0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ну что, скоро бой Гассиев - Усик![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Бой украинского тяжеловеса Александра Усика с россиянином Муратом Гассиевым, который запланирован на 21 июля в Москве, может не состояться. Об этом заявил промоутер Усика Александр Красюк:
"Существует загвоздка в организации, и у нас к ним есть претензии. Есть вероятность того, что бой не состоится и с каждым днем она все более высокая", - сказал Красюк.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Емельяненко младший видели как Пешту заделал?
по красоте
а какой у того был выход со спецэффектами![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Прописку просит![]()
Фейк?
было 4 пассата...525
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александр Усик заявил, что еще не знает, состоится ли бой с Муратом Гассиевым. "Хотел бы поблагодарить всех за гостеприимство, за то, как меня здесь встретили, мы заселились в гостиницу, все хорошо. Я хорошо готов к бою, и если он состоится, покажу все, на что способен." Бой Мурата Гассиева и Александра Усика пройдет 21 июля в московском спорткомплексе «Олимпийский».
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Иногда думаю пусть лучше бой не состоится, пусть останется каждый чемпионом по своему
видать баблосы не поделят никак
Три пассата было...
Чемпион WBA, IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа считает Александра Поветкина одним из самых серьезных соперников в своей карьере.
«Поветкин – олимпийский чемпион. У него невероятный послужной список. Я долго наблюдал за развитием его карьеры.
Он один из лучших боксеров, с которым я когда-либо встречался. У меня были проблемы в предыдущих боя, но теперь я серьезно отношусь к своему делу и полностью сконцентрирован», – сказал Джошуа.
Бой Энтони Джошуа против Александра Поветкина пройдет 22 сентября в Лондоне.
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Полуфинальный поединок Гран-при тяжеловесов Bellator между Федором Емельяненко и Чейлом Сонненом пройдет 13 октября.
Пара Митрион-Бейдер выступит 12 октября.
Федор Емельяненко вышел в полуфинал, нокаутировав экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира.
Чейл Соннен победил Квинтона Джексона единогласным решением судей.
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
буду за Усика топить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я за Осетина
так патриотичнее![]()
было 4 пассата...525
ну да))) мне просто технически больше нравится бокс Усика, но дело не тока в этом. Мурат существенно моложе, и он прогрессирует постоянно- если щас проиграет то ниче страшного, он совершенно точно все равно станет абсолютом позже. А у Усика в силу возраста возможностей немного меньше)) потому желаю выиграть ему, Мурат еще успеет![]()
Я за Гассиева, больше импонирует.
Усик ещё с любителей выпендрёжник.
Сегодня спецрепортаж по Матчтв, эти чемпионы положили именитых боксёров на пути к финалу
да какой он выпендрежник? по части уважения к оппоненту они точно совершенно равны-ни от одного ни от другого дерьма в сторону соперника никогда не слышно, всегда с уважением
--- Добавлено чуть позже ---
потому что технически мне его бокс больше нравится, но это не значит что я считаю его сильнее. Просто нравится как человеку, который сам занимается. У него в полутяжах манера боя средневеса если не легковеса. В этом есть определенный минус - в силу активного использования челнока у него бОльшую часть времени отсутствует максимально жесткая конструкция в ударе, и с этим связано так называемое отсутствие у него разового нокаутирующего удара. Для такого удара надо жестче на ногах стоять. Но я сейчас говорю о том что мне нравится его бокс именно как уровень фехтования, а не об умении вальнуть с одной плюхи.
Смаконем сегодня, хороший должен быть бой.
Думаю мощность Гассиева все же перевесит скорость Усика
Три пассата было...