0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Mikke, реально тема не для этого, это раз.
Ну и такие предложения могу посчитать за оскорбление - это два.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
времен боя с альдо - шансы были. щас точно нет, он тупо не в форме))) он и на первый бой с хабой когда вышел то явно был не в кондициях. когда боев долгое время нет - пропадает объективность. он мож думал что он нишьтяк пашет, а по факту кайфовал а не пахал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
далекийа как же околофутбол?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
епт, это вообще все другое. Хотя сейчас да, там спортики одни. Стало стремноРаньше проф бойцов было очень мало. Все больше хитростью брали, тактикой, эффект неожиданности. Накрывы и тд. А ща? Собрались в лесу профики, поколшматили друг друг и разошлись. кстати, все больше в ОФе рукопашников.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ты кстати уже не первый раз выразил мнение что мне спортивные девушки нравятся, а я тебе уже не первый раз отвечаю что нетнадо будет как-нить зайти в вашу тему онанистов и показать там среди выложенных фоток че мне прокатит. что б если в архангельске буду ты знал каких девок мне везти
мозги пропил, не помню что вчера было,
а не то, что ты мне говорил
зачастую тут на форуме по 2 раза спрашиваю об одном и том же из года в год
лишь бы пофлудить
п**ть - не мешки ворочать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
в вольной борьбе не выламывают, а Хабиб джиу-джитсу не котирует. А вот фергюссон джитсер, но!! как показывает практика джитсеры ничего с вольниками сделать не могут. У того же Демиана Майи именно вольниками всегда проблемы были, и его кун-фу на них не работало. Зато их кунфу работало на нем. Хабиб тоже встечался с серьезными джитсерами - например с базовым джитсером, черным поясом дос аньосом. И ниче у последнего не получилось.
потому у меня и есть сомнения насчет фергюссона - да, он джитсу практикует, но по статистике боев джитсеров против вольников - первые ничего сделать не могут. Потому я бы давал шансы Тони только в том случае, если у него будет получаться вставать из партера и попутно сечь хабиба локтями.
ну а ваще спорт девочки это круто
во-первых у них растяжка - можно всякое вытворять
во-вторых упругость (твой "любимый" целлюлит, привет)
в-третьих формы, если не совсем крайние, как та пауэрлифтерша Наташа, мастер спорта
было 4 пассата...525
ну во-первых растяжка далеко не у всех спорт-девочек, а во-вторых ты че третьесортной порнухи насмотрелся, что тебя так привлекает телку в узел завязать и так трахать?
во-вторых целлюлит это ваще ни разу не обязательный атрибут девушки ,которая не сухая как доска))
--- Добавлено чуть позже ---
вот именно. Большинтство мужиков и хвалят девок с прессом а-ля стиральная доска, и с силиконовыми сиськами - потому что это якобы круто, и им не хочется из тренда выпадать![]()
шпагат прикольно смотрится![]()
было 4 пассата...525
вот с тёлкой я бы поборолся!
ваще наверное круто
даже готов проиграть
было 4 пассата...525