4

Получено: 257 Отправлено: 289 |
Нормально все!!
В понедельник я домой приехал.
В моем весе 64 человека заявилось. По итогу я 12ым стал. Для первого раза это офигеть просто!!
Остальное завтра напишу и выложу.
Всем причастным и переживающим Спасибо!!!!!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подпишусь, Крэзи красава![]()
было 4 пассата...525
Да лааадно, Саш. Че ты
Тактика была простой (единственный мой боксерский плюс-это фронтальная стойка левши):
1. Двоечка и сильнейший правый боковой с одновременным проходом к шее, и как следствие выход за спину удушающим;
2. Двоечка, уклон вправо, удушающий за шею с падением на спину;
3. Удар ногой "сапожок" в грудь, тройка левой-правой-левой, уход вправо, падение и по возможности удержание.
Вот и все.
Вообще смешно, особенно со стороны, когда борец идет в атаку как бык: головой вперед при этом махая руками по колхозному ))))
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
crazycheb, понимаешь ли, скажу по себе ( я спаринговал с товарищем из зала борцом у которого ударка поставлена. он собсно к нам в зал и ходит руки ставить. ивот мы устроили такой лайт-спарринг с возможностью применения борьбы. просто любопытно было, в первую очередь мне) -мне крйне не легко было после комбинации успеть оттянуться на дальнюю дистанцию. правда человек с которым я спаринговал был килограммов на 25 меня легче и как следствие- быстрее, но те мне менее. я не успевал после своей комбинации защититься от его прохода. с другой стороны я всегда говорил что в любой рукопашке у чистого боксера есть шанс только если он:
1. отлично работает в челноке
2. нокаутер
а у супертяжей с первым пунктом как правило не очень.потому у меня к примеру без хотя бы начальной подготовки защищаться от проходов, шансов не было бы почти. влетел бы первому же борцухе. пробовал, знаю)))и я совершенно не представляю что провернул бы ту комбинацию о которой ты пишешь. я б его ну никак на удушающий не поймал. совсем никак
потому, судя по себе, я и пишу что 12 место круто )))
--- Добавлено чуть позже ---
один из любимых мною за стиль боя боксеров Майорга очень долго говорил что придя в миксфайт он всех убьет нахрен, да и вообще много трештоком занимался. но когда пришел в миксфайт себя попробовать - то сразу влетел какому-то ноунейму на каком-то никому не известном турнире. причем влетел 3 раза абсолютно неизвестным соперникам.которые даже в топ 100000 бойцов мма наверное не входят)))
потому я еще раз повторюсь что 12 место для боксера на рукопашке это круто.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ладно, уважаемый. Пусть будет по твоему.
Но я так делать больше не буду. Считаю чтоислишком стар.
Вобщем парни, дело было так:
Заявился в декабре на чемпионат ФСИН по рукопашному бою.
Пришло время, пришла бумага. В бумаге блаблабла..участники весовой категории 60, 62, 65, 67, 70, 75, ...
К тому времени, после первенства города я не особо успел набрать, и весил 64. Ну думаю, за 2 недели, вообще без напряга дойду до 62.
По приезду в Кисловодск нас сразу же посадили по автобусам, и повезли в Олимпийский спорткомплекс "Юг-Спорт". Ну конечно уровень!!!! Но об этом позже.
И сразу взвешивание!!!!!! Взвешиваюсь для проверки 63.800 Пойдете в 65! Да ну нафиг!! Я из дома три дня назад уезжал 62.500 был!!!!
Мы ни че не знаем, у нас электронные весы. Так у вас в бумаге 60, 62, 65..... Вас записывать, или пойдете сгонять?! Конечно пойду сгонять!!
2 дня не евши ни крошки, сидя на одной воде, ночуя в вагоне во всем недышашем, и под тремя одеялами, мне пришлось снова одеть все что было, и попросить еще у товарищей...и бегать, прыгать и бороться.
В итоге, за час, я скинул (!) до 59800. Но, к тому моменту я выгнал из всех щелей и отверстий своего организма вообще Всю жидкость. И на весы шел с диким шумом в ушах, дрожащими ногами, пощипываниях по всему телу, и практически неслышным сердцем.
Меня перевешивали два раза(Не верили), на что я протянуто сквозь шум в ушах пробормотал: ни че не знаю, это электронные весы....
Развернувшись к своим и мужественно доплел в одних трусах через весь зал, достал из сумки шматок вареного мяса, и начал голодно жевать..
Толи сил не было, то ли мясо было сухое, но почавкав раз 12, у меня устали скулы, я лег на спину.....и уснул!
Вот так прошел день квалификации.
На второй день.
По правилам Динамо, перед началом соревнований, все бойцы обязаны сдать установленные положением боевые приемы борьбы, с набором определенного количества баллов.
Так вот, в связи с тем, что приехало гораздо больше народу чем предполагалось, судьи нас стали жестко засуживать, после чего четверть приехавших было тупо недопущенно, и отправлено домой.
Бои:
Ну тут че..... Поединок три минуты, или до 10 очков. Удержание 10 сек.=2 очка; 20сек.=4 очка. Удушающий, нокаут/ногдаун, болевой. Ниже пояса не бить.
Я сразу попал на кмс по борьбе из рязани. Ну тут все просто. Я его вырубил через 118 секунд, во второй атаке.
Вобщем всяко было..
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
crazycheb, Молодец, поздравляю!!!
Обмыть надо!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Третий день, и последующее (Главное о чем хочу сказать):
Перед любым боем (кулачным, умственным, пехотным, штурмовым...), главное это расслабиться, настроиться, поставить перед собой четкую цель, и больше ни о чем не думать!!!!
Так вот (отступлюсь): моя бухгалтерия выдала мне командировочные...авансом...не все.
Ну Сергей, зарплату недавно дали, добавишь свои, предоставишь чеки, мы тебе все отдадим.
Я же не скажу им что я нищеброд....
И из этого, что мне дали, я еще отдал своим любимым девочкам: доче и жене. Думая как всегда на авось, на крайняк в спортзале заночую.....
ХерТаТам!!!!!!
Вот тут я начал загружаться, и тут точно не расслабишься....
Главное!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Саше Lapachev, и Михаилу Madbull за Вашу финансовую поддержку! Только из-за вас, парни, я нормально выспался, вышел на ковер, и сделал все что я умею.
На Декабрьской пянке Директору я сказал: человек я у вас новый, но таких Людей я не встречал!!!
Спасибо всем!!
У меня дежурство, я побежал.
Я только "ЗА", дядя Игорь )))
На первой фото: я через час после сумашедшего взвешивания, когда меня в труселях разбудили.
На второй: четвертый день соревнований. Выспавшийся и с весом 63кг. ))))
Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
crazycheb, красавец.
Я верил, что ты достойно выступишь.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Да да, молодец! Интересно было узнать, спасибо.
И вообще молодцы кто уделяет внимание и продолжает совершенствовать себя в единоборствах не смотря на возраст, красавцы!
Тоже хочу выразить благодарность чтоли, Лапачеву и Медбуллу за их помощь нашему коллеге, форум полон хороших людей, давно убедился. Спасибо!
29 апреля в рамках Гран-при тяжеловесов на Bellator 198 в Чикаго пройдет бой между Федором Емельяненко и Фрэнком Миром. 38-летний американец не дрался больше двух лет, но все еще невероятно опасен: в прошлом он не раз ломал соперникам кости.
https://lenta.ru/articles/2018/04/27/mir/
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
при всем уважении... смотреть уже не особо.
время прошло и последние бои уже только разочарование вызывают
Три пассата было...
чую Федору достанется не хило![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ФБР допросило Ф. Емельяненко
29 апреля в Роузмонте (пригород Чикаго, штат Иллинойс) состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 198. Главным его событием станет четвертьфинальный поединок Гран-при Bellator в тяжёлом весе между Фёдором Емельяненко и Фрэнком Миром. Незадолго до поединка россиянина побеспокоили агенты Федерального бюро расследований, которые пришли к нему в гостиничный номер, сообщает The Telegraph.
Речи о каких-то проблемах Емельяненко с законом не идёт. Вероятнее всего, он был допрошен по делу юриста Майкла Коэна, который работал исполнительным директором промоутерской компании Affliction Entertainment. В сферу её работы входила организация поединков, и Емельяненко пользовался её услугами в период с 2008 по 2009 год.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Федор победил! В самом начале опять правда чуть не поплыл
пенсионерский бой
Три пассата было...
Федор Емельяненко победил Фрэнка Мира на турнире Bellator в США - https://sport.mail.ru/news/martial-a...88/?frommail=1
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко победил представителя США Фрэнка Мира в первом раунде турнира за пояс Bellator в тяжелом весе в Чикаго.
Россиянин одолел противника в первом раунде, завершив бой техническим нокаутом.
Для 41-летнего Емельяненко эта победа стала 37-й в карьере при пяти поражениях. 38-летний Мира проиграл 12-й бой при 18 победах.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Всегда нравилось спокойствие и невозмутимость у Федора, красавец![]()
брат тоже пока жжет у него
и аналогичная невозмутимость перед боем
никакой клоунады
было 4 пассата...525
Уайт: Бой между Нурмагомедовым и Макгрегором может пройти только в США - http://tass.ru/sport/5170218
Бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором может состояться только в США. Об этом заявил президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт.
«Если вы проводите такой большой бой, то это нужно делать в Лас-Вегасе, — сказал Уайт. — Хабиб когда-нибудь будет драться в России, но не в этом случае. Это слишком большой бой, он должен пройти в Лас-Вегасе».
Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в начале апреля, победив американца Эла Яквинту решением судей. Всего на счету россиянина 26 побед и ни одного поражения в ММА.
Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC, он провел 24 поединка в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 — досрочно) и потерпев три поражения, первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году. Макгрегор был первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно, однако 27 ноября прошлого года было объявлено о том, что ирландец лишен титула чемпиона UFC в полулегком весе, который передан бразильцу Жозе Алдо. В январе нынешнего года ирландец был также лишен пояса в легком весе за пассивность (не проводил бои с 2016 года).