0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
российско-канадский чеченец
звучит угрожающе
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Владимир Турчинский поднимает сразу несколько человек, 1998 год
--- Добавлено чуть позже ---
Нравятся фильмы с ним. Хороший мужик. Жаль ушел рано...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
capitan vdv, Кэп, а у тебя есть какие-то мысли кто фаворит в бою Бивол-Бтр ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну че, а вот это уже интересно!!! но правда лично мне будет интересно больше в случае, если в бою бтр-бивол победит Бтр. Потому что тогда бой Бтр-а против Опетайи будет любопытным вот в каком ключе: - насколько мощь артура будет работать против чувака, который в весовой категории выше, в крузервейте, не только владел титулом IBF но и побеждал не кого-нибудь, а Майриса Бриедиса, который в суперсерии чуть было Усику пиздов не ввалил? а многие даже считают что ввалил.
И вот тут реально любопытно - мощь Артура сыграет? либо получится та же история что с Гассиевым, когда удар Мурата валил всех в крузервейте, но в супертяжах для больших парней его удар оказался средним и всё преимущество в мощи, которое было в крузервейте - в супертяжах сошло не нет и мурат стал просто малоподвижным небольшим супертяжем без козырей.... а вдруг наоборот у Артура и против опетайи хватит и он вальнет и его? тем самым он покажет что и дорога выше по весовой ему открыта. Посмотрим!!
Друзья, а в боксе в трех высших весовых как минимум становится инетерсно ,и в ближайшее время будет не скучно!!Ленок - бинтуй розовые кулачки, а я попкорн на всех приготовлю
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
конечно, лучшим станет Бетербивол
Да как-то внутренне у меня зависло 50.1/49.9 в пользу БТРа. Много видосов пересмотрел с мнениями боксеров и других, они разделяются. Спецом посмотрел снова бой Бетербиева с Гвоздиком
В общем жму кнопку с позицией полный бой раздельным решением судей с малым перевесом в сторону БТРа.Но не хочется проигрыша ни того ни другого
Да лана тебе, это же спорт а не война))) кто победит тот победит, а может у них сложится трилогия интереснейшая если сначала победит один, а в реванше другой)))конечно, лучшим станет Бетербивол
Да как-то внутренне у меня зависло 50.1/49.9 в пользу БТРа. Много видосов пересмотрел с мнениями боксеров и других, они разделяются. Спецом посмотрел снова бой Бетербиева с Гвоздиком
В общем жму кнопку с позицией полный бой раздельным решением судей с малым перевесом в сторону БТРа.Но не хочется проигрыша ни того ни другого
Надо пересмотреть последние бои обоих, а то чет я пока не обладаю внятным мнением кто там всё же щас фаворит)))
ставлю рупь на Буйвола![]()
было 4 пассата...525
Просто ставка на Дмитрия
было 4 пассата...525
Lapachev, кто это на аве?)
Ты что??? Плюшку из лыжного патруля местного не знаешь? стен на фото
capitan vdv,
Знакомься, мего юрист, мего спортсмен, великий скупщик со дна и тд
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
capitan vdv, просто человек стеснялся себе на аватарку свое лицо в первозданном виде повесить - и повесил себе версию, прогнанную через редактор искуственного интеллекта. потому я человека поддержал, взял на время его себе на аватарку что б он себя не стеснялся.
а то он взял зачем-то и изменил себя до неузнаваемости
Понятно.
Не знал, почти не посещаю другие темы)
мастера спорта СССР по боксу Сергея Васильевича Уткина - легенды брянского и советского Бокса в 72 года в Клубе бокса Вячеслава Кириченко, его ученика МС СССР
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Бой Бетербиев — Бивол навсегда войдёт в историю бокса
https://sportmail.ru/news/boxing/595...partner_id=442
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.