0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Глава UFC Дана Уайт заявил, что не уверен, останется ли российский боец Хабиб Нурмагомедов чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата после того, как устроил драку в зале после победы над ирландцем Конором Макгрегором.
У Уайта спросили, останется ли Хабиб чемпионом, на что тот заявил: «На 100% не уверен», – передает «Спорт-Экспресс».
«Такое поведение не заслуживает того, чтобы боец выступал у нас. Это не то, что предполагает наш спорт», – добавил Уайт.
Он заявил, что турнир был великолепен, над ним много работали.
«Но этот последний бой... Никто не ожидал, что Хабиб так быстро выскачет из восьмиугольника. Данное поведение не идет ни в какое в сравнение со скандальным боем Тайсона и Холифилда. Я был очень испуган», – заявил Уайт.
Он отметил, что по итогам инцидента будет проведено заседание комиссии и Нурмагомедова могут отстранить.
«Лично я очень разочарован тем, что произошло», – подчеркнул Уайт.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
хабиб сказал что тренер конора плохо сказал об отце и религии.
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И, скорее всего, земляным червяком назвал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
Тухугова уволили из UFC.один допрыгался
--- Добавлено чуть позже ---
Там на бою оказывается был губернатор штата Невада, которого пришлось срочно уводить когда начались беспорядки. кто-то еще думает что это было спланировано?-)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты всегда все на себя воспринимаешь? это все по теме "почему", ты тут не причем...
хотя да, с тобой и так всё ясно - "истина в последней инстанции"ты отвечаешь когда выгодно(тема про авто), а когда надо воздух посотрясать, то как тут...
--- Добавлено чуть позже ---
Нурмагомедов рассказал о звонке Путина после боя с Макгрегором
После победы в бою за титул чемпиона UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову лично позвонил президент. Путин признался, что гордится достижением россиянина
Владимир Путин лично позвонил российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом сам боец рассказал на пресс-конференции после поединка, сообщает Championat.com.
«Я горжусь следующим. Все медиа говорят, что Макгрегор сделал фото с Путиным и прочее. Путин только что позвонил мне и сказал, что очень гордится мною. Он говорит: «Поздравляю тебя», — рассказал боец.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/10/2018/5bb9b8539a79473f5ef76e3d?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
нет, я воспринимаю это как ответ на свой вопрос, если ты не заметил ты овтетил на вопрос, который задал я))))
а если ты писал просто свое мнение- то русский язык позволяет очень легко написать его не в форме ответа на мой вопрос. или ты так не считаешь?-)))
ну это ты постоянно так говоришь - не я)) и ты постоянно пытаешься так представлять, а я просто не буду тебя разубеждать в этом))
ты сам-то понял что сказал, ядерщик?-)) да, я согласен- когда надо воздух посотрясать - я сливаюсь как правило (но есть и исключения- щас например), это нормально)))
я же сказал уже что с тобой я спорить сколь-либо серьезно больше не буду вообще. потому что ты можешь делать что-то одно: либо спорить, либо худо-бедно думать. одновпеменно это делать ты не можешь, и даже если в процессе спора твоя позиция не выдерживает фактажа- ты все равно продолжаешь ус..раться, т.к. думать уже не можешь и понять что ты проиграл тоже.
отсюда и моя позиция-споры с тобой на предмет постанова или нет - не затевать вообще)))
ой фсееее![]()
![]()
Lemur,
лемурчик- это для тебя: дважды два четыре!!!! кто не согласен?
жги чувак!-))
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Оба персонажа мне крайне неприятны, но бой смотрел с интересом т.к. интересно было чем всё это закончится. То как Хабиб повёл себя после боя заслуживает наказания и никакие объяснения тут не принимаются. Видите ли, недоволен что так закончился бой, так нахрена он его душил тогда непонятно, хотел наказать, делал бы как во втором раунде. Он захотел и рыбку съесть и косточкой не подавиться, а не получилось.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
А если чемпиона лишают пояса, кому он достаётся?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.