0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
capitan vdv,
Бетер чем-то напомнил кличко. Весь бокс Кличко много лет сводился к джебу и клинчу. Он мастерски освоил эти казалось бы простые элементы, и используя лазейки в правилах бокса умудрялся выигрывать по сути используя джеб и клинч - ему этого хватало и для победы, и для того что бы сделать поединки максимально для себя безопасными. И из-за того что кличко так работал много лет все (и я в том числе) уже забыли что он может боксировать как-то иначе , и многие считали что он уже в принципе не способен ни на что кроме джеб-джеб-клинч. Но тут появился Джошуа, и Кличко продемонстрировал что он более чем в состоянии и боксировать, и рубиться на встречных курсах. Как выяснилось все это он по-прежнему могЁт - просто раньше это не требовалось)))))
та же история с Бетербиевым. Многие считали что он сильно испортился в профессионалах. В любителях он типа боксировал, в профи перестал боксировать и вся тактика сводится к тому что бы донести один нокаутирующий удар. Но тут как с кличко - выяснилось что бетербиев так незамысловато боксировал просто потому что бОльшего от него не требовали соперники. Как только дали кого-то кто технически подготовлен - Артур быстро вернул всю свою любительскую школу, которая как многие думали была утеряна
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кличко - который из?
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор на пресс-конференции в Москве заявил, что вернется в октагон 18 января. Слова спортсмена передает корреспондент «Ленты.ру».
Поединок с участием Макгрегора пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США). Ирландец не сказал, кто будет его соперником — с этим вопросом он предложил обратиться к Абсолютному бойцовскому чемпионату (UFC). «Спросите у UFC, потому что мне насрать, с кем драться», — заявил Макгрегор.
Кроме того, спортсмен пообещал провести поединок в Москве. Ирландец рассчитывает встретиться в столице России с победителем поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, который до сих пор официально не подтвержден.
В последний раз Макгрегор выходил в октагон в октябре 2018-го. Тогда он уступил Нурмагомедову в поединке за титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Ирландец не раз заявлял о готовности провести матч-реванш.
Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. На его счету 21 победа и четыре поражения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
понял
собирательный образ
![]()
было 4 пассата...525
для меня, ламера, оба Кличко одинаковы, до сих пор путаю, старший вроде Виталий
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/1187329020335218688
было 4 пассата...525
завтра интересное противостояние двух борцух - Демиан Майя против Бена Аскрена. Если хотите это очередное противостояние БЖЖ и вольной борьбы. Пока что в основном в таких противостояниях БЖЖ смотрелось практически никак, посмотрим может завтра что изменится.
С одной стороны Аскрен моложе, и у вольника в этом преимущество.
С другой стороны у Майи гораздо более высокий класс в своей дисциплине - как никак чемпион мира по грепплингу, а Аскрен по сути в вольной борьбе просто неплохой борцуха. У него крутая вольная среди бойцов ММА, но если говорить о нем именно как о чистом вольнике, то последняя его схватка по вольной борьбе с чемпионом Джорданом Барроузом показала, что уровень Аскрена как чистого вольника весьма низок - схватку остановили ввиду явного преимущества Барроуза, Бен проиграл без шансов.
так что вот так вот - весьма средний по меркам чистых вольников Аскрен против черного пояса БЖЖ и чемпиона мира по грепплингу Майи. Один хоть и классом ниже - но моложе, и к тому же это все-таки ММА. С другой стороны Майя классом выше, и плюс несмотря на то что это ММА ждать от Аскрена сюрпризов в стойке явно не приходится и тут опасаться Майе нечего.
оба они по сути своей безударные борцухи, будет реально противостояние стилей, что всегда интересно.
Что еще любопытно - у бена есть одна серьезная слабая сторона конкретно для данного противостояния - он практически не умеет добивать, его граунд-энд-паунд нулевой. Он как правило просто залеживает соперников, а не финиширует их. И таким образом получится что он переведет Майю в партер, а дальше будет пытаться просто залежать - а это означает что у джитсера-грепплера будет практически неограниченное время для работы "на своем поле" - и ему все карты в руки. И тут вольник, переведя джитсера в партер, собственноручно отдаст джитсеру преимущество игры. И чес говоря мне не совсем понятна тут будущая тактика бена. Ну перевел в партер Майю - а дальше что? сдаваться?-))) добивать он не умеет, пытаться переиграть джитсера в его же игре пытаясь финишировать сдачей приемом - тоже сомнительно.
Если бы джитсер попал в партер против такого вольника как хабиб или веласкез - то те, переведя в партер, просто добили бы. А Бен как раз этого и не умеет, вся его тактика просто в залеживании до победы решением, соответственно у джитсера здесь непаханное поле для работы)))
P.S. остается еще вопрос о моральном состоянии Аскрена, как никак первое поражение в карьере потерпел в прошлом бою, да еще и тяжелым нокаутом, да еще и если не ошибаюсь самым быстрым нокаутом в истории. Но моральный дух это уже проблемы аскрена
где бы это еще посмотреть знать
было 4 пассата...525
тебе поисковики запретили? ну набери в ядексе прямая трансляция UFC 26 октября, и яндекс услужливо выдаст тебе кучу сайтов. но я не думаю что ты захочешь смотреть трансляцию ночью или в 5 утра))) потому завтра зайди на валетудо и спокойно посмотри, думаю часов в 11 утра они уже выложат видео боев
по-моему ufc банит онлайн везде
в том же ютубе не найти даже через месяц в годном качестве
было 4 пассата...525
во, этот сайт ты упоминал, его и хотел найти![]()
было 4 пассата...525
адово
было 4 пассата...525
https://valetudo.ru/mma/news/dagesta...cgregora-video
пришли, постояли у отеля, и как только появились омоновцы человек 5 - все мероприятие сдулось. Сие мероприятие уже получило свое имя в интернете - "Великое Стояние". Возможно это событие даже войдет в историю под таким названием. Дата и место следующего Стояния не известна.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ахахах))))))
Я с удовольствием посмотрел Конора в Вечернем Урганте, Конор красавчик!!!
Дагестанцы устроили засаду...
Такая дичь, я в акуе над ними если это всерьёз
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Конор у Урганта поржал от души, отличный парень. Походу все быдлячье чисто шоу, часть бизнеса
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Так да, он давно это сказал
А эти не понимают, всё засады какие-то устраивают)))
йооооу!!! Майя победил!!тот редкий случай, когда я изначально не понимал как вольник может победить джитсера, ибо в других случаях ставил практически всегда на вольника. но тут было все более-менее предсказуемо. видео пока нет, будет - выложу ссыль для микки)))