0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хз хз сколько таких описано случаев
от радиации ваще лысеют за неска часов
--- Добавлено чуть позже ---
что за Бадюк бесконтакт![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
какая связь с внезапным поседением? волос он как ноготь, роговый вырост. в нем нет ни кровотока, ни нервных окончаний - ничего. он никак не зависит уже от процессов в организме и реагировать на них так же не может.
ну так вот и ты описал образно, и так же кто-то тебя прочитает и дальше понесется - будут говорить что микки за день поседел.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
"Описан синдром Марии-Антуанетты, которая поседела за одну ночь, встречались подобные случаи во время Второй мировой войны. Предрасполагает к этому генетика. Возможно, Мария-Антуанетта страдала диффузной формой очаговой алопеции, когда внезапное поседение связано с выпадением пигментированных волос. Пусковым моментом может стать стресс."
![]()
было 4 пассата...525
ты хоть поясняй что ты сказать хотел? ну и? я могу на своем сайте то же самое написать и тебе яндекс это выдаст в поиске - это станет правдой что ли? сплетни они и есть сплетни"Описан синдром Марии-Антуанетты, которая поседела за одну ночь, встречались подобные случаи во время Второй мировой войны. Предрасполагает к этому генетика. Возможно, Мария-Антуанетта страдала диффузной формой очаговой алопеции, когда внезапное поседение связано с выпадением пигментированных волос. Пусковым моментом может стать стресс."
последующие фото вообще не понятно к чему, то что с возрастом люди могут лысеть или седеть мы вроде все в курсе.лысеть при это могут особенно быстро на фоне гормональных изменений, проще говорят вот магнум когда курсить будет постоянно - он помимо дряблого обвисшего пуза и атрофированных дохлых ручек получит еще и лысину ))))
поразило какой Дзю молодой и худой, очень древнее фото видать
было 4 пассата...525
ты хоть почитай в каком году эта якобы мария антуанетта жила и из какого века эта "правдивая" история про одну ночьтогда уж и повесть гоголя Вий считай не литературным вымыслом, а былью - там тоже в экранной постановке герой Куравлева поседел за ночь ))) . и рассказы про то что если баба со связанными руками и брошенная в воду утонула - значит ведьма ))))
пилять) я же не писал, что поседел за один день:
"вчера вон выговор объявили, дожил до седины на бороде" - фразу неверно истолковали вы, тщи, однофорумчане
речь шла о том, что я уже седой, а мне выговоры как школьнику объявляют
ну а по по поводу может ли человек поседеть моментально - да буквально недавно читал про такой случай
была какая-то трагедия и то ли отец, то ли командир поседел за ночь
думаю с кровообращением головного мозга это связано
было 4 пассата...525
я все верно истолковал ))) кидонт завел разговор про один день (я тоже не понял к чему он про 1 день заговорил, но на то он и кидонт), а ты поддержал тему разговора что дескать такие случаи за 1 день случались. и вот уже на этот твой ответ я и среагировал))
чушь. никакой научной инфы про это нет, есть лишь редкие сказки. да и чисто лигически как то, в чем нет ни нервов ни кровотока, то есть по сути уже как отмершая часть - может реагировать на процессы в организме? ты ноготь когда отрезаешь у тебя там че, отрезанная часть ногтя живая до отрезания была чтоль ? это роговый нарост и в нем уже нет обменных процессов
выпасть да. могут быстро. разрушение луковицы и вуаля. крепеж сломался - деталь отвалилась. а вот изменять цвет она не может. только в процессе формирования волоса в луковице или где она там формируется - задается цвет, и потом он уже не меняется
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
принимается)
шутка смешная, ситуация - страшная
вот еще что вычитал
в момент сильнейшего шока, ужаса у человека может блокироваться выработка пигментации волоса. Это происходит из-за сильных спазмов капилляров, которые питают волосяные луковицы. В результате далее волос растёт уже без пигментации — седой. И здесь, по утверждению учёных, ранее выросшая часть волоса остаётся без изменений, а волос от корней будет уже седой. Это объясняет причину, по которой человек, переживший трагедию, седеет.
было 4 пассата...525
ну так естественно. я ж написал выше
если луковица начала формировать другой цвет, ну седой к примеру, то человек поседеет полностью только тогда когда у него волосы полностью заново отрастут и он сострижет старые не седые волосы.
Миф разрушен
но не полностью
вот дед седой
![]()
было 4 пассата...525
дедушка 81 год.... эх, нытики - ну те кто щас ноют "у меня уже возраст 40-50 лет, нагрузки нельзя" - так вот если вы, нытики, доживете дай бог до 80 - вы ооххх как будете жалеть о том, что в 40 лет себя похоронили для спорта и будете себя корить "во дурак я был", но будет поздняк трусами махать
я например на скакалке вчера прыгал!!!
прикололо в зал пришли 2 чебурека, похожи на азербайджанцев
никакого представления о тренажерах и груше - как борцухи мешок стали поднимать и пытаться уронить
но как ты 18 км пробегаешь - это для меня загадка
это ж расстояние от дома до дачи моей бывшей - на машине то ехать устанешь
ребзя, не в лом - проголосуйте за Миролюбову Ирину тренера
нравится мне))
https://29.ru/text/sport/2023/03/28/72171026/
было 4 пассата...525
нормально пробегаю. с тем же темпом что и 10, и 20. замерять не всегда получается потому как иногда бегу дистанцию спонтанно, и уже в процессе бега решаю бежать больше, чем планировал. у меня ж графиков по бегу нет - бывает чувствуешь что сегодня вот нормально бежится, морально не заё@но - вот тогда под настроение можно долбануть. принципиально в этих дистанциях смысла не вижу если не планируешь полумарафон или марафон бежать. гораздо лучше мне ту же десятку бежать повышая темп, а еще лучше - интервально взрывами. Дрочить в ровном темпе но долго - на мешке тебе выносливости особо не прибавит.
по времени 18 км это часа полтора с копейками. ну с учетом того что двадцатка в таком темпе это 1 час 40 мин
Неплохо но сам понимаешь без скринов суунто нещитово![]()
было 4 пассата...525
ну так двадцатку я ж выкладывал, че у кого-то есть сомнения в моих 18-ти что ли
а ваще имннно сунте я не доверяю ))) из нее в самый ответственный момент данные внезапно пропадают , магнума вон как сунта проклятая подвелану вот чисто случайно - как попросят покажи, а сунта подлая взяла и подвела
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Саня, с днем рождения!![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Lapachev,
Саня! с днем рождения![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!