0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lapachev, разложил как всегдаВалуев не у тебя учится комментить?
Вот интересно глянуть, тут в стиле морталакомбата
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
идея такую я еще в фильме "спарта" 2016 года видел, с Епифанцевым который. Там кстати много реальных бойцов в этом фильме снималось, но фильм так - чисто в офисе для фона под кофе норм))
Сам я не люблю такие новоделы, на мой взгляд высосанные из пальца типа боя в телефонной будке, но кому нравится - ниче против не имею))
--- Добавлено чуть позже ---
в детстве раён на раён не намахался что ли? да и есть вроде уже и таких полно тем в интернете, поищи. правда с фриками в основном
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
больше на рестлинг похоже, Фоменко комментировал раньше подобное)
было 4 пассата...525
Что и требовалось доказать, на прошлой странице предполагал что Джошуа теперь будет Уайлдера лесом слать.
"Перспектив у этого боя сейчас нет, — сказал Хирн в интервью iFL TV. — Люди, который хотели устроить этот бой, смотрят на него сейчас иначе, чем раньше."
https://allboxing.ru/news/20240102-0...rom-mismatchem
нигги)
ждём Усiк vs Цыgun
упустил момент, Дацик убил старпёра
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Джошуа мне не нравится. Но у него шансов больше.
Я так думаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да я в общем тоже не фанат джошуа, но тут дело чести спорта как говоритсяпроблема в том, что многоуважаемый талантливый мудак-распиздяй Тайсон Фьюри в прошлом бою опустил весь бокс ниже плинтуса, отлетев в нокдаун от вообще левого пассажира Нганну (левого в боксе разумеется, а не вообще) и выиграв у него лишь раздельным решением.
В отличие от многих я склонен думать что это не нганну такой боксер хороший, а Тайсон Фьюри очень нестабильный мудак-распиздяй, который перед тем боем с нганну видимо вообще не тренировался думая что там можно будет с закрытыми глазами боксировать.
А в итоге получилось как получилось - пришел левый чел , вышел в первом же бою с чемпионом мира, и отбился с ним в общем на равных. Позорище для всего бокса, которое должен исправить кто-то из боксеров ))) и вот видимо эта участь выпала на Джошуа
--- Добавлено чуть позже ---
чисто по-человечески мне нганну нравится, но бокс должен этот позор смытьнганну короновали по ошибке, и бокс эту ошибку должен поправить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я 4 дня не вылезала из кровати. Вот реально отдых: есть, пить, спать
А потом шлея попала под хвост, я встала и свалила в Анапу. Надо меньше пить
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
AXel_23, море чистейшееЯ ж говорю нет там водорослей
![]()