и так и не сходишь на бокс )))
а че разруливать-то?
какие? ты напиши своими словами, или нормальный документ скинь. я из твоих копипастов ниче толком не понял кроме того что приказ есть
вот прямая ссылка на приказ
объясни - как Пулеметчик мог ждать присвоения звания 3 года 1 месяц?
или это норма
люди не в курхсе
было 4 пассата...525
ща поправлю()))) аххах
ну бывает у меня такое![]()
было 4 пассата...525
вариантов много. например это не он, а просто его тезка. или же в инете гуляет неверная дата рождения пулеметчика - насколько я понял она фигурирует лишь на паре непонятных сайтов, и не понятно верная она или нет. Такое случается. Есть такой боксер - Шохжахон Эргашев. он легко гуглится, и я лично его знаю. Так вот даже на официальном сайте BoxRec у него указана не его дата и год рождения, и ошибку эту никто не спешит исправлять - всем пох
чоткий юрист, х@ле...даже то что выкладываешь глянуть не удосужился
вот правильная ссылка
та тоже правильная была, но приказ не полный
в этом тоже есть пожарно-прикладной спорт
не слышал о таком
Zelemkhan Dukaev (Machine Gunner). Дата рождения: Неизвестно. Возраст: Неизвестно![]()
было 4 пассата...525
я тебе говорю что даже на официальном боксреке у моего приятеля уже не первый год стоит не его дата и год рождения. и всем пофиг, никто не спешит исправлять.
это банальный бардак, и не надо в нем заговор видеть. просто там такие же простые люди как и ты сидят - путают боксеров с пожарными, путают годы рождения, и ничего не проверяют ни за собой, ни за другими. и ничего не спешат исправлять если ошиблись
окей
главное хоть что-то выяснили
звание у Пулеметчика есть
остальное уже неважно(кроме того, что он ВОЗМОЖНО приукрасил свое достижение, сказав, что ему не было 18 лет)
было 4 пассата...525