0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может у него зрение + а не -![]()
было 4 пассата...525
еще зависит от того - насколько сильный дефект зрения
я вот ща снял свои и представил - даже если чел будет стоять напротив меня на расстоянии 1,5 метра - я не увижу куда у него глаза смотрят)
это наверное немаловажно в данном виде спорта
говорю - так меня от бокса одноклассник отучил - на первом же спарринге заехал хуком правой рукой - звезды из глаз
я момент замаха пропустил
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты его с любым зрением пропустишь если будешь именно на замах ориентироваться))) если ты обратишь внимание на работу боксеров нырками-уклонами, то защитные действия при правильной работе начинаются до того как рука противника пошла в удар, либо одновременно накрайняк , и никакого замаха никто не ждет. да и нет его в идеале)) о подготовке удара по другим признакам становится понятно, в которых тебе глаза противника ловить не надо))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну может может)
а вообще надо будет лазерную коррекцию сделать, кореш сделал мега доволен
и всего 30к
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Mikke видел этот ролик, этого тигра любой из там присутствующих в драке бы на ноль помножил просто моментально))) дедушка-рукопашник убил бы ваще сразу.
тигр конечно пытается там в какой-то момент съехать что дескать я не претендую чо это круто, я говорю что это лучше чем ничего - но это отмазка в пользу бедных
вся его методика - схватить за яйсы или глаза
было 4 пассата...525
ну да, как у всех гуру, утверждающих что "спортивные единоборства типа бокса и борьбы на улице не работают"а боксеры и борцы просто не в курсе что их бокс-борьба не работают,и валят при случае всех налево-направо...по незнанию и неопытности
Mikke, вот тебе интервью Минеева...но суть не в интервью, а в том что отчетливо видно что у него очки с неслабыми диоптриями))явно очки не ради стиля))))
https://www.youtube.com/watch?v=n_t1Macw-kM
могу ошибаться, но у него скорее дальнозоркость - далеко видит, а читать без очкoff не может
а насчет диоптрий - имхо небольшие - это видно если сравнить переход по краю черепа - со лба по очкам и на щеку - изображение почти не преломляется
--- Добавлено чуть позже ---
про Штыркова отжог)))) мешков)))
--- Добавлено чуть позже ---
коллега удивил - паренек ботан-дрищ
маркетологх
пошли на перекур, разговорились - ходит на арм с детства
говорит качалка это куйня))
тоже в очках, проблем не возникает в тренировках
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Создатель самбо учил большевиков драться. Он умер забытым в тюрьме
Василий Ощепков — первый в истории русский обладатель черного пояса по дзюдо. Он учился у самого Дзигоро Кано и привез японскую борьбу на родину. Его труд лег в основу будущей самообороны без оружия — или самбо. Но о самом Ощепкове в СССР долгое время было не принято вспоминать.
Далее подробности https://sportmail.ru/news/wrestling/...33/?frommail=1
А я все думал, что старый советский фильм Непобедимый был снят про основателя борьбы Харлампиева. Оказывается он не основатель, а его ученикЕсли бы случайно не наскочил на заметку, то и не знал бы.
а оно тебе интересно было?-))
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Lapachev, сходил на борьбу? как впечатления?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
не сходил, отложил на пару недель, есть причины не относящиеся к разгильдяйству)))спорт вообще выпал весь на это время. если все будет нормально то в конце этой недели точно доберусь - сразу отчитаюсь, слово джедаясамому жуть как интересно,потому отпишусь сразу же))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
В 1 ночи бьётся Лебедев, в 5 утра Бивол и Паскаль
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Выиграли оба
В субботу россиянин победил Уилсона в Монако единогласным решением судей. Ранее Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Усика провести бой с Лебедевым до 10 марта 2019 года
т.е. ты тоже боролся?
было 4 пассата...525