0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А может наоборот пробегать 2 раунда
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну что, ковалев удивил. похоже впервые со времени боя с Хопкинсом он по-настоящему серьезно подготовился к бою. Победа безоговорочная на мой взгляд, и вопросов никаких.конечно за судьями решение, но вряд ли альвареса судьи спасут)))
ну а я признаю что тотально ошибался. не верил я что коваль сможет-таки собраться и нормально начать снова пахать. Похоже новый тренер смог до него достучаться
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Порадовал
Будем смотреть что будет дальше в его карьере
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А что там за иск к Ковалеву? В начале боя комментатор говорил.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Поставлю двойку себе, не особо верил в его победу. Но Альварез не показал ничего выдающегося
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Молодец Сергей!
Порадовал![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я тоже не верил. Совсем. Альварес и в прошлом бою ничего выдающегося не показал - там именно что ковалев просел и потому проиграл, и комбинация альвареза была рассчитана на то что сергей подсядет по выносливости
и во втором бою я искренне не верил что ковалев сможет нормально подтянуть физуху, потому что нормальной физухи на 12 раундов у него не было очень давно.
Там перечислили возможных соперников в этом весе
Бивол, Гвоздик, Бетербиев, ещё кто-то...
Молодёжь на подходе
ну Битербиев не молодежь, он у ковалева выигрывал когда они оба еще в любителях были
Барышня какая-то подала на него иск на 8 лямов $, якобы тот склонял к интиму и побил её...
--- Добавлено чуть позже ---
Разве??
Блин, надо посмотреть
Бетербиев пишет что сам не помнит, 1 или 2 раза)
Напишу чтобы не забыть
До 10 марта Лебедев - Усик
В марте Бивол - ....
В апреле Поветкин - Джошуа
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лучший боец UFC чихнул и получил травму
lenta.ru — Американский боец смешанного стиля (MMA) Дэниел Кормье рассказал о проблемах со спиной и планах на будущее. Кормье подтвердил, что из-за затянувшегося восстановления от травмы спины он не планирует выступать в ближайшее время. В беседе с журналистами чемпион пожаловался на проблемы со спиной. «Я повредил спину в Нью-Йорке, когда чихнул! Это не шутка. Я до сих пор пытаюсь восстановиться», — рассказала 39-летний американец.
было 4 пассата...525
такое случается))) когда мне лет 14 было я башкой дин раз слишком резко повернул когда меня кто-то окликнул))) так у меня на 2 месяца потом шею заклинило))) голову поворачивать мог только в одну сторону)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
волчья болезнь называется)
часто после сна бывает, тоже просыпался так пару раз
у сына недавно заклинило
стрёмно так то![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Не получается вставить видео.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018