0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Сергей Ковалев: Не буду называть себя лучшим, но я хочу им стать
Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев (link is external) на недавней пресс-конференции, посвященной назначенному на 25 ноября поединку за вакантный титул WBO в полутяжелом весе против украинца Вячеслава Шабранского (link is external), рассказал о своих планах по продолжению боксерской карьеры после двух поражений подряд и потери чемпионских титулов.
О подготовке под руководством нового тренера
«Подготовка к бою проходит очень хорошо, как и всегда, и я очень рад работать с моим новым тренером Аброром Турсунпулатовым. Он делает большую работу, и мы понимаем друг друга, потому что говорим на одном языке. Мы понимаем друг друга, и я чувствую себя комфортно».
О продолжении карьеры после двух поражений
«Я всю жизнь учусь. После моих предыдущих трех боев сложилось мнение, что я должен больше уделять внимания своей боксерской карьере. Сейчас я чувствую, что все плохое ушло из моих мыслей. Сейчас я сконцентрирован на будущем своей боксерской карьеры. Я готов вновь стать чемпионом мира и собрать свои пояса, если чемпионы будут готовы к объединительным боям».
О бое за чемпионский титул
«Наверное это самое важное, что могло случиться в моей дальнейшей боксерской карьере. Я очень рад, что это будет бой за титул, за титул WBO, потому что это был мой первый чемпионский титул. Но сейчас наступил новый этап моей боксерской карьеры. Я заряжен новыми силами и намного сильнее, чем в предыдущих трех боях. Вы увидите это 25 ноября в Нью-Йорке».
О переосмыслении подхода к боксу
«Самое главное, что я должен делать в своей боксерской карьере здесь в США до своего ухода из бокса, — это посвятить всего себя боксу. Никаких других бизнесов или многочисленных поездок в Россию и из России в отпуск. Потому что когда я в России, у меня нет времени на занятия боксом. Только множество встреч, обсуждениq деловых предложений, много ненужных вещей. На спорт времени не остается. Но сейчас я здесь, в Америке, и начинаю новый этап своей карьеры».
О возвращении себе звания сильнейшего полутяжеловеса
«Не будем спешить. Посмотрим, что будет в следующем году. Сейчас мне надо сосредоточиться на предстоящем бое, и я не буду называть себя сильнейшим. Но я хочу быть сильнейшим. И я уже доказал и себе и многим поклонникам бокса, что я могу быть сильнейшим боксером своей весовой категории. Но последние три боя, в них было что-то неправильное со мной. В следующем бою и в следующем году я покажу, кто я такой. Но давайте подождем. Я работаю над своим возвращением».
Расписание ближайших крупных боев в боксе
25 ноября
Нью-Йорк, США
Сергей Ковалев (30-2-1, 26 KO) – Вячеслав Шабранский (19-1, 16 KO)
Оберхаусен, Германия
Мануэль Чарр (30-4, 17 КО) – Александр Устинов (34-1, 25 КО)
27 ноября
Москва, Россия
Эдуард Трояновский (26-1, 23 KO) – Карлос Портийо (21-0, 16 KO)
Сергей Кузьмин (11-0, 8 KO) – Лукас Браун (25-0, 22 KO)
Алексей Папин (8-0, 7 KO) – Исмаил Силлах (25-4, 19 KO)
Алексей Егоров (3-0, 2 KO) – Андрей Князев (16-5, 9 KO)
Валерий Третьяков (11-0, 4 KO) – Арнольд Хегай (10-0-1, 7 KO)
7 декабря
Коста-Меса, США
Сергей Богачук (5-0, 5 KO) – Кевин Оттли (5-1-1, 4 КО)
9 декабря
Нью-Йорк, США
Василий Ломаченко (9-1, 7 KO) – Гильермо Ригондо (17-0, 11 KO)
15 декабря
Екатеринбург, Россия
Александр Поветкин (32-1, 23 KO) – Кристиан Хаммер (22-4, 12 KO)
Магомед Курбанов (12-0, 9 KO) – Акинори Ватанабе (34-6, 29 KO)
Евгений Градович (23-2-1, 9 KO) – Ти-Джей Дохейни (17-0, 13 KO)
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Российский боксер Сергей Ковалев одержал победу над украинцем Вячеславом Шабранским и стал регулярным чемпионом мира по боксу в полутяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации - https://sport.mail.ru/news/boxing/31760834/?frommail=1
«Спасибо всем за поддержку, я это сделал, я снова стал чемпионом, я вернулся», — сказал Ковалев.
Поединок прошел в Нью-Йорке на арене «Мэдисон Сквер Гарден». В первом раунде Шабранский дважды оказывался на настиле ринга. Во втором раунде россиянин нокаутировал украинца, после чего рефери решил остановить бой.
34-летний Ковалев провел на профессиональном ринге 34 поединка, в которых одержал 31 победу (27 — нокаутом) и потерпел два поражения.
Российский боксер Александр Устинов 26 ноябня проиграл немцу Мануэлю Чарру в бою за титул регулярного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации. Судьи единогласно назвали Чарра победителем.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
в 23-40 написано - прямой эфир. Что за бой, показывают всего 15 мин. Это не повтор? И кто кого уложит за 15 минут?Первый
Эфир
21:00Воскресное "Время"
22:30"Что? Где? Когда?" Зимняя серия игр. Передача 2-я
23:40Бокс. Бой за титул чемпиона мира. Прямой эфир(ДУБЛЬ). Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор
23:55Международный музыкальный фестиваль "Белые ночи Санкт-Петербурга"
--- Добавлено чуть позже ---
https://gif4.mycdn.me/image?id=83834...L65RRyzMuMe8Sw
Понравилось![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ковалев красавец!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сегодня Вечер бокса в Москве в 22:30
Видимо не туда посмотрел в программе передач
Ковалев возможно проведет бой с Гвоздиком![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Накануне спортсмен подрался с одним из посетителей бара в Дублине. От сильной руки бойца пострадал гангстер из клана Кинаханов, — крупнейшей криминальной группировки в стране.
Ирландские СМИ массово сообщают о грозящей спортсмену опасности и советуют покинуть Ирландию как можно скорее. Криминальный журналист Пол Уильямс уверен, что мафиози не остановит звездный статус бойца:
«Им всё равно, кто такой Макгрегор и насколько он силен. Они спустят его в помойную яму».
http://www.5-tv.ru/news/169042/?utm_...zen.yandex.com
Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо
10 декабря МАТЧ ТВ 6:00Один из самых ожидаемых боев этого года — историческое противостояние двух двукратных Олимпийских чемпионов, двух легенд любительского бокса, украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 KO) и кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 KO), которые сойдутся в рамках второго полулегкого веса (до 59 кг) с чемпионским титулом WBO на кону.
Ломаченко становился Олимпийским чемпионом в 2008 и 2012 годах, Ригондо завоевывал свои золотые медали в 2000 и 2004-м.
Ради этой встречи Ригондо поднимется сразу на две весовые категории вверх, со второго легчайшего веса (до 55,3 кг), где он владеет чемпионским титулом по версии WBA. В профессионалах он считается одним из лучших в мире защитных боксеров, прославившийся своей скоростью, невероятной точностью нанесения ударов и действиями в контратаках.
В виду невероятного неудобства для любого соперника за последнее время Ригондо не удалось заполучить поединков с известными боксерами. За прошедшие три года Гильермо лишь трижды проводил бои и с конца 2015 года провел в ринге менее 3 раундов.
Свою самую громкую победу на профи ринге Ригондо добыл в апреле 2013-го, когда по очкам выиграл у грозного филиппинского нокаутера Нонито Донэйра.
Всего на любительском ринге Ломаченко заработал послужной список 396-1, при чем, смог дважды взять реванш за свое единственное поражение. Ломаченко также смог повторить рекорд по наименьшему количеству боев, за которые ему удалось завоевать чемпионский титул: в своем третьем бою победа над американцем Гэри Расселлом-младшим принесла ему пояс WBO в полулегком весе. Ломаченко также поставил рекорд наименьшего количества боев, за которые ему удалось стать чемпионом мира в двух различных весовых категориях: в седьмом бою досрочная победа над Роки Мартинесом принесла ему звание чемпиона мира во втором полулегком весе.
Три последних противника Ломаченко — Николас Уолтерс, Джейсон Соса и Мигель Марриага — отказались от продолжения боев ввиду их одностороннего характера.
Фаворитом этого боя букмекеры называют Ломаченко, в пользу которого говорит преимущество в весе, возрасте и активности проведения боев. На момент боя Ломаченко будет 29 лет, Ригондо — 37. Коэффициент на победу украинца составляет 1,22, на Ригондо — 4,33. Наиболее вероятным исходом считает досрочная победа Ломаченко — 1,83, с 7 по 9 раунды — 12 к 1.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
capitan vdv, Ломаченко посмотрю)) тот случай,когда боксер настолько техничен, что прозвище Хайтек действительно как нельзя лучше отражает суть бокса, который он демонстрирует
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, полностью согласен. со времен любителей очень приятно посмотреть на него
Получено: 7,602 Отправлено: 4,203 |
capitan vdv, ну что - первая в истории ситуация, когда в ринге два двукратных олимпийских чемпиона. и убедительная победа Ломаченко. Можно было предположить разные исходы, но никак не такой,при котором один из соперников сам откажется от продолжения боя ввиду полной невозможности хоть что-то противопоставить оппоненту, хоть и озвучена была травма руки в качестве причины...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ломаченко красава:-) что-то напоминает Али-(Клея). Хороший парень! Интересно, он 12 раундов в таком, я бы сказал,бешеном темпе выдержит? Доставил удовольствие, респект.
Ждём Сашу Поветкина
Да, но я за него больше "болею"
Сегодня весь день Матч-ТВ про Поветкина показывает и в 20:00 Бой за титул чемпиона WBO International в супертяжёлом весе. Прямая трансляция из Екатеринбурга. А. Поветкин - К. Хаммер