2

Получено: 866 Отправлено: 569 |
школьные битвы обычно проводились до первой крови, редко когда до "проси прощения, а то руку сломаю". борцы как правило просто тупо не знали что делать с заваленым противником- не ломать же ему руки-ноги. редко попадались отмороженные которые после того как противника завалили начинали его бить ногами- в школе такое не приветствовалось)))у меня есть мнение по поводу хапкидо, а так же по поводу его конкурентоспособности по отношению к вольной борьбе..ну к примеру если на перемене подерутся два мальчика, прозанимавшиеся по три года один хапкидо, второй вольной борьбой, но это самое мое мнение тебе не понравится ))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это скорее исключение)) вот взять заслуженного тренера Зуфера Хусяйнова. он воспитал кучу чемпионов - и чемпионы мира в профессионалах, и призеры олимпиад, один олимпийский чемпион , есть чемпионы европы...а сам Зуфер -всего лишь кмс. он очень молодым ушел в тренеры и достиг там хороших результатов, при этом будучи весьма средним как спортсмен.
редкий случай когда человек достигает чего-то серьезного одновременно и как спортсмен, а потом и как тренер. в среднем по больнице или там или там.
--- Добавлено чуть позже ---
я сам в школе был сильным физически, и т.к. борцов и боксеров в то время на пути не встречалось - почти всегда именно борол чисто физухой. так вот я просто придушивал и все- человек сам хрипел что все-все хорош. борцам сделать то же самое проще простого, не обязательно ломать. да в конце концов не борец после минуты удержания и безуспешных попыток вырваться сдыхает и его можно просто отпустить - он уже будет несостоятелен что-либо серьезное сделать.
борцуха каратеку сломает как котенка в 99 случаев из ста
я застал переходный период. я никогда не беспределил, но уже были беспредельщики которые и добивали лежачего, и если ты побеждаешь - накидывались и забивали толпой.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
OFA+, На выходные никаких боев не запланировано?
Дачный сезон закрыт, можно посмотреть что-нибудь интересное.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот наглядно:
против Брюса дольше продержался
кстати уже обсуждали - Брюс в кино типа виньчунь исповедовал
а сам в реальных боях иначе дрался
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Российский боец смешанного стиля (ММА) Артем Лобов заявил, что готов провести поединок против соотечественника Зубайры Тухугова в Грозном. Так он ответил на приглашение главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
Лобов поблагодарил политика за внимание к смешанным единоборствам и поддержку спортсменов, однако отметил, что окончательное решение будет принято 26 октября. «Давайте дождемся завтрашнего дня и посмотрим, что будет с UFC. Если Зубайру уволят, то буду рад принять ваше предложение. Скажу больше: все деньги, которые я получу с этого боя, где бы он ни состоялся, я отдам на пожертвования в детские дома», — заявил боец.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это уже не так наглядно - они уже частично адаптированы к смешанным единоборствам.наглядно ты можешь посмотреть первые турниры юфс. Тогда еще не было смешанных единоборств, и были еще чистые стили. То есть щас ты уже нигде не найдешь боя чистого боксера против чистого борца, или чистого каратиста против чистого вольника. Щас они все уже адаптированы, и выходят драться уже наработав какие-то базовые навыки помимо своей основной школы - боксеры уже нарабатывают какую-никакую защиту от тейкдаунов, борцы как-никак ставят ударку, изучают прочие нюансы...короче чистого межстилевого поединка ты уже не увидишь.
а тогда,когда были первые турниры- поединки были по сути межстилевые,а не смешанные единоборства. и на тех турнирах были отчетливо видны все слабые и сильные стороны каждого единоборства перед друг другом. Помню было даже забавно, когда боксер вышел в одной перчатке)))) то есть он выходил против борца, а так как в то время они вообще еще не представляли че друг с другом в ринге делать - такие смешные казусы были))) чел на одну руку надел перчатку что б бить этой рукой, а вторую руку оставил без перчатки чтобы как-то хвататься была возможность)))
Британский боксер Тайсон Фьюри признался, что после победы над украинцем Владимиром Кличко впал в депрессию.
Спортсмен заявил, что в 2015 году впал в депрессию, из-за чего поправился до 180 килограмм. «Я злоупотреблял лагером. В одной пинте (1 пинта равна 568 миллилитрам) лагера содержится 500 калорий, а я выпивал по 18 пинт зараз, а сверху запивал все это виски и водкой. По дороге домой я заскакивал в какое-нибудь заведение и заедал это пиццами и кебабами», — рассказал он. По словам Фьюри, его спасла диета. «Я ежедневно тренировался и ел чистую пищу. Диета была самым важным пунктом. Ты можешь тренироваться как троянский воин, но если питаешься неправильно, то делаешь три шага вперед и два с половиной назад», — отметил он. На данный момент боксер сбросил около 70 килограммов.
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
теперь спокойно завершившихся боев с кавказскими бойцами не будет?
появилась новая мода?
щас минут через 20 будет бой Штыркова и Мальдонадо. интересно, будет снова позорище-договорняк или наконец штыркову перестанут покупать победы и делать из его боев откровенный рестлинг
победил Иван, весь бой не смотрел
наш этакий крепыш без шеи![]()
было 4 пассата...525
я без звука смотрел на разобрался кто есть кто![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Посмотрим, что покажут Рейнджерсы.Сти́вен Джордж Дже́ррард (англ. Steven George Gerrard; род. 30 мая 1980 года, Уистон, Мерсисайд, Англия, Великобритания) — английский футболист, полузащитник, с 2018 года главный тренер шотландского клуба «Рейнджерс»
Денег у Джеррарда более чем дохрена.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
блн! ща посмотрел, ты бы не сказал - может и не заметил)))
но реально чувак, который месил самого Емельяненко как котенка! тут тупо вышел и не нанес ни 1 удара!
тупо лёг и всё
зы - сегодня коллега удивил - ботаник такой, пошли на перекур - говорит рука болит - занимается АРМ
тоже что-ли пойтирядом с домом секция
![]()
было 4 пассата...525
"Американец неплохо образован. То есть в курсе о кавказских нравах, поэтому о треш-токе ирландского разлива речи не идет. Аскрен бьет именно по самолюбию Нурмагомедова как спортсмена и, кстати, неплохо троллит российского чемпиона, выбросив в соцсети свой вызов. «Готов встретиться с тобой в промежуточном весе и показать, кто лучший грэпплер в мире. Назови время и место», — написал американский боец. До этого Аскрен напомнил о том, как оседлал россиянина Андрея Корешкова в бою под эгидой Bellator. «Не знаете русского, которого следует приучить к скромности старым деревенским способом?» — спросил подписчиков американец, приложив соответствующую гифку.
Аскрен, как и Нурмагомедов, еще не проигрывал. Он завоевал титул чемпиона в Bellator, с легкостью забрал пояс и в ONE FC. Но, раз Бен настолько крут, почему к 34 годам ты не провел ни одного поединка в UFC?
Дело в характере. В том числе и босса UFC Дэйны Уайта — он давно недолюбливает Аскрена. у Аскрена и Уайта разные
взгляды на антидопинговую политику промоушена. Боец выпустил заявление, где удивлялся тому, что UFC не проверяет всех своих бойцов на употребление «запрещенки». В ответ на это Уайт также публично отметил, что считает подобную акцию попросту невозможной.
Насколько опасен Аскрен? Если доверять тому же Вудли, Нурмагомедову американец не по зубам.
«Хабиб хорош, но он никогда не встречался с такими соперниками, как Бен. Он никогда не бился и с таким бойцом, как Майкл Чендлер. Эти ребята уничтожат его», — заявил Вудли в интервью BJPenn, когда вовсю пошли разговоры о скором пришествии Аскрена в UFC.
«Какие ваши доказательства?» — спросят болельщики Нурмагомедова. Но просмотр хотя бы одного титульника с участием Аскрена этот вопрос снимает. Американец не просто побеждает — он доминирует над соперником. И первое, в чем он превосходит оппонентов, — это борьба.
Бен — титулованный вольник, бывший член олимпийской сборной США по борьбе. В 2005 году Аскрен выиграл золотую медаль на Панамериканском чемпионате. В 2008 году стал чемпионом США. А на следующий год взял золотую медаль на чемпионате мира по грэпплингу.
Как и Нурмагомедов, Аскрен вовсю использует борцовскую базу в октагоне. Он с упоением и улыбкой швыряет соперников об канвас и искусен в контроле. Как и российский чемпион, Аскрен не спешит и использует броски и партер, чтобы вымотать соперника.
Так же, как и у Нурмагомедова, у Аскрена сложные отношения с бразильским джиу-джитсу. Хабиб перед боем с Тиаго Таваресом в Бразилии позировал перед камерами в майке с надписью: «Если бы самбо было простым, его бы назвали джиу-джитсу».
Аскрен же уколол адептов этого боевого искусства иначе. Боец самостоятельно освоил болевые и удушающие. И в определенный момент сам себе присвоил черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. При этом Аскрен заявил, что каждый несогласный с его статусом может вызвать его на поединок. Желающих, по словам самого американца, пока не нашлось".
было 4 пассата...525
мало того что он не бил, так еще и рефери остановил бой тогда как у мальдонадо не было даже намека на ущерб, он пропустил несколько шлепков по перчаткам и тут остановка боя. и это с мальдонадо, который всем известен тем что его хоть рельсой можно бить и он не падает (бой с емельяненко, который ты упомянул - тому подтверждение), и останавливать бой Мальдонадо, пропустившего три шлепка по перчаткам - это....
ты не пасешься в единоборствах как я, потому что-то тебе менее видно. а для меня тот же бой с сильвой - это просто стыд такой, что тушите свет...
что бы ты понимал насколько это разбирающемуся человеку очевидно - вот тебе пример аналогия.
ты смотришь футбол? я нет, но пример думаю смогу привести. вот представь что футболист владеет мячом, ведет мяч к воротам, обводит всех, обыгрывает вратаря, перед ним пустые ворота, остается только ударить по мячу - и оппаа....футболист останавливается у мяча и не бьет, а тупо стоит и ждет пока к нему подбегут проснувшиеся защитники или кто там - и отнимут у него мяч.
будет для тебя в этом случае очевидно что футболист не забил спецом? думаю да.
так вот тот же сильва так же очевидно несколько раз не бил штыркова, когда мог его просто вальнуть наглушняк. даже когда он разок видать забылся и болтанул штыркова - он потом опомнился и не стал добивать жертву. Или когда другой соперник штыркова, попав в наивыгоднейшую позицию в гард - вместо того что б начать уже безрисково добивать лежащее под ним тело, обрушив на него граунд-энд-паунд, вдруг зачем-то перекатывается сам на бок и полностью отдает позицию штыркову. и все его бои такие
кстати с монсоном же был скандал - Джефф в цвет сказал что ему предложили провести показательный бой и попросили не бить штыркова, дали денег - а штырков сам в полную силу зарядил незащищающемуся монсону, и джефф тогда психанул - типа договаривались сильно не биь, а тут че за херня?? и был скандал.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кстати то что было щас - это первый "бой" вани, в котором он хотя бы не начал падать от усталости замертво после первого раунда. то есть хоть что-то он все-таки делает - выносливость подтянул. хотя хрени ли ее не подтянуть при полном отсутствии допинг-контроля в этой организации)))
капитан очевидность))) на это я и оставляю 1 процент.
донести боксеру точный удар в бороду борцу на три порядка сложнее, чем борцу сделать проход в корпус или ноги боксеру. а даже если боксер и донес удар - совсем еще не гарантия что борец упадет сразу. короче принципиально у борца мишень гораздо больше чем у боксера и попасть в нее в разы проще. к тому же если вольник и боксер к уже готовы к бою и встали в свои стойки - то стойка вольника (что средняя, что низкая) для боксера относительно неудобна что бы с рук бить борца. а стойка боксера для вольника наоборот - подарок. короче масса преимуществ у борцух
все что я написал выше касается и каратек. разве что стойка борца под удары ногами немного удобнее для каратеки. но принципиально хрен каратека что сделает
посмотри первые бои ЮФС, когда бились стили против стиля. там с борцами ударники вообще не знали что делать и грейси ломали всех