0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
самая правда в том, что никто ничего не скажет. ну вот ты капитан, скажи Михе - когда ты приходишь на тренировку и видишь там новичка, ты хоть как-то останавливаешь на нем свое внимание? лично я нет. посмотрю как на любого другого в этом зале и буду работать дальше. Я не знаю почему многие новички уверены что все на них смотрят и стесняются этого. в реале никто на них как-то особенно не смотрит, что бы они ни делали
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я конечно не скажу.
Я имел в виду что кто-то может подумать - дед, оно тебе надо?
А у меня он вызывает только ещё больше уважения
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
психология
всегда кажется, что мир крутится вокруг тебя
а всем насрать
хоть голый приди - думаю максимум у виска пальцем покрутят
и будут свои дела продолжать
было 4 пассата...525
ну ты вообще вещи правильно понимаешьк тому же я уверен что когда мы будем дедами у нас тоже не пропадет желание в зале работать. Зал - это уже навсегда. да, могут быть перерывы, но все равно возврат неизбежен
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот и иди с февраля как хотел и не забивай башу ерундой. вливайся уже![]()
вчера мимо зала шел - он в ТЦ со стеклянными стенками, с улицы прям видно как на 3-м этаже тренятся
и работаю ваще рядом, так что сам Бог велел)
правда посмотрю че по з/п выйдет в этом месяце, аванс чета урезанный получил
было 4 пассата...525
нене ты че))
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Коммент просто убил!
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Дос Сантос снова проиграл нокаутом. жаль, какой боец интересный был. По сути единственный практически чистый боксер, которого борцы не могли затащить в партер и которых он расстреливал на руках. Отличнейшая защита от борьбы. Официально он еще и черный пояс по БЖЖ - но его БЖЖ никто и никогда не видел.
но Веласкес в двух побоищах его сломал, и понеслась...жаль.
нет. и не надо. щас результат такого боя не понятен. дос сантос кончился после боев с веласкесом, он очень сильно потерял после этой трилогии. Дос сантос же времен ДО поражений веласкесу Волкова бы даже не заметил, просто отключил бы вообще не напрягаясь. Я не преувеличиваю - Дос Сантос того времени и Волков любого времени - это бойцы очень разного уровня и Волкову там ничего не светило, даже теоретически. у сантоса руки в 3 раза быстрее. и удар нокаутирующий. у волкова же нет по сути ни скорости ни мощной плюхи
ну вот первый бой веласкеса с дос сантосом посмотри - он велскеса четко выстегнул, тот так и не успел проход в ноги сделать.
Джуниор в первую очередь интересен тем, что очень крутой вольник Веласкес, как и остальные, по сути не могли его валять. во всех трех боях у веласкеса огромное количество тейкдаунов не прошли, сантос почти всегда успевает разорвать дистанцию
capitan vdv, и кстати можешь посмотреть бой Дос Сантос против Вердума. Этот бой был в 2008 году, и интересен тем что вердум в то время был чистым безударным джитсером (он тогда к октагону еще в ГИ выходил, подчеркивая что он джитсер - двукратный чемпион мира как-никак. потом перестал выходить как джитсер), ударку он позже уже поставил.
ну ударников-то таких немало. просто они в основном еще и ногами плотно работают. А дос сантос работу ногами не особо котировал, иногда для вида максимум лоукики выбрасывал, а так почти вся работа ручная
capitan vdv, вот я вчера написал что
и сегодня после вчерашнего боя борцуха Блейдс сказал в интервью
— После первого раунда, где у меня не получился ни один тейкдаун, мы поняли, что он действительно не даст мне перевести бой в партер.
да, Блейдс его нокаутировал в итоге потому что джуниор уже никакой - но валять он его так же как и остальные не смог. Вот это и круто - сам джуниор бороться толком не умеет, но вот защищается от борьбы просто превосходно. Как говорится не учите боксера бороться - учите его уходить от борьбы
да ниче они там не устраивали. там всегда устраивал кто-то один
в первом бою дос сантос в одностороннем порядке выстегнул веласкеса, не получив ни грамма ущерба. В двух последующих боях веласкес так же в одностороннем порядке избивал дос сантосаво всех трех боях кто-то один действовал, а второй беапеляционно принимал на себя результат этих действий
а дос-сантос против вердума еще чистого джитсера посморел?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
попалась статейка про земляка.. Кирпа, тренер Поветкина
https://zen.yandex.ru/media/id/5c5d4...ABMIKEAQ%3D%3D
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Тренер в хорошей форме!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
что ни удар - то рассечение
на перчатки денег не хватило?![]()