0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Офигеть (
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
дааа...люто Битербиев задавил Гвоздика... неожиданно. очень напомнило бой ковалев-хопкинс, когда технарь хопкинс ничего не успевал противопоставить скоростно-силовому давлению ковалева. Так и здесь, просто задушил Битер Гвоздя
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Писец, я интересовался когда бой и сам забыл про него
да по-моему они оба одинаковые тихонищас в этом весе вообще все какие-то невнятные и тихие. Бивол тихий потому что не зрелищный совсем, удара особо нет, но и интересным игровиком его не назовешь. да и в целом какой-то он непонятный. Бетербиев был тихий потому что у него в карьере ни одного соперника нормального не было, до сих пор одних мешков ему скармливали - имён нет. А Гвоздик чуть менее тихий потому что хоть пара соперников с каким-никаким именем были, и один из которых после боя оказался в коме. Но опять же не куда ему в популярности до того же усика? да он даже не рядом, какая уж тут распиаренность.
Ну и четвертый чемпион в весе Ковалев тихий потому что многие его списали уже давно. Но суть - в этом весе все чемпионы какие-то...ну короче затихарившиеся))) хотя в этом бою Бетербиев проявил себя круто, может теперь его звездный час настал)))
по идее щас со всех сторон выгодно устроить Битер-Ковалев.
Ахах, тебя обидешь))
Седня треня небольшая, 6 км на лайте.
Завтра забег с единомышленниками на 15 км)
ну а какие варианты? чемпионы типа Бивола не особо выгодны всем, бои с ними дорого не продашь. Вот смотри - у бивола уже то ли 6 то ли 7 защит титула оказывается было!! - это я только сегодня узнал, посмотрев статистику его боев. А он толком до сих пор никому не известен. Люди слышали имя фамилию Бивол, но многие ли любители бокса знают как боксирует бивол? ну то бишь смотрят его бои? вот ты знаешь основы стиля бивола как к примеру того же ломаченко?
Далее ковалев - тут тоже все понимают что он уже пик карьеры прошел, как бы надолго вряд ли его хватит. но в то же время у них с бетербиевым давняя типа вражда, в любителях битер побеждал коваля, плюс оба бьющие. их бой коммерчески наверняка будет интересен.
--- Добавлено чуть позже ---
нормально!
есть такая поговорка - "обидеть боксера может каждый, но не каждый успеет извиниться". ко мне она отношения не имеет, но мне нравится![]()
ну во всяком случае могу за себя сказать, может у других иначе. Но я, узнав сегодня что бивол уже 7 раз защищал титул , поймал себя на мысли что блин, чувак имеет солидный такой багаж по кол-ву защит одного из основных титулов, а я ни одного его боя не помню. Хотя точно какие-то бои его смотрел, но посмотрел и забыл ввиду отсутствия чего-то интересного и яркого. Он вроде и есть, но его как бы нет.
не открывается видео
о, нашел
ринг странный что за KFC турнир
почти голыми руками дерутся толстячки
было 4 пассата...525
росгвардейцы со всего Дальневосточного федерального округа приехали в Хабаровский край, чтобы сдать экзамен и получить краповый берет. Мужчина из Улан-Удэ прошел ряд испытаний и дошел до рукопашного боя. В схватке ему проломили череп, он впал в кому и скончался, не приходя в сознание.![]()
было 4 пассата...525
наш помор будет боксировать с волгоградцем 30 октября, по матчу покажут
оказалось он тренируется у нас в Палестре в спортазале куда я хожу на баб поглазеть
http://www.news29.ru/novosti/sport/B...e_Match_/83166
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Конор Макгрегор проведет пресс-конференцию в Москве 24 октября
https://sportmail.ru/news/martial-arts/39172243/
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ради хайпа чурочек подтянут, чтобы замес устроить на конференции
ирландец признался, что ему сложно сделать выбор между бойцами, однако отдал предпочтение российскому спортсмену. При этом Макгрегор отметил сильные качества Фергюсона. «Тони — отличный боец, он падает, поднимается, снова бьет и никогда не устает. Но я выбираю Хабиба», — заключил Макгрегор.
было 4 пассата...525
Только сейчас посмотрел бой Бетербиев - Усик
Огонь!!! Наинтереснейший бой, даже с учётом что знаю кто одержал победу.
Бетербиев - машина, суровый взгляд волка, который хладнокровно без малейшей усталости на лице точно идёт за своей целью.
Гвоздик всё равно молодец, были эпизоды встряхивал голову Бетербиева. И стоял сколько мог, красавчик!
Классный бой.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Усик.. гвоздик![]()
Три пассата было...