0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если бы еще и крутились сами педали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
для лыжников наверное полезно
быстрее бы снег выпал - будем гонять на стадионе
![]()
было 4 пассата...525
везуха! можно в обед куда хошь ходить)
--- Добавлено чуть позже ---
пивко врачи пока запретилиа так идея годная)
вчера слышал по радио - кофе нельзя перед тренировкой - выносливость уменьшается
было 4 пассата...525
я помню в 2009 году был в Турции, в одном супер отеле, там был офигенный спорт зал. Летал я с женой и дочке тогда было 1,5 года и я вел супер пупер спортивный образ жизни. Утром пробежка по берегу, обед зал, вечером футбол. И вот приходят в зал две телки, красивыено с такого бодуна. Одна чуть с дорожки не улетела. И они все не могли понять русский я или нет. Я делал вид что не понимаю о чем они говорят. И они в итоге забили на меня и вспоминали как вчера обожрались на диско и проснулись в разных номерах. Одна у мужика какого-то, а вторая на рецепшн. Они в итоге начали обсуждать меня, я сдела по громче звук в наушниках и добавил скорости на дорожке. Минут через 15 они ушли
Во еще вспомнилв 2004 или 2005 быд в египте. Я тогда был ваще фанат ауди и была у меня футболка с аудиклуба. На ней ни одной надписи по русски. И вот стою я загораю, лицом к морю, задом к бару. И слышу сзади: "смотри какой клевый чувак стоит. ак думаешь он русский?". Я стою не двигаюсь. Вторая говорит: "да не, точно не русский". И давай меня обсуждать
в общем потом им очень не удобно было когда на дискотеке я с одной из них жег и говорил на русском
но это сыграло определенную роль. Я уже знал что и как они хотят
эхххх, молодость....
сорян за офф
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а чего на борьбу не отдашь? зачем сразу по башке-то? всякие вариации айкидо, конечно, не вариант, там нужно много лет заниматься, но самбо, бжж и прочий грепплинг - дети чуть ли не с 3 лет занимаются и с 5 выступают - вообще отвал башки, что они творят. травматичность, конечно, присутствует, где ее нет.там вроде с какого-то возраста. У моего сейчас точно прямые удары в голову руками запрещены, ногами в голову только боковые. В корпус можно прямые. Я просто сейчас боюсь его в бокс отдавать. Во первых там по башке скорее всего чаще получают и может охоту отбить и интерес. Во вторых боюсь открытые головы на соревнованиях сразу будут получать
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
эххх молодость...
Мих,
![]()
было 4 пассата...525
не зацепило его. Но я думаю еще. И вариант с борьбой еще не окончательно закрыт. Я за уши переживаю егошутка, конечно. Но я может не прав, но я сам тяготею больше к ударным единоборствам.
Как стереотип сидит в голове что бокс для улицы самое то. Надо уметь вырубать с первого раза. Но. Мой долговязый такой и не взрывной. Я вчера наблюдал как они бьются. Вот мой как "тормоз" работает. При том что он для своего возраста по весу весит больше всех. По комплекции он борец. Я так считаю
Скрытый текст:
вот это все ровесники стоят
Я, кстати, думал что детей сейчас вообще ничем не зацепить. Вчера финал проиграл и заплакал. Значит не безразлично. Я еле счастливую улыбку сдержал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
который твой? на 2-м месте?
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Так то подиум не правильно поставили !
Passat B4 1996 2.0 - Продан. Passat B5+ Var. 2004 - Продан. Kia Cee'd 2013 1,6 AT.
Еще есть в пользовании Ford Focus 3, 2014 г. 1,6 AT (барабан) злой чип 105 л.с.=>106 л.с.
может так и надо? у нас тоже так было, мой на 1 месте по спортгимнастике:
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
комплекция важна лет до 15, потом пофигу
у нас пару лет назад пришел паренек 15 лет, рост 180 вес около 80, и чем он, спрашивается, отличается от сорокалетнего такой же комплекции? только тем, что "дури" больше,
да суставы чуть более гибкие.
а вот моя
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
да никто детей на боксе по башке не бьет, и нет там никаких сотрясений на каждой тренировке. это такого же уровня страшилка, как то что на борьбе всех сразу башкой в пол втыкают, ломая шеи.в обоих случаях мало общего с действительностью
--- Добавлено чуть позже ---
это тоже байка. у Карелина к примеру уши целые))) вообще поломанные уши это по большей части удел вольников по двум причинам
1. половина из них специально ломают уши что бы "било видно щто я барцуха да" (это реально так, даже в инете на форумах полно таких идиотов с вопросами как сломать ухо что б как у тру борцов было)
2. специфика например курточных видов борьбы делает крайне маловероятным перелом ушей
ну и накрайняк есть специальные наушники )))
но даже если вдруг перелом случился - это не страшно. уши-пельмени образуются только если не обратиться к врачу, и неоткаченная гематома становится хрящом. при обращении же - вопрос 15 минут и ухо заживет без видимых признаков пережитого перелома))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
они, кстати, могут быть опаснее сломанных ушей: при плотном контакте бывали случаи рассечения кромкой наушника (он пластиковый)
это точно, есть масса способов удержать/контролировать партнера НЕ за голову: отвороты, рукава, пояс и т.д.
ну этим все же можно пренебречь в силу экзочности травмы. В боксе тоже бывают рассечения, полученные кромкой манжеты перчатки. но учитывать эту травму,как характерную для тренировочного процесса боксеров - не стОит. все-таки основная часть рассечений от столкновений лбами, а в целом основная часть травм в боксе носит общеспортивный характер - как при занятии любым подвижным спортом - это небольшие вывихи, ушибы, растяжения. Травмы, которые принято считать неотъемлимыми при занятиях боксеров (сломанные носы, сотрясения, рассечения ) - на самом деле самые редкие
и еще - щас уже наушники очень разные, они давно не только пластмассовые и не только классического дизайна . у меня есть в зале наушники, - вот ими вряд ли что-то рассечешь, у них жесткие элементы открытые в принципе отсутстсвуют как таковые.
типа таких
![]()
мне почему-то кимоно не нравятся - их надо каждые 30 сек. поправлять, пояс затягивать
было 4 пассата...525
в этом вся фишка. Не надо ниче каждые 30 сек затягивать))) куртка там используется очень широко для захватов, удушек и т.д. Она там не для эстетического вида так сказать, и вовсе не для того что б ее заправлять)))) а вот зато задушить с ее помощью соперника, захватить, провести прием - оч круто, потом постепенно сможешь придушить врага его же собственными трусами ))))
я в конце недели похоже пойду-таки впервые в жизни борьбу осваивать (не прошло и полувека))), надоело только бить))). расскажу потом чего и как