0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а то бы кэп ща написал, что работа по мешку без тренера - дрочь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
кэп тебе это написал в отношении конкретно тебя потому что у тебя не поставлена на мешке работа таже базово. тому кто умеет на мешке работать, в смысле у кого техника уже наработана - тем без проблем самому работать можно. а если тебе технику работы на мешке еще не поставили - то да, дрочь. потому что переучиваться потом сложнее чем было бы с нуля учииться.
Если б ты не долбил по этому мешку как колхозник ваня по стогу сена, то кэп ниче б не сказал.
--- Добавлено чуть позже ---
даже если ты работаешь криво, но хотя бы понимаешь свои косяки или видишь их на отснятом видосе - то уже не дрочь. но ты ж их не видишь, потому тебе и сказали что лучше для начала с тренером, причем желательно не на групповых тренировках.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
индивидуальные - совсем жир будет
а че реально всё так херово у меня
левый-правый прямой не научился![]()
было 4 пассата...525
ну да. это не так страшно - я сам работаю далеко не ровно, особенно на фоне усталости уже такая размахайка начинаетсяно я по крайней мере вижу косяки, и знаю че исправлять и на что обратить внимание.
а у тебя нет такого понимания. говоря проще - ты даже просто медленно удар если будешь показывать - будут ошибки. а если ты даже медленно его не понимаешь как правильно делать - то работой на груше только усугубишь все. тут тебе надо определиться- ты зачем туда пришел? что б в морду получать стало проще и подраться - или реально бокс изучить и тебе техника интересна? если первое - то это одно, если второе - то другое.
тебе надо что бы базово технику каждого удара тебе пояснили, на групповых тренях как я понял никто с тобой не возился. то есть речь не о том что тебе напостоянку индивидуально заниматься, а взять пару-тройку занятий что б тебе доступно пояснили как должно быть. что б ты понимал к чему идти
да не, Никита всегда подходит, поправляет, он достаточно тщательно следит (может и под***ть как ты - "че как каратист руки держишь")
это уже я скорее всего по прошествии времени стал совсем уж криво "работать"
"не знал, но забыл"
видимо я:
недостаточно способный ученик
мало ходил =)
было 4 пассата...525
я не знаю как тебе поясняют, но безотносительно твоего тренера могу сказать следующее: зачастую, вернее почти всегда, очень мало просто подойти и поставить руки как надо, и ноги поправить вручную что называется. надо пояснить помимо этого ученику доходчиво что и для чего. ща поясню на примере что видел я как-то раз - я уже рассказывал тут этот пример, но можно и повториться:да не, Никита всегда подходит, поправляет, он достаточно тщательно следит (может и под***ть как ты - "че как каратист руки держишь")
это уже я скорее всего по прошествии времени стал совсем уж криво "работать"
"не знал, но забыл"
видимо я:
недостаточно способный ученик
мало ходил =)
стоит чел в зале на мешке, работает без тренера. и если формально визуально подходить к вопросу - то например пятку при ударе он докручивает. Но при этом совершенно четко видно что докручивает он ее не понимая для чего функционально это надо делать, а просто болтает пяткой бездумно потому что ему так сказали - "пятку докручивай", а зачем - не пояснили.
в итоге стоит он, бьет правый прямой, патка задней ноги вроде как докручивается - но при этом у него весь вес уже почти на передней ноге, и задней ногой он не толкается, а просто бултыхает ею в воздухе болтая пяткой. у него нет понимания что доворот пятки для того, что бы таз полнее мог довернуться в процессе толчка задней ногой, а он не понимая этого вообще задней ногой не толкается - она болтается у него в воздухе.
вот и получается - что движение как делать ему показали, но не пояснили что для чего в этом движении делается. и он визуально движение вроде повторяет - но оно бестолковое.
так глубоко мне физику не преподавали)
но у зеркала он меня гонял почти каждое занятие
наверное мне просто не дано, это как не все могут быть баскетболистами например
я вон думал хорошо в волейбол играю (всю школу только в него и рубились)
а на соревнованиях оказалось что колхозник![]()
было 4 пассата...525
а в этом-то и хрен, что делать например то движение, о котором я писал выше - бесполезно без понимания например как должен вес быть распределен. у тебя толчок задней ногой и доворот пятки при нем соответственно нужен для формирования плотного удара. а если ты просто будешь дрыгаться не врубаясь для чего, и держа к примеру вес на передней ноге - то никакого удара и близко не будет, хотя визуально по движению что-то там похожее может и получится изобразить.
расскажи тогда еще для чего носки в стойке должны быть повернуты друг на друга
для устойчивости? сказали как но не сказали для чего
было 4 пассата...525
колхозники тоже разные бываютвот например Леха - видос его боя я выкладывал на предыдущей странице. Вот если чисто технически смотреть - ну ваще слово "технарь" - это не про него))) все как-то сумбурно, криво-косо...но тем не менее - мастер спорта, чемпион москвы и центрального федерального округа причем неоднократный.
Да че далеко ходить - даже среди чемпионов мира - Тайсон Фьюри, или Виталий Кличко - ну корявые и косые, но результат какой!!
не оябзательно прям друг на друга. что б понять устойчив ты или нет - достаточно попросить тебя стать в стойку, а потом подойти и рукой толкнуть. ты должен что при фронтальном толчке что при боковом быть по максимуму устойчив
ну например для этого тебе тренер может подойти и сказать "встань как ты стоял", ты встанешь - он тебя толкнет и ты поймешь что равновесие не держишь, далее он должен сам тебе сказать как надо встать - и снова попробовать тебя столкнуть, и ты уже сам поймешь тут что вот он правильно говорит - ибо в его варианте ты более устойчив.
так сказать практически продемонстрировать какая стойка правильнее и почему.
тото я смотрю профессионалы не особо в стойке стоят
некоторые даже еще и руки опускают!!!))
было 4 пассата...525
каждый свою фишку ловит. но они ее начинают ловить именно уже имея конкретный опыт из базы. потом уже каждый начинает свое мутить. но до тех пор пока у тебя такого опыта нет - тебе без базы никуда.
к тому же многие боксеры так в ней и остаются навсегда. например мой тренер Тесленко - он всегда бился как по учебнику, или Дмитрий Бивол - то же самое
а где видос Лёхи? удалил уже?
было 4 пассата...525
посмотрел, оригинальный чел
кем он стал в итоге?
было 4 пассата...525
который не лысый?
было 4 пассата...525
Махненко, Тесленко - "фамилии какие-то москальские" (с) Путин![]()
было 4 пассата...525