0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
оооООоо, хоть кто-то наконец со мной солидаренкак говорится нас мало но мы в тельняшках...а то чет все как будто сговорились не давать фьюри шансов ))
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
это не то. я говорю об осмысленной с технической точки зрения солидарности, а не об эмоциональном предпочтении)))
--- Добавлено чуть позже ---
а технически 99 процентов не дают фьюри шансов несмотря на то, что он проиграл-то прям совсем на тонкого - в 1 очко преимущество у уса было всего-то.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Но надо отдать ему должное, Усику, двигается конечно он![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
кудряшов так же отдает железное предпочтение усику. но вот странный момент - он и комментатор обсуждают что мол то что фьюри щас постройнел и потерял в весе - это плохо по мнению кудряшова, ибо многие бойцы, когда у них был комфортный им вес - выступали лучше - чем когда они попытались похудеть.
тут я с ним согласен - руис, кормье в смешанных, и многие другие когда скидывали казалось бы лишний вес - то становились напротив хуже, теряли свою мощь и так далее, но.....
НО!!! какое отношение это имеет к нынешнему фьюри, если щас он весит на 8 кило больше, чем в первом бою с Усиком ?он же наоборот набрал, а не скинул - зачем они обсуждают фьюри в ключе потери им веса?
кудряшов точно в курсе про какой бой и про кого он вещает?-)))
щас посмотрел - фьюри показал вообще рекордный вес в своей карьере, 127.5 кило, о какой потере веса они говорят???
Ну чё, день боя настал ))) итак мой итоговый прогноз)))
Что изменит в этом бою Фьюри:
1. Начнет работать с первого раунда, не валяя дурака все начало боя как в первый раз
2. Тайсон серьезно набрал массу, пуза при этом не видно. Значит увеличил силовую компоненту, стало быть будет пытаться работать первым номером в отличие от первого боя, будет работать в силовой манере, стараясь загонять усика в угол и работать там
3. Будет грязнить по возможности - виснуть на усика, клинчевать, работать в клинче
4. Будет пробовать больше работать по корпусу , ну и аперкотами которые усик ест часто.
Что изменит усик: ничего, там и так все хорошо, как обычно основа - передвижения на ногах.ну разве что немного нарастит темп
Чем закончится бой :
В первом бою первый судья отдал Фьюри 5 раундов, второй - 6, третий - 7. То есть по раундам у них ничья , усик выиграл по сути за счёт нокдауна в 9 раунде, который дал одно очко.
Преимущество на карточках минимальное, стало быть Фьюри надо немного что бы подтянуть отставание.
С учётом так же того, что Фьюри в реваншах хорош, и усику особо некуда прибавлять - щитаю победа Фьюри, может даже нокаутом, но скорее по очкам.
Одно во всем смущает - нестабильность психики Фьюри. Но полагаю что здесь он всё-таки соберётся
Емеля-младший победил наконец-то, ушатал соперника за 36 секунд. соперник конечно далеко был не топ, но в нормальной форме весом 106 кило, и за этот короткий бой вроде было видно что емеля более-менее в адекватной форме, дистанцию чувствует и руки летят.
если дальше не забухает то в принципе еще может выступать. во всяком случае он щас в лучшей форме, чем был в последних своих боях с блоггерами, когда он еле выходил в клетку потому что от бухла еще не аклемался
думаю раздельным фьюри...с..ка че они тянут
фигасе, усику отдалия НИХРЕНА не угадал))) но правда странно))
вот что насчитал независимый счетовод во время боя - победа фьюри в одно очко, по раундам в принципе как я считал практически плюс-минус
но по итогу решения трех судей победа за усиком, особенно один судья если я верно услышал - поставил 112-116 в пользу усика, что ну вообще картине боя не соответствует. ждем скандала как с бетербиев-бивол
одно радует - ставки делать я не стал
е...ать!!!! там оказывается все три судьи поставили 112-116 в пользу усика!!!! то есть усику отдали 8 раундов!! с...ка а мы точно один и тот же бой смотрели?)))
к слову что можно сказать по итогу: если считать что сегодня победа усика была объективной, то в третьем бою смысла нет. сегодня я вижу что фьюри тоже сделал все что мог, большего он уже скорее всего не сделает.
но удивляют некоторые комментаторы, которые говорят что фьюри в этом бою был гораздо лучше чем в первом, и при этом же пишут что счет объективный))) так в первом бою разрыв по счету был минимальный, а в этом типа разгром при том что фьюри типа был лучше. как это согласовывается одно с другим?-)))
Френк уоррен уже назвал решение судей чем-то нереальным. и я с ним согласен, но что есть то есть и другого не будет))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
интереса нет к таким боям
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я начала смотреть только из-за того чтобы увидеть как они двигаются.
На 5м раунде переключила![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Глянул. У Усика не было уже блеска в глазах относительно их первой встречи. Но к Усику положим у меня вопросов как раз и нет- честно отработал и победил по очкам. Но вот на что Фьюри рассчитывал вообще не понял. Чисто за бабки пригласили побыть спарринг партнером на тренировке у Усика. Вышел. Отстоял. Ушел. Желания победить ноль.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
У меня к усику тоже вопросов нет, у меня вопрос к судьям. Я в упор не вижу там 116-112, причем вообще мало кто видит.
Там самым верным наверное ничья была бы, или как насчитали выше на картинке - минимальное преимущество Фьюри. Ну хорошо - даже если отдавать победу усику, то тоже с перевесом максимум в одно очко. но 116-112 это бред.
Как бы то ни было я для себя вывод сделал один - ни один бой, проходящий у саудитов, я прогнозировать не возьмусь )))) ибо ....в общем ибо )))
красава
ну еще - я если честно думал что сыграет роль то, что саудиты захотят сделать трилогию, и фьюри по-любому отдадут победу если не будет нокаута
а так- ну по поводу того что бой отстой - я помню еще в далеком прошлом, когда реальность этого боя была еще далеко и за горами, мы рассуждали здесь уже на тему что бой двух игровиков - ну такое себе.
всегда интересны бои технарей против силовых бьющих боксеров, типа что возьмет - сила и напор или техника и мастерство. Ну либо бьющий против бьющего тоже норм. а бегунок против бегунка - ну мля)))
а вот и сюрпризы!-)))) возвращение четких парней! в бокс возвращается 46-летний пакъяо ради боя за титул WBC, устал чувак сидеть на диванеа в UFC возвращается поправивший здоровье Ковбой
![]()
Васю Жирова прям не узнать))) волосы отрастил, детишек учит)))
да, кто не знает/не помнит кто такой Вася Жиров - бывший чемпион мира IBF 1999-2003 года. Его бой с Джеймсом "туши свет" Тони был очень захватывающим, Тони тогда конечно показал что такое настоящий опыт и боксерский IQ, ну и так же свое звание гения защиты тоже оправдал - защита уклонами корпуса отличная, уклоняется прям минимально но достаточно что бы удары приходились вскольз и не наносили ущерба при том что Тони стоит на месте))) я этот бой неск лет назад уже тут выкладывал, но повторить не грех, бой достойный и тем более когда его комментирует легендарный Гендлин))
кстати щас чет подумалось, что щас таких бойцов как Джеймс Тони с его стилем защиты особо не знаю (ну среди весовых выше среднего веса) . Усик хорошо защищается - да, но он на ногах челночит много. А защита Тони была удивительна тем, что тони иногда стоит перед соперником практически неподвижно на ногах - но соперник при этом даже включая мельницу не может его найти, и месит воздух либо попадает в защиту. нырки, уклоны, подставки, защита подбородка плечом.
Защита не менее эффективна чем у Усика, но при этом с точки зрения затратности энергии мне кажется гораздо более высокий КПД имеет.
ну а пока незаслуженно забытый в теме Дима Пирог ))
Кстати когда Джеймс Тони со своим стилем бокса (от защиты и с контратакующей манерой) режил попробовать себя в ММА - сразу мне подумалось что именно для ММА это прям наихудший стиль бокса, который только может быть. легкая добыча для ММА-шника. так оно и получилось ))) в ММА имеют шансы подвижные атакующие боксеры с нокаутирующим ударом, ну типа тайсона, а не такие вот контратакующие спойлеры
крутой бой легенд - Тони VS Холифилд
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ага, тоже смотрю этот канал