0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че реальнно нигде не учился?![]()
было 4 пассата...525
бакалавр!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
наверное , это правильное решение. Я свой тащу пока, потому как, слабО бросить, столько сил вложил, хотя , рационально понимаю, что эффективнее бросить,.. но ... зараза где-то теплицца надежда, что когда то начнет восстанавливаться....
3 машины мы, с партнером тоже продали год назад - одна ездила по карьерам до конца контракта, но фактически тоже впустую.... на этом хотя бы не потеряли...
а с железяками строительными то как у тебя - тоже провал? я мониторил, и вижу тоже контор таких стало больше чем углов на которых они расположены![]()
мастер спорта по всем видам спорта
--- Добавлено чуть позже ---
особенно с 9-30 ржака
было 4 пассата...525
Lapachev,
![]()
"есть альтернатива - утки" (с) анекдот
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
UFC объявил о проведении боя Нурмагомедов — Порье 7 сентября в Абу-Даби
https://sportmail.ru/news/martial-ar...06/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
круто, особенно бицуха) лично я без зала начинаю превращаться в колобка. в сентябре на первые соревнования выходил в категории 92 (при реальном весе 89), в феврале - 77, причем в ги.я говорил, так точно!. Но я первый раз так выпал, хз почему. ну и еще момент - визуально я как бы в форме более-менее, мне для поддержания хоть какого-то "товарного" вида хватает и тех редких походов в зал что есть - я не жирный, подтянут относительно. Но я ж понимаю что это нахлебалово)))) и надо нормально начать снова делами заняться
но проблема в том, что сгон веса тянет за собой необходимость перестроения роллинга под новый вес, потому что одни и те же фишки работают абсолютно по-разному даже при весе 90 и 80.
+1
поэтому я обеих дочек подтянул в эту тему)
есть такая тема, плюс ко всему, настройка стала базовых функций стала настолько простая (+ хорошо работающий саппорт), что ее может сделать чуть ли не дворник.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Такая же фигня. Младшая дочь подросла не много и я решил что пора возвращаться в спортперекроил режим дня и вот уже месяц прихожу в форму. 3 кило ушло. Но это самые лёгкие 3 кг. Дальше сложнее будет, но и кайфа больше. Через две недели вернусь и начну плотно заниматься. Повешу фото бицухи Лапы и буду гонять железо
В идеале пока работает один бизнес, пробовать выстраивать другой. Но это не просто
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
сцуко, только времени на сон остается все меньше)
я для начала перестал пить от слова совсем (в смысле алкоголя) и есть менее, чем через 3 часа до тренировки, т.е. по сути ужин мимо. первые пару месяцев жрать хотелось просто невозможно,
сейчас, видимо, метаболизм перезапустился - рабочий вес 77-78, при отсутствии всяческих ограничений. но при этом 3-4 трени в неделю по 1,5-2 часа.
боюсь отпуска)
у меня интереснее - старшая подросла настолько, что я могу нормально показывать ей и на ней определенные техники) хоть и брыкается - толк есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не говориэто вообще капец. Я где года 4 уже думаю что бы еще замутить. Запчасти сейчас на каждом углу есть, думаю настанет время как видео наблюдением и к этому времени хотелось бы быть уже в другой теме. Но пока только мысли. А времени на реализацию хоть чего-нибудь вообще нет
Да. Это вообще прописные истины для спортастранно читать одного одноклубника, который и якобы в зале пашет, а потом пивко и шашлыки
не знаю есть у него результат какой или нет?
Вы с ней в одной теме. А мы все в разных. Сын - карате , старшая дочь - современные танцы, младшая - чемпион по сиськососанию и памперсонадуванию
А папка велофутболист![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
тут надо отделить мух от котлет: т.е. выяснить цель занятий. лично я занимаюсь для себя, как говорил один персонаж "я дерусь, просто потому что дерусь". любые соревнования после лет эдак 35 (исключим чисто профессиональные) не сколько для мегаспортивных результатов, сколько для самолюбия компетитора, особенно если учесть, что ввиду небольшого числа претендентов часто кроят турнирную сетку, объединяя с молодыми или заведомо бОльшими весами.
а хорошего пивка раз-другой в неделю почему бы не выпить)
у меня младшая в 3 года пошла заниматься, глядя на сестру. самая мелкая в группе, цирк с конями. но за без малого год я вижу офигенную динамику в общефизическом развитии: руки, спина, пресс. падать научилась по-человечески, теперь не боюсь что башкой об землю стукнется)
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
У моего коллеги дочь в возрасте 6 лет сдала на жёлтый пояс по тхэквондо!...
Удивлён этому результату
было 4 пассата...525
Мишань, верно, совсем непросто сейчас.
https://www.rbc.ru/economics/06/06/2...from=from_main
очень давит монополизм. причем от глобального уровня до уровня монополизма местячкового. Вон например, сынок чайки вытесняет бизнес маршруток-перевозок из подпосковья. Нормально работающие компании типа мострансавто подменили на пустышки без парка, сервиса и проч. И так в каждом сегменте почти ... всегда найдется местный чиновнишка, который что то контролирует...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
Mikke, блин Мих, ну ты хоть под офф-топ спрятал бы эту простыню. ее перематывать долго)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!