0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
Mihhal79, а ты в саратовской области откуда конкретно?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 35 Отправлено: 17 |
дык знаю, я неделю назад и три дня назад там былвернее мимо проезжал. в оренбург мотался из балаково через пугачев. заодно там какого-то чела из заглохшей девятки до заправки подвозил с канистрой
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Ну вот!))) Мир наш тесен!!! Можем гордиться нашими земляками!!!Кстати Кирюха Сарычев с Пугачёва!
Но он кабан уже ещё тот!)))
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
Через наши края лучше не ездить!))) Какая бы ни была машина, колёса останутся на дороге!))) Печаль печальная!!! Сам только с Ростова приехал. В область даже въезжать не хочется!![]()
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
да нормально все. в балаково щас ни на грамм не лучше, все дороги со снегом сходят.а сегодня ваще лужи по колено на половине дорог города. и въезжать в эти лужи-как в лотерею сыграть)))) попадешь ли в котлован или нет))) короче по всей области так. но че ж делать, вариантов не ездить на родину у меня нет))
я кстати 4 года назад оставлял 2 колеса под марксом.в кашу 2 диска и 2 баллона, до балаково оставшиеся 70 км на эвакуаторе))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, скажем так - длинная дорога это второе место (ну после запоя)-где я могу побыть совсем один относительно длительное время. устаю я че-то от людей, которым вечно от меня что-то надо пока я в городе. А на трассе меня точно никто не трогаетпотому и езжу. у меня в это время моск отдыхает
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Mikke, ну по поводу "забит магомедшариповым" - очень громко сказано )))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Кто это
Не стриженый какой-то)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я думал этого кореша Хабиба забанили, а он выступает
глянул послужной список:
этот бой: Решением (единогласным)
а до этого бывало:
Сабмишном (удушение анаконды)
Нокаутом (удар)
Сабмишном (удушение гильотиной)
и тд - и ударник и душитель![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Довольно таки интересно его бои смотреть
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Что-то не понятно, везде пишут что бой Лебедев - Усик должен состояться до 10 марта, но до сих пор даты не известно
Lapachev, разве такое может быть?
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Дмитрий Бивол победил Джо Смита и сохранил титул WBA - https://www.sports.ru/boxing/1072424113.html
Сегодня ночью в Вероне очередную защиту титула чемпиона WBA в полутяжелом весе провел россиянин Дмитрий Бивол. Россиянин победил американца Джо Смита.
Судьи единогласно отдали победу Биволу – 119-109, 119-109, 118-110.
Для Бивола эта победа стала 16-й в 16 боях. У Смита третье поражение в 27 поединках.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,348 Отправлено: 241 |
Конор Макгрегор арестован во Флориде после нападения на фаната - https://sportmail.ru/article/martial...97/?frommail=1
По сообщению отдела полиции Майами-Бич (штат Флорида) инцидент, из-за которого задержали Макгегора, произошел рядом с отелем Fontainebleau.
Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях и его предполагаемая жертва — британец Ахмед Абдирзак выходили из ночного клуба LIV. Поклонник попытался сфотографировать знаменитого спортсмена на свой мобильный телефон. Ирландец напал на Абдирзака, выбил смартфон из рук, растоптал его и забрал с собой. Пострадавший оценил стоимость поврежденного и пропавшего устройства в 1000 долларов.
Адвокат, представляющий интересы бойца, назвал события в Майами-Бич «небольшим инцидентом с мобильным телефоном» и пообещал полное сотрудничество своего клиента с правоохранительными органами.
В прошлом году Макгрегор был арестован в Бруклине после того, как бросил тележку в окно автобуса с бойцами UFC на мероприятии для прессы.
Уроженец Дублина в июле 2018 года согласился на сделку с правосудием, признав себя виновным в нарушении общественного порядка, чтобы избежать тюремного заключения.
Макгрегор совсем недавно завершил свои 25 часов общественных работ в связи с этим преступлением. Спортсмен трудился в двух церквях нью-йоркского района Бруклин. В рамках наказания ирландскому бойцу также предстояло пройти трехдневные курсы по управлению гневом.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип