1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
еще Сергей, я бы на твоем месте опасался наезжать на будущего боксера
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, а че ты на джиуджитсу не хочешь пойти? будешь как viper-snt везде с собой кимоно таскатьи везде бороться. пришел в магазин, а там очередь длинная - не беда! достал ГИ - поборолся!
едешь в автобусе, стало скучно - достал ГИ - поборолся! Стало скучно загорать на пляже? снова не беда! достал ГИ - поборолся!! тем более на пляже почти все уже лежат - борись с кем хочешь!
P.S. касательно джиу я серьезно, отличная же штука тоже. ни в голову не бьют, и в пол не втыкают что тебе не нравилось в рукопашке
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Если бы в опонентах всегда были классные чики, он бы не вылезал с тренировок)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
основная причина
мне ж так - чисто грушу попинать, чтобы заставляли отжиматься побегать попрыгать
офп
иначе совсем ленивый
было 4 пассата...525
Mikke, так не валяйся с мужиками. Приходишь на пляж, достаешь ГИ, выбираешь понравившуюся телку и давай ее на бэкмаунт брать!! а там уже и присунуть можно
и жена такая скалкой по иплу
от скалки приёмов еще не придумало Человечество
было 4 пассата...525
ну ты дурак чтоль на такие дела с женой ходить. или она тебя везде пасет?
не везде, но город маленький
на пляже точно не замутить
было 4 пассата...525
слабак. подкаблучник.
было 4 пассата...525
Mikke, но ваще ты не прав что против скалки нет приема - жена на тебя со скалкой, а ты по-джитсерски так плюх на спину - и зазываешь ее бороцца!!! ей не удобно будет скалкой тебе по голове бить , максимум по пяткам настучит![]()
это уже не джиу, а БДСМ игрища
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Миша але, балабол хоть и рядом но все же не равно пиз..бол. по-моему в цвет прям
Значение
я так понял у меня еще есть немного времени![]()
Три пассата было...
«Дональд Серроне отстранен до 17 июля, если не получит разрешение от челюстно-лицевого хирурга по поводу перелома носа и перелома орбитальной кости», - гласит официальное заявление медицинского отдела UFC.
Стоит отметить, что длительные отстранения в большинстве случаев являются мерой предосторожности, а травмы, диагностированные в ходе первичного осмотра после боя, не всегда подтверждаются при дальнейшем обследовании.
перестарался![]()
было 4 пассата...525
Саня, зацени как тренится наш местный депутат из ЛДПР, в один спортзал с ним хожу
"Многократный участник и призер спортивных соревнований всероссийского, регионального и муниципального уровней по различным видам спорта"
было 4 пассата...525
Mikke, да там нечего по видео заценивать, отрывочки небольшие. но вроде обычный тренировочный процесс - в пятнашки поработали, потом на лапы.
корявый он какой-то мне показался)
в зале неплохо двигается
у зеркала с гантелями
![]()
было 4 пассата...525
да нет какой-то особой корявости. единственное что я заметил то при работе на лапах у него руки далеко не у бороды, а бултыхаются где попало. визуально это создает ощущение что человек вроде как подвижный, свободный и незакрепощенный, а по факту весь открытый. Когда ты не профи и тренируешься в зале, то у тебя после каждого удара или комбинации руки должны максимально быстро к бороде возвращаться. Если вспомнишь вчерашнее видео то я даже убитый вхлам после каждой двойки руки сразу быстро возвращаю плотно к голове. Да, иногда хочется почувствовать себя роем джонсом и не соблюдать азбуку, подвигаться с опущенными руками и так далее - ну типа выглядит наверное красивше, но все же на тренировке лучше работать как по учебнику. Иначе сложатся неправильные привычки
в группе пара девушек пишут
напрягает уже![]()
было 4 пассата...525