1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
так известно же все. выбираешь для себя свой коронный удар- и отрабатываешь его до усрачки )))) как говорил брюс ли - страшен не тот кто отрабатывает тысячу разных ударов, страшен кто один удар отрабатывает тысячу раз)))
вообще это большая тема для дискуссий что больше влияет на наличие нокаутирующего удара - тонны работы, или же природная способность. сколько прекрасных боксеров десятилетиями работают, являются отличными боксерами и становятся чемпионами мира, а нокаутирующего удара по сути нет. а с другой стороны есть такие как кудряшов- как боксер он не ахти, дубово-деревянный солдатик. Но если (пусть даже не совсем точно) попадает- то сразу наглушняк вырубает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
«Зачем мне нужен этот реванш?"
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов оценил вероятность проведения боя-реванша с ирландцем Конором Макгрегором.
https://sportmail.ru/news/martial-ar...18/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не факт. Я совершенно точно могу сказать что в первом бою простой конора крайне сильно сказался на нем. было видно что он не готов должным образом. Сам виноват конечно, но тяжело адекватно оценивать свою подготовку после такого простоя и выпахать как надо, и еще тяжелее после такого перерыва сразу без пары проходных боев выходить на чемпионский бой с соперником уровня хабиба. Замылено адекватное представление ситуации в октагоне))) пока конор виски рекламировал, хабиб провел три боя, два из которых с железными топами, а третий хоть и не с топом но продлился все 5 раундов и заставил хабиба так же поработать.
я не говорю что конор в реванше вальнет хабиба, но и второму прям железобетонных шансов на победу давать не стал бы
Lapachev, согласна. Только Конор и сейчас не особо вкладывается в тренировки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Российскому боксеру Ковалеву грозит четыре года тюрьмы за избиение женщины - https://tass.ru/sport/6014997
Российский боксер Сергей Ковалев обвиняется в избиении женщины. Об этом сообщает американский портал TMZ.
Россиянин был задержан 9 июня в американском Биг-Бэр Сити (штат Калифорния). По словам женщины, 35-летний боксер ухаживал за ней на вечеринке, но она отклонила его предложение. После этого Ковалев с другом пошли за ней в каюту, где произошел инцидент. Как утверждает женщина, в результате действий россиянина она получила перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного диска.
Бывшему чемпиону мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг предъявлено обвинение в нападении с применением силы, которая может привести к серьезным телесным повреждениям, что влечет за собой максимальное наказание в виде четырех лет лишения свободы. На первых слушаниях в суде Ковалев не признал себя виновным. Следующее заседание запланировано на март.
Ковалев 2 февраля в американском городе Фриско (штат Техас) проведет бой-реванш с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе колумбийцем Элейдером Альваресом.
Первый поединок прошел 4 августа и завершился победой колумбийца нокаутом в 7-м раунде. На счету 35-летнего Ковалева 32 победы (28 нокаутом), три поражения и одна ничья.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
не понятно правда или нет пока, но учитывая что ковалев тру гопник, то все может быть
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Если всё так - может повторить путь Тайсона.
--- Добавлено чуть позже ---
Не совсем в тему - https://tass.ru/sport/5982204?utm_so...informer_sport
Малкин - мужик.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт высказался по поводу амбиций ирландца Конора Макгрегора относительно чемпионского пояса. Его слова приводит MMA Junkie.
«Конор постоянно с нами на связи. Он горит идеей вернуться в UFC и вновь стать чемпионом», — отметил Уайт. Он также не обошел вниманием и тот факт, что действующий чемпион организации в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов не считает, что Макгрегору стоит давать матч-реванш. «Конор готов с любым биться.... Даже если он не получит немедленного реванша, он выйдет в октагон с любым», — заключил Уайт.
18 января Макгрегор в социальных сетях отреагировал на презентацию нового дизайна чемпионского пояса. «ОК. Я возвращаюсь», — написал 30-летний боец.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, обрати внимание на простую вещь: люди, хоть какое-то отношение имеющие к единоборствам, в разы терпимее и уважительнее друг к другу и...адекватнее!! - нежели политические дискуссанты ))) у нас тут тишь и благодать)) берите пример
С этой стороны не смотрела, но реально так и есть
Я за собой иногда замечаю: как только прекращаю ходить на тренировки - начинаю *гавкать* на всех вокруг
Единоборства наше всё
Даже просто фитнес рядом не стоял.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Идёт информационная борьба (война).
До кулаков и бомб ещё не дошло (потому и тихо, пока).
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!