1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ну на шпагат-то сесть мастером спорта быть не надо)))и вообще спортсменом быть не обязательно)))
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, а на 6.45 он говорит где начал боксом заниматься и у кого. я туда же пришел и к тому же человеку, и благодаря ролику Бадюка "бокс для здоровья" - там мне очень понравилось как тренер говорит ,о том что сначала нужно научиться стоять)) и в итоге я нарыл контакты этой академии и конкретно этого тренера, и пошел к нему. так то можно сказать что лично мне Бадюк какую-то пользу принес
вот этот ролик я посмотрел и понял что мне нужно срочно попасть к этому тренеру)) потому что в той секции где я был меня никто даже стойке не учил. поставили как попало колотить по груше,. а потом как попало молотить друг друга в спарингах. никакого обучения деталям, а мне интересно было именно учиться, а не бездумно колотить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Да лано, никогда не интересовался этим непонятным персонажем
Lapachev, про ту тему с тем горе-тренером по боксу...
Это ладно он ещё сам себе там нашёл какого-то ученика, а то щас столько этих "тренеров" развелось на просторах ютуба
Вот пример
https://www.youtube.com/results?sear...BD%D0%B5%D1%80
И другое дело посмотреть того же Фролова или Мельцера
--- Добавлено чуть позже ---
это я в ответ на сообщение Микки
посмотрел пару роликов. Да он просто трепется ни о чем, а сама манера явно рассчитана на фанатов Тиматито есть он даже не пытается пародировать тренера, просто кривляется на камеру
но ведь кого-то этот пацанчег тренирует поди
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Блин вот ты такие вопросы задаешь, ты хоть думаешь немного прежде чем их задавать?-))))) Мих ну серьезно - что значит тренер подтвердил? ты думаешь я пришел к Зуферу, и устроил ему допрос с пристрастием о бадюке? правда ли он занимался, как занимался? вот пришел я и прям с порога начал требовать либо подтвердить ,либо опровергнуть?
из видео же очевидно что как-то когда-то занимался, там же тренер говорит что мол Сережа ты еще не все забыл.
судя по-всему правда занимался, но не более чем немного и для себя. но потом объявил себя мастером спорта
видео без звука смотрел прост![]()
было 4 пассата...525
жаль уже не прокатит - назвать себя МС по кикбоксингу напримери победителем чемпионата Евразии
![]()
было 4 пассата...525
дядь ты дурак?ну было бы можно - и дальше что? отбиваться потом от бесконечных желающих проверить твою квалификацию?
Невский-Курицын когда-то тоже заикнулся прилюдно что мастер спорта по боксу, так после того как ему начали массово предлагать спаринг - он тихонечко заткнулся и решил остаться культуристом
Понимаешь, когда ты врешь что ты мастер спорта по шахматам - это безопасно, а когда по боксу - могут и рожу набить![]()
гыыы
ну по шахматам тоже стыдно было бы проигрывать
величаю себя КМС по литроболу тогда
было 4 пассата...525
доской шахматной тоже могут уе**ть![]()
было 4 пассата...525
ну это только если шахматисты не настоящие)))
ОФФ, поговорку вспомнил - "обидеть боксера может каждый....но не каждый успеет извиниться!" - так что Мих не рекомендую тебе причислять себя к кикбоксерам, если воспримут как оскорбление своего спорта - можешь не успеть извиниться)))
да я не лезу
так, вчера грушу попинал в пустом спортзале
ногу потянул только, похромал в сауну![]()
было 4 пассата...525
зачем? ты лучше посмотри, а лучше почитай детально как наносится правый прямой или боковой удар. узнаешь много нового))) а потом эти удары отрабатывай уже со знанием как оно должно быть, как вес переносить, и т.д. бестолково пиннать грушу толку ноль
так, чисто для растяжки![]()
было 4 пассата...525
ладно буду тогда на диване лежать
раз на тренера денег нету![]()
было 4 пассата...525
я же написал тебе как самому заниматься с пользой - в инете есть масса подробных описаний техники ударов в боксе. почитай и старайся выполнять. Было б у меня кому снимать на камеру - я б для тебя запилил видос с упором на мелкие детали, на которые стоит обратить внимание. но пока некому снимать. а так там деталей много ,и что бы все соблюсти - тебе надолго работы хватит))