0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да, я помню.
лично для меня 6 км уже за краем -не моё, потом все кости собираешь неделю, главное толку от него для меня нет - дыхалка на треть работает по сравнению с плавательными нагрузками - все равно что пешком ходить
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я раньше думал что больше 3 км не пробегу)
пока в армию не попал
если бежишь строем в одном темпе - можно и марафон сделать
раз раз раз два три
было 4 пассата...525
будет тогда раз два! полтора! держим полтора! два с половиной! (все это сопровождается пинком в живот сапогом если не синхронно)
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я 6 лет назад тоже пробегал 3 км и после этого полчаса просто сидел у машины в предсмертном состоянии. а щас я эту дистанцию вообще не чувствую,у меня даже дыхание не собьется после 3 км. пацаны меня сподвигли бегать начать. а к нему быстро привыкаешь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
6-7 км - это сколько по времени примерно?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Бег - отличная тема, если правильно бегать.
Тоже думал что не моё, но останавливаться не стал, бегал и бегал. Сейчас бегаю в основном "для себя", но бывает ради интереса с мальчишками подопечными выполняю нормативы 20-ти летних пацанов. Обычно не больше 10, 7-8 км. Но недавно 20 пробежал, так чисто ради интереса, смогу-не смогу...
Человек создан природой для движения, а общество из нас делает инвалидов - на работе сидим за компом, дома сидим за телевизором, перемещаемся на гироскутерах и электросамокатах, в магазинах едим фастфуд всякую вредную фигню.
Короче, периодически надо разгонять своё тельце![]()
говорят бег лучший способ сбросить жир с живота и боков
а вот как насчет суставов и позвоночника? не страдают ли?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ооооооооо, это писец какая обширная тема,
--- Добавлено чуть позже ---
один из лучших, если в двух словах, но всё должно быть правильным, не менее 3 раза в неделю и минимум по пол часа, желательно во второй пульсовой зоне
страдают, если по 10 км и более каждый день на протяжении многих лет
опять же, всё должно быть с умом, правильная обувь, техника бега, правильное покрытие (в идеале)
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Mikke, Рой Джонс верно говорит,но этот вопрос тебе лучше в теме ОФА+ провентилировать, там вся тема именно по этому вопросу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!