0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
че за чушь, кто стоял в парах тот никогда это не будет сравнивать с дорожкой)) олимпийские боксеры при плотном бою после третьего раунда бывает без сил остаются.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты можешь сколько угодно бегать десятку-двадцатку, но если у тебя нет привычки работать в чрезвычайно рваном темпе всем телом (расход кислорода дичайший) - ты сдохнешь за три раунда. в общем я тебя понимаю кагбэ
--- Добавлено чуть позже ---
пусть идут на дорожку
ну или давай дадим им гантельки по килограмму и предложим руками "ножницы" поделать три минуты ))) а там посмотрим
Ленок, когда в горном проходила часть универсиады, там ввиду чрезвычайной плотности боя половина боксеров после трех раундов была выжата. а это участники от кмс-ов до мастеров-международников.
Ну понятно что от плотности многое зависит, они там бомбили конечно вообще....это все равно что 3 километра бежать в темпе, как будто у тебя это спурт на 100 метров
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
молодец
да дело и не только в прилетах, а в очень резких перепадах от относительного расслабление в резкий взрыв практически всего тела, к этим рваным нагрузкам нужно отдельно привыкать, ровным бегом их не надрочишь. Тут есть один человек, который понимает о чем речь и в тренировках на боксе и в беге - Капитан, пусть у него спросят, я-то вру всегда))) он со мной делился что решил как в старые добрые по груше просто плотно поработать, и удивился что выносливость кончилась очень быстро. и это нормально, совсем разные нагрузки. Хотя бегал он в то время дай бог каждому)))
а уж про бег на дорожке я вообще молчу ))
P.S. можно конечно и вокруг груши прогуливаться как по бульвару, выбрасывая один удар в полминуты лениво так ))) и в парах можно так же если у тебя в паре такой же лентяй)) но мы естественно о таком варианте не говорим
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Всем добрейший вечерочек!))
Да да, только хотел об этом написать, Саня опередил. Могу пару-тройку десятков км пробежать, но на мешке меня хватит на 30 сек - 1 мин максимум плотной работы. Это другое))
Лена крута!)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну что. уже едут на поезд и домой) Не без травм. На втором. наша девочка из Сочи, с офигенными родителями, долго очень занимается и по мимо карате еще и бокс, сложный соперник. Походу получила или трещину или перелом. Один бой заморозили руку и прошла, второй дался очень сложно но она молодец
2 место, моя на 3-ем, у нас только сорвало ноготь. Первое место очень натренированная девчонка
, ну ни чего, у нас все только начинается
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, сам не хочешь походить?
Дщошуа прям мелкий дрищ в сравнении с Нганну. вывод - правильную тактику решил взять, работает на выносливость и собирается много двигаться, без ставки на разовый сильный удар и нокаут. Будет долбить по очкам, ожидая пока нганну просядет по выносливости и возможно тогда хочет нокаутировать
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Мне оба не нравятся
Но в видео Джошуа как-то более нагло, что ли, смотрел на соперника. Фу таким быть
Морально он в более выигрышной позиции.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну что друзья, праздник к нам приходит!!! скоро 8 марта, а это что? а это бой Джошуа-Нганну!!
https://vk.com/video434536271_456240243
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
будем посмотреть
ну че, прошло взвешивание Джошуа и Нганну. Судя по весам все будет по самому очевидному плану как и предполагали ранее - джошуа не будет рассчитывать на мощь а будет делать ставку на чисто перебоксировать, то есть будет двигаться, боксировать с дистанции. во всяком случае первые раунды пока Нганну еще будет нормально дышать. И только возможно потом попытается нокаутировать. Главное что бы у Джошуа если он почувствует техническое превосходство - не появилось желание зарубиться, ибо после шальной плюхи от Нганну он не встанет как Фьюри))) хотя как показали бои Джошуа - он парень дисциплинированный и способен выдерживать ранее принятый план.
Разница в весе составляет 10 кг в пользу Нганну, при том что Джошуа ростом выше.
важное дополнение - джошуа еще и морально не устойчив в отличие от Нганну, и от пропущенной плюхи даже если встанет - может ментально сломаться и слить бой. или попав несколько раз по Нганну и не уронив при этом - так же может потухнуть морально. В общем на стороне Нганну - ментальная неустойчивость Джошуа. короче бой что называется валидольный, по крайней мере таким он выглядит то его начала, а так - время покажет)))
Браво Джошуа!! Все мои прогнозы и опасения, вызванные первым боем нганну против Фьюри, оказались напрасными и случилось то что должно было случиться ещё в бою нганну - Фьюри))))
Бокс полностью отмщен!
видео боя ТУТ
Джошуа канеш молодец, прям показательно разницу в мастерстве продемонстрировал, трижды уронив Нганну за полтора раунда, в то время как Нганну к Джошуа ударом даже не прикоснулся внятно. в первом раунде пробный нокдаун оформил, во втором раунде снова нокдаун и после него глухой нокаут так что Нганну несколько минут в себя приходил. , то есть приземлил чувака просто налегке и без шансов, как и должно быть когда в твой вид спорта приходит хоть и чемпион, но из другого единоборства. Именно такого я ждал от грёбаного Фьюри, который вместо такой вот тотальной победы - показал какое-то позорище
Видео самого нокаута -