1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да, косяк.. от кудряшова другого и не ждал. вечно мертвый на ногах. только других боксеров в фейсбуке в личке учит как надо к боям готовиться, а сам от боя к бою живее не становится. он скоро выходить в ринг сам перестанет - его просто будут выносить, как оловянного солдатика ставить посреди ринга, и потом снова уносить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
С Лебедевым мне тоже не понятно. Вот это его "возвращение" зачем было? Денег чуть собрать на пенсию?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это ваще треш
Федя всё ниже в моём личном рейтинге респектовых людей
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Бой 31-летнего Макгрегора и американца Дональда Серроне в полусредней весовой категории возглавит турнир UFC 246. Он пройдет 19 января 2020 года. По информации Айола, все билеты разошлись уже на старте продаж. Сумма выручки составила 10 миллионов долларов.
было 4 пассата...525
Mikke, ты вместо общедоступных новостей-баянов лучше свой "личный рейтинг респектовых людей" опубликуй, а мы обсудима то вброс сделал что такой рейтинг есть, а самого рейтинга не выкатил
разве баян?
была инфа от Мэдбулла #2283
но там соперник не назван был
--- Добавлено чуть позже ---
по рейтингу личному скажу так: считал младо-Емельяненко алкашом, но он реабилитировался после отсидки на 100% - как он себя ведёт и что показывает на ринге
из боксеров - Поветкин крутой и Усик
Пулеметчик из новичков тоже нравится как выступает (правда боёв почти не было у него еще)
прикольно он на спаринге в печень с ноги в прыжке пробил с разворота
было 4 пассата...525
ну не пассатом единым. все-таки многие из тех кто интересуется единоборствами читает албоксинги и прочие валетуды. Про то что соперник мака будет серроне известно уже несколько недель)))а то и месяцев
вот тебе новость от октября месяца с файттайма
https://fighttime.ru/news/item/18997...kgregorom.html
вот новость месячной давности с яндекса
https://zen.yandex.ru/media/baddestm...b7bd6ac9c56995
убедил!
но пусть будет и здесь
было 4 пассата...525
Дмитрий Кузнецов / Dmitry Kuznetsov
![]()
Дата рождения: Неизвестно
Россия
Вес 56.7 кг 125 lbs
Рост 0 см 0'0"
Весовая категория Наилегчайшая Flyweight
Победы 5
KO/TKO 3 60%
Решением 0 0%
Сабмишном 2 40%
Остальные 0 0%
Поражения 6
KO/TKO 2 33%
Решением 2 33%
Сабмишном 2 33%
Остальные 0 0%
Ничьи 0
Без результата 0
38-летний А.Емельяненко заявил, что в данный момент он одинок. По его словам, причина кроется в популярности, поскольку именно она повлияла на развод со второй супругой. «Фамилия Емельяненко помешала. Она начала гордиться, задирать нос. Не понимая, что от нее требуют», — заявил боец.
При этом Емельяненко подчеркнул, что сохранял верность жене, назвав себя «однолюбом». Спортсмен отметил, что не считает себя завидным женихом.
Брак спортсмена с Полиной Селедцовой был расторгнут в июне 2018 года. У Емельяненко есть дочь от первой супруги, которая проживает с матерью.
Российский боец смешанного стиля (MMA) Вячеслав Дацик был задержан при попытке пересечь российско-эстонскую границу. Об этом сообщает 47news.ru.
По информации источника, спортсмен помогал своему знакомому покинуть Россию. Для этого Дацик решил на лодке пересечь реку Нарва в районе деревни Переволок Ленинградской области. Попытка пересечь границу состоялась в ночь на 22 декабря, но тяжеловес был пойман пограничниками.
В итоге Дацик был доставлен в Ивангород, а оттуда — в ОМВД по Сланцевскому району. Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 322 УК РФ «Незаконное пересечение границы, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
проиграл бой и решил слиться по тихой воде
![]()
было 4 пассата...525
а я на свой дилетантский взгляд не понял, почему все так явно отдавали победу чеху
"За секунду до конца четвертого раунда он поймал чеха на встречный удар. Правый короткий боковой залетел точно в челюсть, и заставил Пейсара свалиться. Но это был единственный эпизод, где Дмитрий показал реальный класс. — После нокдауна я сам не понял, что хотел сделать. Хотел закончить эффектно, но, когда нацеливаешься на один удар, ничего не получается. Но я победил, сделал нокдаун, прошел всю дистанцию, это то, что было нужно мне сейчас, — сказал Кудряшов после боя. — Говорили, что я пробитый, но я пропустил очень много ударов и не упал. Силы оставались. Казалось, что в таком темпе можно было боксировать еще 10 раундов. Кулачки у меня побаливают, так что думаю, что ему тоже досталось. В ситуации с нокдауном ему повезло, что это была концовка раунда, иначе бы бой закончился раньше."
было 4 пассата...525
всё хотел спросить - эти судейские цифры 97:92 - это количество попаданий/пробитий?
было 4 пассата...525
нет, эти цифры - сумма очков по раундам.
в раундах счет как правило 10-9 или 10-8. по сути эти цифры ничего конкретного не значат. если один боец выиграл раунд - то у него по итогу раунда 10 очей, если проиграл - то 9. если проиграл раунд и побывал в нокдауне при этом - то 8. но я прям дотошно не помню правил подсчета очков ,сам погугли
ок)
просто всегда поражало - даже когда конкретно 1 боец слился и ваще не попадал - у него почти столько же очков как у победителя
было 4 пассата...525
да, напрямую эти цифры к количеству попаданий никак не относятся. но если счет отличен от 10-9, это говорит о том что нокдауны были. например если счет 10-7 то вероятно было 2 нокдауна