0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Ну капец........
Да молчаливее меня нет с утра![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я деду пожалуюсь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
в уникальное время живем, не перестают удивлять эти виды "спорта" типа турнира по пощечинам. Можно сказать прямая дорога к тому, как за пару-тройку вечеров стать идиотом, гарантированно получив ущерба на башку больше, чем многие боксеры за всю карьеру получают
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. у них по статистике не менее половины участников за вечер получают сотрясения мозга. прекрасное развлечениеособенно учитывая что там именно цель пропустить удар, а не защититься от него
Прям явно "спорт" здоровых людей-долгожителей, стремящихся дожить до старости в здравом рассудке и внятными в целом когнитивными способностями
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вспоминая Павлика "Призрака"
на русском
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Жалко....
Майк Тайсон проиграл блогеру Джейку Полу в одном из главных поединков года.
58-летний (!) бывший абсолютный чемпион в тяжелом весе выстоял все 8 раундов, но судьи единогласно отдали победу 27-летнему Полу.
Прикольный промо перед реваншем усик-фьюри ))) типа оба друг у друга в башке застряли, и друг другу везде мерещатся )))
кстати еще одна новость - саудиты анонсировали реванш бивол-бетербиев уже в феврале 2025, то есть совсем скоро. так что возможно скоро увидим этот бой...если никто не соскочит с травмой
блин саудиты прям молодцы, на следующий год планируют кучу интересных боев провести. Если б не их судейство вообще цены бы им не было за то, что для бокса делают )))
кстати планируют в числе интересных боев провести бой уайлдер-нганну. С удовольствием посмотрю как Нганну отлетит от уайлдера. Ну к слову чисто по-человечески мне нганну очень симпатичен - вырвался из такого очка из какого мало кто бы вылез, поднялся, при этом по интервью вроде скромный и адекватный.
НО!!!! личное есть личное, а бокс есть боксуайлдер должен еще раз показать, что нельзя прийти из другого спорта и выигрывать в боксе. Джошуа сделал это налегке и очень красиво, теперь честь бокса должен уайлдер отстоять.
И, в принципе, на этом достаточно - дальше можно давать нганну мешков и пусть выигрывает, типа он уже в боксе не новичок будет
с...ка включил автоперевод и титры на русском"в спарринге по минету"
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
офф...
цифра растет)))
Ёу....![]()