1

Получено: 6,207 Отправлено: 3,518 |
не совсем понял при чем тут сила хвата и крючки простите за серостьв том плане что при подтягиваниях открытым он лучше развивается? ну это понятно только что им делать-то? хочешь конкретно сильный хват - так есть нормальные для этого упражнения. в любом случае я полагаю что если я становую под 200 тянул без лямок, то хвата на собственные 85 кило в подтягиваниях у меня точно хватает
ну а про открытый хват в жиме я уже говорил - жму например уже много лет только открытым.
--- Добавлено чуть позже ---
я лично не вижу какого-то существенного бонуса в одном и другом хвате. когда выступал - жал закрытым (открытый хват не разрешен был, как щас не знаю но предполагаю что так же), когда начал просто тренироваться- начал жать открытым просто потому что мне так больше нравится.
Считаю что категоричные жми так или жми эдак - от лукавого. если ты соревновательный спортсмен то жим открытым хватом тебе попросту не разрешат . Потому если ты к примеру жмешь и выступаешь - у тебя вообще не стоит такой дилеммы
извиняюсь что выше тупанул - я просто вообще не видел что б кто-то подтягивался с лямками. становую тягу да, лямки иногда используют, а в подтягиваниях чес слово ни разу не видел)))
Капитан!! ВДВ!! в августе нам подгон будет))) долговато ждать, но все же ))
да он довыеживался уже несколько раз таким образом, нарывался на людей с точным ударом и спать отправлялся
да тебе изменишь...себе дороже
вон оно че. тогда ясно, я видимо с такой проблемой не сталкивался потому как у меня были другие упражнения, в которых хват задействован хорошо и потому не замечал такой проблемы в принципе.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,544 Отправлено: 54,741 |
да не. просто процитировали мою фразу о подтягиваниях и вроде как на нее ответили - и соответственно я решил что речь о крючках и ремнях чисто к контексте подтягиваний)) тупанул короче
прикольная игра ))) во где координация и боксерские ноги помогли бы)))
оххх...писта...рентв
Иван краваса нокдаун был четкий
1 в 1 Александр по лицу
истый Емельяненко, надеюсь на неска лет его хватит
Олейник...большой шкаф...
Александр Емельяненко - это жесть
полутруп, взгляд как у моего брата двоюродного
сам признал что поедет в дурку после поединка - это гуд!![]()
Три пассата былоA4
х@якс - и новый день!!!
на этом пост можно было заканчивать, весь смысл уже содержится в нем
ладно, емелю не убили и то хорошоне зря в последние 2 дня дико взлетели ставки на ершова
приподняли бабла без палева
че там норм было? я пока не видел, валетудо и албоксинг еще не выложили, а вчера в это время я дрых уже))
не че, побежали ? друзья-боксёрчики (с)я уже на моцыке успел катнуться - погода агонь!-)) щас пробежаться самое оно - суббота, на улицах аааще пусто, и утро солнечное
![]()
Получено: 4,194 Отправлено: 4,440 |
Побежали..... Уж лучше поваляться в теньке на травке![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну че посмотрел бой Ивана?
мне самому в субботу бежать соревнование "Начни с себя"
а я ваще не готов
Три пассата былоA4
Да, глянул. Возникли вопросы к правилам, но тут я полагаю уже откровенные договорняки идут))) сначала Ершову не дали добивать Емелю, но там видимо даже сам Ершов испугался что нечаянно вне плана чуть не отключил Саню и чуть не подвёл больших дядей со ставками)) потом в бое с Иваном почему-то когда леденев начал бороться - их подняли в стойку... В общем цирк с конями, обсуждать особо и нечего
вот чему можно поучиться у АЕ - он в любом состоянии ходит на работу, похрен готов или в дрова)))))))))
я сам себе сегодня Емеля - вчера накидался, пока Ф-1 смотрел, уснул, проснулся синий, ща коллеги перегар сидят чуют мой наверное
вот Лёха корешок-министр спорта написал сегодня:
![]()
Три пассата былоA4
тут можно посмотреть и то, как емельяненко спускался из клетки после боя, а так же как можно блевать и при этом выиграть бой...ну в общем смотрите сами, неплохой и не нудный обзор
а вот пару лет назад Саня тоже после штопоров готовился к бою с Магой, и тогда ему на химии в ахмате удалось достичь внешне казалось бы отличной формы, в сравнении с тем что есть щас - небо и земля. но даже такой формы не хватило и маге он проиграл, потому что восстановился внешне казалось бы - но цнс еще в себя полностью не пришла, реакция не восстановилась в отличие от физических кондиций
да...пару лет назад в него поверили, мне всегда нравятся такие истории про восставшего из пепла)
но блин "зеленый змий коварен" или как еще говорил кореш "пить не брошу, но курить буду"
Три пассата былоA4
Получено: 9,640 Отправлено: 3,928 |
Казахстан - понятно
а что Узбеки там забыли
А. Емельяненко: "мой писдюк":
![]()
Три пассата былоA4
Три пассата былоA4
Получено: 956 Отправлено: 808 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
loykinkat благодарю! могли бы в 1 классе учиться))) 42
интересный факт - в пальцах нет мышц![]()
Три пассата былоA4
а силу пальцев реально?-))) когда мы тут говорили ранее что для каких-то упражнений не хватает силы хвата - речь о силе пальцев, а не о бицухе на фалангах.
какая разница где находятся мышцы, приводящие пальцы в движение, на самих пальцах или в предплечье/ладони? в разрезе беседы о том как развить их силу - это роли не играет. И к чему ты, Михан, вообще тут завел об этом речь - хз))) флудер!-))