0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в женскую - не поймут
--- Добавлено чуть позже ---
сядет мне на лицо
почему нет смешанных единоборств - в плане женщины против мужиков![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ха-ха, более ошибочное мнение сложно даже представить: либо ты пришел заниматься, либо клеить. причем если второе, то занятия, как правило, на 2-3 посещении закончатся
моей старшей 10 лет, так вот еще пару лет назад ей было с пацанами (а их большинство в группе) довольно легко, теперь ситуация меняется: у них сил прибавляется, а мозгов (в плане того, что с девчонкой жестить не следует) - еще нет. то коленом заедут куда не надо, то удушка до хрипоты. то, блин, за волосы дернут, тяжело ей, короче, но пока бросать не собирается)
сцуко, не тем я занялся)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а ты че в мма собрался?-)))) вопрос риторический. или я что-то не так сказал?-)) в ММА действительно если сам посмотришь бои вольников против джитсеров то результат практически всегда однозначен/
если интересно сходи к вольникам и попробй поборись с ними. найди того у кого стаж в вольной как у тебя в джиу, и который тоже выступает - и оцени свои возможности))) я вот не постеснялся из бокса в джиу сходить и самолично посмотреть че почем.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Иранская девушка дебютировала в MMA в хиджабе. Ее задушили за 19 секунд и долго откачивали
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Эм...... так правилами запрещено всё, что может дополнительный урон нанести. Как ей в хиджабе разрешили выйти?
Посмотрела видео..... Ндааа.... Без комментариев
И все же.... как ей разрешили в этом обвесе выйти?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
и с поясом шахидки
берешь платочек за оба конца и....
21-летний болгарин Исус Величков (0−5) потерял сознание в бою с албанцем Ардитой Мурджи (4−1) и умер, несмотря на все усилия врачей. Позднее выяснилось, что погибшим был не Величков.
Болгарский союз профессионального бокса распространил заявление, в котором говорится, что у погибшего боксера было удостоверение личности Величкова, а на самом деле это был другой болгарин — Борис Станчев.
Станчев использовал иностранные документы для получения профессиональной лицензии, с которой он выезжал за границу с иностранным удостоверением личности и несколько раз участвовал в спортивных мероприятиях. Причины и обстоятельства, вводящие в заблуждение Союз и официальные органов, уточняются.
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Что там с ним случилось
джеб пропустил
остальное загадка
все же риск подохнуть от бокса больше, чем от борьбы![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
политика, религия... теперь есть прецедент, думаю, в ближайшее время больше вопросов не будет у фанатиков
в борьбе на болевом можно и шею сломать
пословица есть, везет детям, дуракам и пьяным
![]()
в автокатастрофах тоже больше. так что если уж на бухло бочку катить из-за того что оно опаснее бокса и борьбы, то и на тачках ездить надо прекращать по тому же принципуи форумы соответствующие закрывать как пропагандирующие смертельно опасные способы передвижения)))
блин торт сожрать хочу. как они сушатся перед каждым боем? я вот снова пытаюсь себя в зиму в форму привести, и уже задолбало ограничивать себя в сладком
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, полагаю, помимо тренеров и диетологов, у них ещё мощная команда психологов. Так что им могут мозги промыть, чтобы торт не хотели сожрать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
торты сейчас сплошная химия...![]()