0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Ух, тыНе знаю. Я думал, Конор это всё начал. Он известен таким поведением - за это в том числе его и любят.
Ну и в "крысе" расизма нет. А в "обезьянке" - в полный рост.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
SPARTA, и не говори.
Всё это - дикость животная.
Звери в клетке.
Лапачёв, извини. Никогда не пойму.
Это не спорт.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Ну это жесть полная, конечно. И то, что секундант Хабиба после боя бросился на Конора (в октагоне). Вообще говоря, я бы лишил обоих права на участие в соревах под эгидой UFC на пару лет.
--- Добавлено чуть позже ---
Это спорт. Но не физкультура.
Вне форума - Сергей.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну ок
Однозначно
Они проиграли. Чего их бить?![]()
Вне форума - Сергей.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну к чему ты здесь это приплел?-))))) есть разные контексты, и если говорить о спорте в разрезе культурного восприятия - то я тоже не считаю единоборства, в которых прямой целью является нанесение физического ущерба здоровью -спортом. Например в борьбе случаются травмы- да, но там нет прямой задачи нанести ущерб, ущерб там получается так сказать косвенным путем, главной целью там является позиция. это спорт. а когда целью является именно ущерб- это уже не спорт в моем понимании
но там, на что ты мне ответил, контекст был другой, и слово "спорт" можно было заменить на "бойцовское соревнование" - смысл не поменяется
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сел бы после победы на ограждение октагона напротив тренерского штаба Конора и спросил бы кто чемпион. И показал бы на себя, получил бы пояс красиво и с почестями и с гордо поднятой головой пошел бы в подтрибунку. А так повел себя как истинный горец![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Согласна.
Но это нам легко говорить, смотря на них утречком с подушки![]()
Вне форума - Сергей.
ну почему же нам? другим бойцам и делать так зачастую не сложно. в спорте была масса противостояний, что в ММА, что в боксе-когда бою предшествовали долгие личные разборки и соперники рвали друг друга словесно, и выходили на бой как враги. однако же победитель после боя жал руку проигравшему и не бросался в драку на команду. тот же конор после того как Альдо нокаутировал за 13 секунд не побежал на команду альдо, или когда в реванше выиграл у диаса- тоже
или противостояние коди гарбрандта и диллашоу-там личного было не меньше, оба чемпионы, однако ж после боя все цивилизованно и уважительно. один выиграл второй проиграл- оба признали результат и все.
андерсон сльва против чейла соннена- то же самое. да полно таких было боев, а такой серьезный косяк только в этом
Lapachev, так это жизньпрям как у нас на форуме Конор хороший провокатор. Хабиб повёлся и получил *красную карту*
В данном случае, на мой взгляд, имеет место быть (вернее отсутствовать) интеллектуальное превосходство. Как бы мне Конор не нравился, вынуждена признать, он умнее Хабиба.
у нас на форуме крайне часто слово "повелся" употребляют не к месту. Один всеми силами просит что б ему сказали что он дурак, второй ему это говорит- и кто-то пишет про второго "аааа, повееелся на троллинг".а почему повелся? он же просто выполнил завуалированную просьбу первого,- это же бесплатно!!-)) и в чем он "повелся" мне зачастую не понятно.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Бои гладиаторов вроде уже не проводят.
А эти бои - возрождение дикости и поощрение звериных инстинктов.
Даже в ЛенкЕ они проснулись
Зачем их проводят и показывают с принятием всех мер по разжиганию ажиотажа?
Готовят взрывную массу в качестве детонатора братоубийственных войн?
Контекст иной, согласен.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
https://t.me/varlamov_news/7522
На этих кадрах видно, что Макгрегор тоже пытался вылезти из октагона, но ему не дали. Когда ирландец был на сетке, он начал кого-то бить (с 20 по 27 секунду), после этого уже на него со спины напали.
Вне форума - Сергей.
P.S.
- у нас на форуме провокации именно что носят (у стена например) - мазохистский характер. они прозрачны, глупы и бессмысленны. и радоваться тому,что такая провокация удалась - это все равно что просить себя отпиз..ить, а потом лежа в луже своей крови, собирая сломанными руками выбитые зубы, радостно хрипеть "агааа..повелся....как я тебя спровоцировал,а???я тебя троллил, а ты повелся- лошара"
и идиотов в этой ситуации два - первый идиот это сам провокатор (если все случилось по сценарию выше), второй идиот- лицо, которое потом говорит что троллинг удался, и избитый развел оппонента как кролика
но ситуация конор-хабиб не из этой оперы