0

Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Тайсон заявил, что ставит на победу Нурмагомедова в бою с Макгрегором - https://tass.ru/sport/5530386?utm_so...informer_sport
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон отдал предпочтение российскому бойцу смешанного стиля Хабибу Нурмагомедову в поединке против ирландца Конора Макгрегора. Об этом Тайсон заявил на пресс-конференции в Екатеринбурге.
"Мне нравится Хабиб, я за него больше переживаю и поддерживаю. Но у Макгрегора еще остался порох. Это будет сложный, непростой бой", - сказал Тайсон.
Бой Нурмагомедов - Макгрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, которым владеет россиянин.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
Ленок, может вообще толпу собрать из клубней...надо подумать. пробежка+тренировка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ООО! Тема! Вот тебе и встреча!
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что за тема с Роем Джонсом (младшим()? не нашел в курилке
было 4 пассата...525
Ща с корешами бухал, один жмет оказывается 175 жесть моего роста чуть пошире чувак) тоже 37 лет
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
да это нормальный жим когда чувак занимается плотно. у меня качалка просто для офп, то есть я не спираюсь особо в качалку, больше в бег-прыг все же. а если сосредоточить себя конкретно на жиме то это вполне реальный жим. но мало кто до него добираются просто потому что работают спустя рукава, а потом начинают нести в массы байки что без ведра метана больше 130 не пожмешь.
утверждают что пашут, а начинаешь спрашивать подробнее- выясняется что работают налегке, но искренне верят в то что прям впахивают
--- Добавлено чуть позже ---
если я ее замучу,то в 7 утра самое позднее. вряд ли кто-то из тех кто подорвется- будет там пиво жрать))))
--- Добавлено чуть позже ---
потому мы и тренируемся как правило в 6-6.30, что б у людей было потом время доехать до дома и принять душ. но понедельник не наш день, это да. у нас по средам и по субботам обычно уличные тренировки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Уличные тренировки - классная тема
захожу сегодня в спорт мастер - опа - конфискат бракованные перчатки (не нашел с виду недостатков) и бракованный мешок (груша) в углу лежат (20 кг) - дырка заклеена
но блин скидку почти не сделали, брать не стал
империалисты капиталисты![]()
было 4 пассата...525
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянин Хабиб Нурмагомедов в резкой форме ответил музыкантам лейбла Black Star Тимати и Егору Криду, сообщает "Советский спорт:
"Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне, типа, я не имею права на свое мнение - это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь. Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего-то хотят".
ждем UFC 350 - Тимати vs Хабиб![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пользователи инстаграма запустили флешмоб, в котором просят бойца UFC Конора МакГрегора выйти на бой против Хабиба Нурмагомедова под песню Егора Крида.
Поклонники пишут в комментариях к фотографиям ирландца хэштег #выйдиподкрида.
Поединок Конора МакГрегора против Хабиба Нурмагомедова пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мих, если хоть капельку уважаешь Али, то лучше удали![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нифига он шкаф
блин глубоко ты копнул
но дикий кабан - не свинья
так что есть его никто не собирается![]()
было 4 пассата...525