1

Получено: 6,182 Отправлено: 3,508 |
не совсем понял при чем тут сила хвата и крючки простите за серостьв том плане что при подтягиваниях открытым он лучше развивается? ну это понятно только что им делать-то? хочешь конкретно сильный хват - так есть нормальные для этого упражнения. в любом случае я полагаю что если я становую под 200 тянул без лямок, то хвата на собственные 85 кило в подтягиваниях у меня точно хватает
ну а про открытый хват в жиме я уже говорил - жму например уже много лет только открытым.
--- Добавлено чуть позже ---
я лично не вижу какого-то существенного бонуса в одном и другом хвате. когда выступал - жал закрытым (открытый хват не разрешен был, как щас не знаю но предполагаю что так же), когда начал просто тренироваться- начал жать открытым просто потому что мне так больше нравится.
Считаю что категоричные жми так или жми эдак - от лукавого. если ты соревновательный спортсмен то жим открытым хватом тебе попросту не разрешат . Потому если ты к примеру жмешь и выступаешь - у тебя вообще не стоит такой дилеммы
извиняюсь что выше тупанул - я просто вообще не видел что б кто-то подтягивался с лямками. становую тягу да, лямки иногда используют, а в подтягиваниях чес слово ни разу не видел)))
Капитан!! ВДВ!! в августе нам подгон будет))) долговато ждать, но все же ))
да он довыеживался уже несколько раз таким образом, нарывался на людей с точным ударом и спать отправлялся
да тебе изменишь...себе дороже
вон оно че. тогда ясно, я видимо с такой проблемой не сталкивался потому как у меня были другие упражнения, в которых хват задействован хорошо и потому не замечал такой проблемы в принципе.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,522 Отправлено: 54,665 |
да не. просто процитировали мою фразу о подтягиваниях и вроде как на нее ответили - и соответственно я решил что речь о крючках и ремнях чисто к контексте подтягиваний)) тупанул короче
прикольная игра ))) во где координация и боксерские ноги помогли бы)))
оххх...писта...рентв
Иван краваса нокдаун был четкий
1 в 1 Александр по лицу
истый Емельяненко, надеюсь на неска лет его хватит
Олейник...большой шкаф...
Александр Емельяненко - это жесть
полутруп, взгляд как у моего брата двоюродного
сам признал что поедет в дурку после поединка - это гуд!![]()
Три пассата былоA4
х@якс - и новый день!!!
на этом пост можно было заканчивать, весь смысл уже содержится в нем
ладно, емелю не убили и то хорошоне зря в последние 2 дня дико взлетели ставки на ершова
приподняли бабла без палева
че там норм было? я пока не видел, валетудо и албоксинг еще не выложили, а вчера в это время я дрых уже))
не че, побежали ? друзья-боксёрчики (с)я уже на моцыке успел катнуться - погода агонь!-)) щас пробежаться самое оно - суббота, на улицах аааще пусто, и утро солнечное
![]()
Получено: 4,174 Отправлено: 4,433 |
Побежали..... Уж лучше поваляться в теньке на травке![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну че посмотрел бой Ивана?
мне самому в субботу бежать соревнование "Начни с себя"
а я ваще не готов
Три пассата былоA4
Да, глянул. Возникли вопросы к правилам, но тут я полагаю уже откровенные договорняки идут))) сначала Ершову не дали добивать Емелю, но там видимо даже сам Ершов испугался что нечаянно вне плана чуть не отключил Саню и чуть не подвёл больших дядей со ставками)) потом в бое с Иваном почему-то когда леденев начал бороться - их подняли в стойку... В общем цирк с конями, обсуждать особо и нечего
вот чему можно поучиться у АЕ - он в любом состоянии ходит на работу, похрен готов или в дрова)))))))))
я сам себе сегодня Емеля - вчера накидался, пока Ф-1 смотрел, уснул, проснулся синий, ща коллеги перегар сидят чуют мой наверное
вот Лёха корешок-министр спорта написал сегодня:
![]()
Три пассата былоA4