1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
да ну как сказать, друзья...Бой голыми кулаками создает гораздо больше травм, которые касаются синяков и рассечений - да.
да, это выглядит страшно из-за крови. Но по факту в перчатках 10-12 унций удар можно нанести гораздо сильнее, не боясь повредить руку. Тут как мне кажется вероятность нокаута при попадании или нокдаунов тяжелых становится выше. А вот это уже гораздо больший вред здоровью, нежели синяки и рассечения, которые по большому счету только выглядят страшно. Короче в удар в перчаткой можно вложиться посильнее, и кукушку встряхнуть больше чем голой рукой.
Когда ММА появился, многие говорили что дескать опасен и здоровье гробит. Но ведь по факту он безопаснее бокса, т.к. там много боев заканчивается приемами борьбы, сдачами и прочими вещами без сотряса кукушки...короче не сосредоточена вся ударная мощь бойца лишь на башке оппонента как в боксе. Соответственно процент нокаутов от удара в башку ниже. Достаточно сравнить среди именитых спортсменов сколько за последние 10 лет боксеров или умерли (как симаков после боя с ковалевым), или остались инвалидами как абдусаламов. Сравнение таких случаев в боксе и мма будет совсем не в пользу бокса. Вполне возможно и с этими боями тоже будет не все так однозначно. Не всегда зрелищнее и кровожаднее = опаснее.
я не утверждаю пока что бокс без перчаток будет менее вреден, но вероятность этого есть. Без перчаток уже не получится молотить со всей дури как оголтелый куда попало, велик риск руки самому переломать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Завтра утром Ломаченко бьётся
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
насчет кукушки полностью согласен, но голым кулаком лупить насколько больше вероятности травм и переломов, из за которых история может закончитсяда ну как сказать, друзья...Бой голыми кулаками создает гораздо больше травм, которые касаются синяков и рассечений - да.
да, это выглядит страшно из-за крови. Но по факту в перчатках 10-12 унций удар можно нанести гораздо сильнее, не боясь повредить руку. Тут как мне кажется вероятность нокаута при попадании или нокдаунов тяжелых становится выше. А вот это уже гораздо больший вред здоровью, нежели синяки и рассечения, которые по большому счету только выглядят страшно. Короче в удар в перчаткой можно вложиться посильнее, и кукушку встряхнуть больше чем голой рукой.
Когда ММА появился, многие говорили что дескать опасен и здоровье гробит. Но ведь по факту он безопаснее бокса, т.к. там много боев заканчивается приемами борьбы, сдачами и прочими вещами без сотряса кукушки...короче не сосредоточена вся ударная мощь бойца лишь на башке оппонента как в боксе. Соответственно процент нокаутов от удара в башку ниже. Достаточно сравнить среди именитых спортсменов сколько за последние 10 лет боксеров или умерли (как симаков после боя с ковалевым), или остались инвалидами как абдусаламов. Сравнение таких случаев в боксе и мма будет совсем не в пользу бокса. Вполне возможно и с этими боями тоже будет не все так однозначно. Не всегда зрелищнее и кровожаднее = опаснее.
я не утверждаю пока что бокс без перчаток будет менее вреден, но вероятность этого есть. Без перчаток уже не получится молотить со всей дури как оголтелый куда попало, велик риск руки самому переломать.
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ться
было 4 пассата...525
да, но все же в боях по правилам бокса или близких к ним, самые опасные для здоровья травмы - это всякого рода сотрясы. перелом руки заживет, а встряхнутая кукушка не факт что восстановится. И если в таких боях увеличится количество переломов рук в 2 раза, а количество тяжелых сотрясов хотя бы в полтора- то это уже будет более безопасный для общего здоровья спорт,нежели бокс. повторюсь - я пока не утверждаю истинность этого предположения, посмотрим на статистику
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а правда? у нас препод говорил - ударяющий бОксер при ударе в тыкву получает через руку-плечо на свою голову такую же сотрясуху, как и тот, кому прилетело?
просто ударяющий готов к удару, а соперник - не всегда
было 4 пассата...525
скажи своему преподу что б базовый курс физики для начала освоил. я даже могу подсказать куда копать- например в сторону формулы импульса. я могу твоему преподу расписать это даже в формулах- но это будут платные уроки))) пусть этот двоечник платит, раз в 7 классе физику прогуливал)))
да очередной балбес, с умным видом несущий чушь))) удивительно что у слушателей не вызывает сомнения тот факт, что по логике этого препода если я ударил кого-то кувалдой по башке - я в результате отдачи получу такое же повреждение башки, как и тот кому я бил) ну или что по той же логике если тайсон кого-то наглухо нокаутировал - он сам тоже должен отлететь в такой же нокаут))) ну или Микки нас просто троллит)))
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Или заряжаешь с ноги в голову и тушите свет у обоихда очередной балбес, с умным видом несущий чушь))) и главное что у слушателей не вызывает сомнения тот факт, что по логике этого препода если я ударил кого-то кувалдой по башке - я в результате отдачи получу такое же повреждение башки, как и тот кому я бил) ну или что по той же логике если тайсон кого-то наглухо нокаутировал - он сам тоже должен отлететь в нокаут)))![]()
Три пассата было...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А если ты бьешь по мячу ногой, твоя жопа опилки сыпет?
Мячик же не знает, что ему сейчас прилетит
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Жду Лома)
--- Добавлено чуть позже ---
Всем доброго дня и здоровья!)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Да уж
Саш, ему есть вообще равные? Как считаешь?
Точнее им равные. Отец и сын.
Кастет, Юра, помимо жесткости, полностью гарантирует сохранность кисти бьющего за счет цельности конструкции и упора в ладонь. Он исключает "гуляние" кистевых костей при ударе и снимает с них нагрузку. А ты попробуй этот же кастет надень, только распили его между пальцами, и опору в ладонь спили. Ну что бы на каждом пальце по отдельности было кольцо. И ударь. И этот кастет тебе всю руку в труху переломает, и бить им второй раз ты точно не захочешь.
А перчатки, если ты не в курсе, не для смягчения удара разработаны, а изначально для защиты кулака бьющего, дабы можно было полноценно вложиться в удар, и что бы при попадании в лоб, или в локоть кисть не разлетелась вдребезги
--- Добавлено чуть позже ---
так ты меня не слушай. ты сходи позанимайся, удар поставь. А потом ответь здесь на вопрос - какой удар по тяжелой груше позволяет тебе вложиться по максимуму? голой рукой или рукой в снарядной перчатке? Конечно когда кулаком уже пристреляешься то сможешь вкладываться почти так же, а вот первые удары голым кулаком будут значительно слабее. но дело в том что к противнику не пристреляешься, он двигается а не висит как груша неподвижно. и удары голым кулаком гораздо опаснее и для самого бьющего, нежели удар в перчатке.