0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
значит воскресенье в 5 утра?
блин в датах запутался, написано в ночь с 6 на 7е, но утром
было 4 пассата...525
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
просто запомните как аксиому- 99 процентов турниров проходит с субботы на воскресенье! -))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Прошла церемония взвешивания
Болею за Конора Мкгр, хотя понимаю, что бороться ему будет тяжело.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
сам турнир турнир в час ночи начинается
хотя матч говорит что именно турнир в 5 транслировать начнет..ща разберемся
короче оба варианта не правильные, в 5 ни начало турнира, ни начало главного боябои мейнкарда начнутся.
вот короче расписание че во сколько https://fighttime.ru/video/item/1493...slyatsiya.html
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Главная интрига выйдет ли Конор под песню Крида![]()
Три пассата было...
Конор получит за бой 3 миллиона долларов.
Гонорар Хабиба - 2 миллиона.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, это гарантированные гонорары,без учета процента от продаж PPV, которые будут в разы больше
а что за канал сила?
говорили по боец будут показывать
все запутали
тупые америкосы
кто смотрит?
или все дрыхнут?
блин осталось 1 час 20 до боя, думаю ждать или беспонтово?
вдруг в 8 начнут? а там уже Формула-1 начнется![]()
было 4 пассата...525
есть такой канал, да. я по матч-тв смотрю щас
я тут)))
о,я вовремя проснулся. как раз основной кард начался, и первый бой с девками закончился. щас я так понимаю волков будет льюиса деклассировать. учитесь все - без будильника я проснулся чОтко вовремя
с волковым случилось то о чем писалось выше - он снова удивил и вышел мертвый, в два раза хуже чем выходил на бой с вердумом- еле двигается, но даже такого волкова хватает пока
как я и говорил ровно через полтора раунда льюис задышал, бензин кончается. но разовая правая плюха по-прежнему опасна. это единственное что угрожает волкову
в третьем раунде волков похоже вспомнил что он уже в октагоне и проснулся , начал более-менее двигаться. первые два он выиграл
АААААХАХАХАХАХАХА!!-))))))))))))) вот это круто))) на последних секундах последнего раунда Волков, выигрывая весь бой в одну калитку, пропускает плюху и проигрывает нокаутом за 5-10 секунд до конца последнего раунда
вот в этом весь Волков- очень нестабильный боец, и всегда способен удивить в обе стороны
Mikke, че, слился с просмотра, спать ушел))))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Волкову осталось отделать полминуты и принять поздравления, не удалоськогда Макгрегор уже?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да меньше чем полминуты. за полминуты до конца боя льюис пошел вабанк, и после первой его попытки волков еще мог начать велосипедить и отбегать бой. а остановка боя случилась вообще за считанные секунды
и тут правильнее сказать не "не удалось",а "докуражился". в перерыве между вторым и третьим раундом льюису в углу сказали что чувак, ты проигрываешь в одну калитку, два раунда просрал -и единственный вариант как ты можешь щас выиграть-нокаут"
Волкову похоже сказали обратное- все нишьтяк, не напрягайся, и он решил что льюис уже не опасен и можно позажигать. пошел в более открытый бой решив что опасность миновала, за что и поплатился. отбегай он последние несколько секунд боя и выиграл бы по очкам с большим отрывом. а так - проиграл с большим отрывом ног от канваса...образно говоря
только что на шердоге появились точные данные - бой остановлен за 11 секунд до конца последнего раунда
это ваще звиздец))) второй бой смотрю- и второй бой подряд нокаут за считанные секунды до конца последнего раундаздесь правда уже даже не за 11 секунд, а секунд за 3-5, щас посмотрим более точные данные.
правда в этот раз, в отличие от предыдущего боя, нокаутировал тот кто и до этого выигрывал бой
мля, и снова ЧУДЕСА ))) на этот раз со стороны рефери.несмотря на глухой нокаут, рефери затупил и не остановил бой. а пока он тупил - секунды шли и бой закончился. таким образом официально бой закончился выигрышем по очкам, а не нокаутом)) херб дин вообще сегодня тупит жестко. в бою волкова,когда волков случайно попал в глаз льюису- САМ ВОЛКОВ указал хербу дину, что льюису надо дать перерыв. рефери дал льюису восстановиться, но при этом наехал на волкова дескать какого хрена ты тут останавливаешься, если я не вижу чего-то - это не твои проблемы
потом у волкова вылетела капа - и херб дин снова нихрена не видел пока сам волков не указал на это.
и вот щас- чувак отлетел наглушняк и явно не встанет, а херб дин стоит над ним и чего-то там ждет несколько секунд,не останавливая время.
такое у него уже было в бою андерсона сильвы и майкла биспинга. биспинг улетел в глухой нокаут от колена сильвы, но херб дин тупил и не останавливал бой. Сильва не стал добивать обмякшее тело биспинга - нокаут был жесткий и явный, поднял вверх руки в знак победы, запрыгнул на барьер октагона...в октагон выбежали поздравлять Сильву, и тут Херб Дин отжигает- говорит а че вы все выбежали?? Я ЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛ БОЙ!!! еще с минуту херб дин бегал в толпе в октагоне о орал всем "я не останавливал бой!! я не останавливал бой!!" - но его никто не слушал
но в итоге с трудом всех выгнали из октагона, бой продолжили, а биспинг, успевший за время всей котовасии восстановиться, выиграл бой по очкам. Имхо - Хербу Дину скоро пора отдыхать идти)))
фергюссон с петтисом закатывают охрененный второй раунд!!последний бой перед главным событием вечера точно удался!!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Предпоследний бой крут![]()
Три пассата было...
ВОТ ЭТО РАУНД!!!!! петтис-фергюссон всем рекомендую посмотреть кто щас дрыхнет))
петтиса не выпустили на третий раунд. бой окончен. но это было что-то!
да ваще агонь!!
во я настрочил тут сам с собой, а..хотя казалось что я тока пару моментов боев описал, процентов 10 от общих впечатлений..надо было видеотрансляцию с каментами записывать
![]()
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ух ты, как я удачно будильник поставила
Ждём-с![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Наверное весь ринг в крови плавал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018