0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Читаю каменты относительно выходки Тухугова и его увольнения из ЮФС. очень многие пишут про низкий IQ у этого товарища... какой в этом смысл, если многие из них наверняка считают что IQ - это какая-то модель инфинити, и судя по всему крутая раз так часто о ней говорят...а если тебе сказали что у тебя IQ еще и низкий- то это круче чем низкая приора
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блинн жаль Волков просрал бой, не по прогнозу!
хорошо я ставку не сделал на негоа как уверен был в себе
--- Добавлено чуть позже ---
да, пиво закончилось и таксовал всю ночь
зарубился спать
проснулся на формулу в 8 утра, бои уже закончились
взбесило, что на матч тв повтора боя не нашел, пришлось на ютубе искать
не продумано как то всё было с точки зрения трансляции
формула-1 началась с опозданием, еще и глючил звук
было 4 пассата...525
ну у меня часть прогноза была как раз в том, что случилось. волков уверенно выиграл с большим отрывом 2,5 раунда (бой если кто не в курсе 3-х раундовый). когда один выигрывает у второго с большим отрывом по очкам, а за 11 секунд до окончания боя проигрывает нокаутом - это и есть тот самый маленький шанс, который я давал льюису и который выстрелил- шанс шальной плюхи если волков начнет яйца чесать:
что и случилось
ты бой-то смотрел? он и выигрывал бой уверенно.пока не словил панч в конце. а панч он словил потому что кураж поймал,решив что бой уже гарантированно у него в кармане, последние пол минуты боя пошли и он решил взвинтить типа темп, подзабил на осторожность думая что льюис уже свою плюшку не донесет
нене, в 3 раунде уже не был уверен в себе, дышал как рыба под водой
в глазах непонимание читалось
вот еще Даг в UFC кореш Хабиба, уволен из UFC после драки сегодня)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%85%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2,_%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
было 4 пассата...525
БЛИН ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО матчасть знаете?-))))
во-первых Тухугов чеченец, во-вторых Тухугов в ЮФС никто и в рейтингах его нет, в третьих я написал знает ли кто-нить еще хоть одного дагестанца, который чего-то добился в ЮФС? нет таких
все непонимания и прочие признаки о которых ты пишешь начались именно после первой пропущенной плюхи. а начал раунд он более чем шустро и уверенно. я знаю как выглядит волков, который "не уверен в себе " и "дышит как рыба под водой"
ха) думал чехи с дагами не дружат) ошибался
а на спорт ставить желание пропало надолго сегодня![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Наказания за такое неожиданное поведение заслуживает. Но было ли это недовольство концовкой боя - не факт. Кто-то предположил, что были обзывания в сторону родни и веры - это более подходит, это ни один мусульманин, более победивший в таком сложном бою, не потетерпит. А слышать мог только он и кто-то находящийся рядом. Если так было, остается доказать это. А наказание ему уже придумывают.Оба персонажа мне крайне неприятны, но бой смотрел с интересом т.к. интересно было чем всё это закончится. То как Хабиб повёл себя после боя заслуживает наказания и никакие объяснения тут не принимаются. Видите ли, недоволен что так закончился бой, так нахрена он его душил тогда непонятно, хотел наказать, делал бы как во втором раунде. Он захотел и рыбку съесть и косточкой не подавиться, а не получилось.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
насчет хайпа в драке после боя - место действия США, там сильны традиции WWE RAW
![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ты похоже не в теме, но конор эту тему тоже затрагивал (взаимоотношений дагестанцев и чеченцев)
https://www.youtube.com/watch?v=Xf5PgxWDiwM
после боя он должен предъявить крабов к осмотру, профи не мог не знать, что будет в качестве наказания, если правила нарушишь
сомневаюсь, что с того расстояния Хабиб мог услышать к-л оскорбления от джиуджитсера
скорее всего на волне победы в состоянии аффекта прыгнул (еще не понравилось, что капу бросил в толпу - а если бы попал в невиновного?)
вон посмотрите, что было с Фергюсоном после победы сегодня - заплакал как ребенок в младшей группе
а у Хабиба другая реакция на победу, хотя раньше он тоже плакал
ну сорян, не удаётся за всем следить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
будет весело в команде хабиба когда узнают что этот прыжок из сетки стоил 2 ляма бакинских
Три пассата было...
Получено: 257 Отправлено: 289 |
МАТ, парни!!!!!!!!!
Ну не будьте говносерами!!!
Саша не в твой адрес.
Ну было и было. Ну прыгнул и прыгнул. После драки кулаками не машут, и победителей и проигравших не судят.
Выиграл за 2 мульта, или выиграл бесплатно лично Хабибу мне кажется вообще по барабану.
Это дело было прежде всего личное, а потом уже духовное.
22 сентября я получил мастера спорта в 39 лет. И шел к этому относительно не долго.
Но что касается драки после боя: в последнем бое я дрался с дагестанцем, на момент подготовки к соревнованиям я чувствовал себя настолько идеально подготовленным, что считал что если на ринг поставить камаз, я и его сломаю.
Уже в бою я вел по очкам, да усталость, да тяжелые кавказские кулаки, один удар я пропустил в лоб, так на какое то время мне вообще показалось что я обосрался. Видимо он понял этот момент и при полном контакте схватил меня в клинч и назвал меня сучкой. Вы не представляете сколько неуправляемой злости просыпается в этот момент.....
Пересматривая видео, после этого клинча я прикончил его накаутом через 6 секунд....
А теперь посмотрите концовку второго раунда событий, особенно что было после гонга...
Думаю весь партер во втором раунде они не в любви друг другу признавались..............
Я смотрел бой в прямом эфире и даже не сомневалсямв Хабибе. Но изначалтно думал что бой закончится в третьем раунде удушением....
Считаю что третий раунд был договорнорейтинговым.
Засим все.
Саша, смотрю за твоими тренировками. Ты МОЛОДЕЦ!
Кандидата я получил в 32. И потом подтверждал его и не более.
От кандидата до мастера е шел меньше двух лет. После смерти папы я просто ушел в спортзал...
И этого мастера я получил и дарю ему.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Конор сам напросился своими выходками до боя. Видать у Хабиба не было возможности законтачиться с ним вне рамок официального поединка. Хотя не исключаю, что это работа на публику. Верно говорят, что это большое шоу. А скандалы это ещё и рейтинг популярности в обществе.Наказания за такое неожиданное поведение заслуживает. Но было ли это недовольство концовкой боя - не факт. Кто-то предположил, что были обзывания в сторону родни и веры - это более подходит, это ни один мусульманин, более победивший в таком сложном бою, не потетерпит. А слышать мог только он и кто-то находящийся рядом. Если так было, остается доказать это. А наказание ему уже придумывают.
Крейзи, в том и дело, что ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ
видео запили кстати, порадуемся за твою победу!
возможно, даже не исключаю, что всё договорняк - хайп, огромные деньги от просмотров и рекламы
Конор получит матч-реванш, Хабиб - отстоял честь своей семьи, Уайт - признался, что такого UFC еще не проводил
следующий бой вообще все рекорды побьет
и ради бабла можно даже забить на то, кто в итоге выиграет
Конору не впервой проигрывать, вискарь продаётся, мемасы крутятся - бабосы мутятся
до начала боя говорили, что будут элементы реслинга
вот это как раз оно и есть!
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мнение отличное и сразу клеймо? годно
как так? это же отличное мнение от нашего гуру
шоу маст го он...
поэтому бокс так и останется классикой, наверное, даже не смотря на всякие выходки с откусыванием ушей
Отец и тренер российского бойца MMA Хабиба Нурмагомедова Абдулманап пообещал наказать сына за драку после боя.
«Ты делаешь все, что хочешь в октагоне. За пределами — дети, женщины, посторонние люди. Моя команда всегда славилась дисциплиной, поэтому санкции к Хабибу будут более жесткими, чем UFC», — сказал Нурмагомедов-старший, добавив, что несет ответственность за случившееся.
Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полусреднем весе Колби Ковингтон раскритиковал в Twitter-аккаунте россиянина Хабиба Нурмагомедова за потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором.
«Хабиб Нурмагомедов — грязное животное. Такими действиями ты отбрасываешь наш спорт на 20 лет назад, тупой *** [любитель овец]», — написал Ковингтон. Колби Ковингтон выразил мнение, что ирландец Конор Макгрегор теряет спортивную форму. «Годы идут — и он теряет форму. Он понемногу употребляет кокаин, много тусуется на вечеринках со своими шлюхами. Он обдолбанный коксом мелкий лепрекон, который постоянно теряет форму — заявил Ковингтон.
ооо, еще один труп нарисовался![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
crazycheb, как дела, Серега?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 257 Отправлено: 289 |