1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
молодец,
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Махачев вновь победил Волкановски и во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе - https://sportmail.ru/news/mma/58311002/?frommail=1
Россиянин Ислам Махачев победил австралийца Александра Волкановски и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Турнир UFC 294 прошел в Абу-Даби.
Поединок завершился нокаутом в первом раунде. Спортсмены провели между собой второй бой, в феврале на турнире в Австралии Махачев победил единогласным решением судей. Изначально соперником россиянина на турнире в Абу-Даби должен был стать Чарльз Оливейра, однако 11 октября стало известно, что бразилец не сможет провести поединок из-за травмы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
28 октября (после 21:00 по МСК) состоится боксёрский вечер. Он вызывает особенный интерес, поскольку в главном событии столкнутся Фрэнсис Нганну и Тайсон Фьюри. Бывший чемпион UFC перебирается в профессиональный бокс, дебютирует в ринге. А Цыганский король получит прекрасную возможность проверить свои силы. Поединок будет проходить в 10-раундовом формате.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
для цыганского короля тут точно проверки сил нетцыган качка по боксу разделает примерно как мсмк третьеразрядника, даже не заметит.
если цыган захочет - он может конечно что б публика совсем не разочаровывалась попрыгать с нганну скажем раундов 6 - но чисто для публики.
в реале если фьюри захочет - он нганну прибьет за раунд, максимум за 2. нганну очень силен, но тут бокс.
ну всякие там конспирологические варианты типа договорняка или лаки-панча который в данном случае вероятен как 1 на 100000000, я не рассматриваю.
--- Добавлено чуть позже ---
спортивной интриги в этом бою - ровно ноль. у нганну шансы только на чудо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,302 |
У нас соревнования на носу. 5 в сочи и 26 Адыгея
и медальки уже готовы
Адыгея)
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и да - по поводов шанса панчера у нганну...нет его у нганну в данном бою. шанс панчера есть тогда, когда не такая разница в классе. у того же Уайлдера удар я думаю еще похлеще чем у нганну - но уайлдер профильный боксер, вот у него шанс панчера действительно был, и один раз он свой удар донес. и что в итоге? фьюри даже после этого встал и как ни в чем ни бывало продолжил бой.
у нганну удар не сильнее чем у уайлдера, а вот донести удар ему сложнее. так что выводы:
- если бой был бы спортивным без шоу, то фьюри вшатал бы нганну за 1-2 раунда.
- с учетом того что бой выставочный - чисто шоу, никакие пояса на кону не стоят - фьюри может покривляться и тогда бой будет раундов 5. максимум 6.
- больше чем 6 раундов тянуть этот бой - даже ради шоу смысл сомнительный, потому что у Нганну маленький бензобак, и после максимум 4 раундов в темпе фьюри он будет уже еле ноги передвигать, то есть шоу будет уже не шоу ))
- исходя из вышеперечисленного, думаю бой остановится в течение первых шести раундов максимум, скорее всего техническим нокаутом. глухого нокаута скорее всего не будет, будет либо остановка боя углом, либо рефери остановит , либо просто отказ от продолжения боя или травма. но вряд ли фьюри будет убивать нганну прям так что б тот лежал.
На наших ТВ каналах трансляции наверно не будет.
На каких сайтах можно будет бой глянуть?
для того что бы набрать в яндексе "бой фьюри нганну прямая трансляция", а потом тыкнуть по первой попавшейся ссылке -
- не нужно иметь специальных знаний
- не нужно иметь опыта
- не нужно разбираться в интернете или в боксе
- не нужно находиться в москве - можно даже из пензы, и вообще из любого места где есть инет.
и тыкнув на первую же ссылку в результатах поиска по вышеуказанному запросу - можем попасть сюда
https://sport24.ru/boxing/news-59084...tsiya-segodnya
и тут мы даже из пензы увидим и время начала трансляции, и ссылку на трансляцию.
далее если мы заходим в 12 ночи и по каким-то причинам трансляция не работает - повторяем процедуру поиска и идем по следующей ссылке, но скорее всего все будет работать.
это бесплатная консультация, хоть и подробная, не благодари. подробная - что б ты впредь сам справлялся, мне пары минут не жалко было потратить.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в вк смотрю
развязался даже ради этого
Фюри как из фильмов Гая Ричи цыган
Нгану деревянный, смотреть не интересно его
Фюри - Усик на максималках) дерганый будто под феном или коксом
несмотря на нокдаун выиграл, так и думал, что ему по очкам защитают
было 4 пассата...525
Какой-то ебаный цирк. Запретить нахрен эти "выставочные" бои, и пояс на кон что б нам дешёвый спарринг не впаривали
все что можно сказать про произошедшее - шоу и деньги.
кто понимает бокс фьюри видит, что он вообще не делал и близко от того что может и от того, что он делал в бою с тем же уайлдером. Они просто заработали бабки, и Тайсон протянул и сделал все по максимуму, что бы шоу не вызвало разочарования, тут он молодец.
Но это все про шоу, и про заработки букмекеров. а не про бокс.
Да вроде как по-серьёзному бились.
понимаешь ли.... когда кто-то следит за спортсменом и знает, что он даже на тренировках вне соревнований пробегает 10 км за 30 минут, а потом он вдруг на соревнованиях тратит на это 45 минут - то для тебя будет все в порядке, но для того кто понимает уровень этого спортсмена - будет очевидно что он дурака валяет.
Серьезного боя там изначально быть не могло по простой причине - у него бой с Усиком на носу, за звание абсолюта. ЗА ЗВАНИЕ АБСОЛЮТА блять. и никто в таких раскладах с реальными рисками биться с нганну не будет, только чисто для кассы.
Ну а раз тебе зашло - значит их расчет полностью оправдался. пипл хавает, шейхи платят.
а щас он перед боем с Усиком даже плюс получил - показал себя лохом что б команду Уса с толку сбить,и денег при этом заработал дохрена. мы такой номер в исполнении фьюри уже видели, когда он перед важным боем очень невнятно проводил промежуточный спарринг (называя боем), а потом на важный бой всем представал совсем другой фьюри
ему позволили таким выглядеть. я знаю подвижность фьюри на основании сотни просмотров его боев, я их по 5 раз каждый пересматривал. и знаю подвижность и выносливость нганну тоже на основании всех его боев.
если б фьюри работал в той манере, в которой он обычно работает с тем же уайлдером - нганну бы просто не вывез все раунды и его бы унесли с кислородной маской. а фьюри больше видимости суеты создавал - как верно микки заметил.
не поверишь - но если посмотреть как на тренировках ученики работают в парах с тренером андрюхой, который чемпион мира - ты наверное тоже решишь что там в принципе все конкурентно )))
тока вот это так выглядит только потому что Андрюха работает на 15 процентов, давая работать нам и у него нет цели нас положить всех в рядок. а ты понятное дело не зная его этого не понимаешь. а вот я понимаю что если он хоть на полминуты включится по полной он нас снесет к херам и не заметит. Так и тайсон дурака валял. По поводу того что он упал - это да, по-настоящему - потому что как ни крути даже дуракаваляние оно контактное, и заигравшись можно и прозевать. ровно как и в тренировочном спаринге.
floyd, могу еще предположить что фьюри не играл в поддавки, а и правда больше не мог по трем причинам
1. фьюри очевидно не готовился - но это уже сугубо его проблема.
2. может снова всплыли его ментальные проблемы (кто в курсе карьеры фьюри у него серьезные с психикой траблы)
3. Нганну действительно большой. и фьюри так мало делал не потому что не хотел, а потому что привык малышей гонять, и в купе с пунктами 1-2 это сделало свое дело.
скажем так в вероятность этого сценария я верю процентов на 10 не больше, потому что я в принципе не верю что что бой изначально планировался серьезный по озвученной выше причине. тайсон и его команда не идиоты так рисковать когда бой за абсолюта на носу.
но тем не менее процентов 10 я могу на этот вариант оставить...но тогда это гребаный позор боксу фьюри закатил. если спектакль то еще понятно - щас он бьет усика, а потом реванш с нганну который еще больше бабла соберет и там уже фьюри отработает как надо. но если он и правда такой был потому что совершенно не готов физически и ментально, то позорище.
Я за то, что мотивации особой не было у него. Ну, кроме бабок. Но их он в любом случае получил бы.
И берёг себя для титульного боя.
Поэтому и не упирался, чтобы Нганну уложить.
С уровнем бокса, я надеюсь, у него всё в порядке. Не хотелось бы, чтобы к Усику он таким же вышел.
ладно, посмотрим мож дальше что прояснится. а пока в сухом остатке фьюри выглядит лажово, и я вместе с ним со своими прогнозами тоже попал в лужуа бокс получил неслабую такую пощечину, когда парень ваще дебютант в боксе пришел и в первом же бою с чемпионом так смотрелся.
так несчастных боксеров скоро и шахматисты бить начнут
вот цыганозвучка ударов прям как в кино)) когда слишком поверил в себя, от чего лишился зубов))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Все не читал но смотрел вчера с комментами какого то левого четкого пацанчика стрим - он прям как экспрерд 100 лвл сказал чтотне верит в бой Уса с Цыганом
дескать цыган в таком состоянии не вывезет
и всем салам раздал донатерам))
было 4 пассата...525
тут вопрос в том, реально ли это состояние цыгана и не спектакль ли это для команды уса (выше писал про это, такое было уже).
Вполне вероятно что с Усом мы увидим совсем другого фьюри, который как всегда в серьезных боях разберет шароварника.
P.S. на внешнюю форму цыгана смотреть ваще без мазы, он всегда выглядит как что-то несуразное с жирными боками и шортами, натянутыми до подмышек
![]()