0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну давай просто ссылкой
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
или расскажи своими словами - что там![]()
было 4 пассата...525
я сщш вщпрм
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Польский пауэрлифтер и пятикратный обладатель звания «самый сильный человек мира» Мариуш Пудзяновский из Польши проведет поединок по смешанным единоборствам (MMA) с олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике Шимоном Калецки. Об этом сообщается на сайте бойцовской организации KSW.
Поединок пройдет 23 марта в рамках турнира KSW 47. В заметке, опубликованной в Twitter-аккаунте KSW, этот бой назвали «самым мощным» в истории спорта.
было 4 пассата...525
Интересно посмотретьПольский пауэрлифтер и пятикратный обладатель звания «самый сильный человек мира» Мариуш Пудзяновский из Польши проведет поединок по смешанным единоборствам (MMA) с олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике Шимоном Калецки. Об этом сообщается на сайте бойцовской организации KSW.
Поединок пройдет 23 марта в рамках турнира KSW 47. В заметке, опубликованной в Twitter-аккаунте KSW, этот бой назвали «самым мощным» в истории спорта.Если увидишь трансляцию, подскажи, пжлста.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да...лютый цирк и несуразица. что за прикол устраивать соревнования по бильярду среди футболистов. Пудзян конечно хоть что-то поднатаскал, но один хрен от Штыркова далеко не ушел. Про новоиспеченного "бойца" из тяжелой атлетики , да еще и мелкого - уже заранее все понятно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
это будет реслинг![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мне именно что интересно откуда эти бабки берутся? что бы были бапки бои должны продаваться, что логично))) и мне сложно понять кто из увлекающихся единоборствами захочет смотреть эту пародию не бесплатно, а заплатить за нее бабки. бывший корявый стронгмен против штангиста, который меньше в полтора раза. Первый хоть что-то умеет, второй вообще вряд ли.
--- Добавлено чуть позже ---
вот тоже непонятная мне развлекуха, согласен. Но блин, народ валит пачками!! это и удивляет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я раньше тоже тащился) когда Фоменко комментировал
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сань, не знаю всей кухни, но думаю всяк организаторы будут в плюсе. Придут/купят трансляцию на
рестлинг я смотрел раза два, когда мне лет 15 было. Ваще не понял что это муйня и больше не смотрел. Халк Хоган оттуда ж ведь?вот его только и знаю. И то из-за фильмов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
пендосы и гонки смотрят, как куча одинаковых машин по овалу ездит
а еще этот американский футбол непонятный и мать его бейсбол!
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Задорнов про них все сказал..
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
О благородных дуэлях
lenta.ru — Депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Гориславцев вызвал на дуэль идеолога движения за возрождение гусарства Ярослава Ширшикова, но вместо себя прислал профессионального боксера. Поединок должен был состояться на городской площади, однако честь депутата пришел защищать олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев. Ширшиков предложил новому сопернику сразиться на водяных пистолетах, однако это предложение не устроило боксера.
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 35 Отправлено: 17 |
Санёк не угомонный дух!!!)))) Так было и будет всегда! Фёдор положительный, и этот добряк, но бухает по жизни!))) Русский человек! И заметьте, не лезет в драку!)))
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.