0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну да. а твоя тема про бег была просто хохмы ради, на самом-то деле никаких вопросов у тебя не было и вообще бегать ты не собирался. и все тупые вопросы в этой теме тоже были шутки ради, и об результатах ты отписывался тоже просто от работы отвлечься - на самом деле ты даже не бегал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
клуб анонимных спортоголиков
"привет, меня зовут Лемур, я хочу бегать, но делать этого я конечно же не буду"
"привет, меня зовут Офа..."
было 4 пассата...525
то есть другого способа отвлечься, кроме как поставить себя в положение противоречивого идиота, у тебя нет?-))))и тем для разговора, которые тебя в такое положение не поставят, не существует?-)))) ну бывает, бывает))
--- Добавлено чуть позже ---
проблема не в том что ты ее искал, а в том как ты ее получил
тебе же нравится прикидываться шлангом и идиотничать, как и Миккии тролить тебя, в рецепте приготовления яишницы...
а твои попытки съязвить, настолько тщетны и по детски, собственно красноречивей чем твоя аватарка и не скажешь))) (инфу про мозг акулы найдешь сам, если в гугле не забанили)
здесь чотко подходит твоя подпись, поэтому другого и не ожидается... как говорится, собака лает-караван идет![]()
лапачев - повторяешься... давай что нить позакавырестей, я верю в тебя, ты иногда можешь ... только не сильно тужься
![]()
а ты нет? твоя память по поводу мозга акулы не напоминает тебе ничего?-)))
да я-то много чего могу. а вот ты идиот, который даже не помнит что сам писал (и мне еще говорит что я повторяюсь))), но при этом щас пытается изображать непонятно что
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ой. запарелся че то. Полез в холодильник, надо пузо потренировать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ять, как я этот бой пропустил?????
Стрелку по РТ смотрю с самого начала, очень интересные раскладывают бывают...
Никогда не забуду, как офисный планктон, 185/60, уделал мачу прокачанного и умеющего в ноги...это был просто эпический бой
РТ - раша тудэй?
какой твой любимый боец там кроме пулеметчика?![]()
было 4 пассата...525
ты чего занудный то такой?!... причем тут единоборства, тролинг тебя, Миккино хочу туда не знаю куда и все все все...
Кличко с Володиным против тебя отдыхают
ЗЫ выше это риторические вопросы, срез слоя твоих перемешанных мыслей
такого даже не видел... прикольно
Микки а ты все бокс качака... главное рвение к победе![]()
Саня:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Смотрим на задний план, начать заниматься боксом никогда не поздно. И как говорит Лапачев, пофиг кто там что скажет