0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Коллеги, есть какой опыт по водоналивным грушам?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лен, это был переоыв 10 минутный
--- Добавлено чуть позже ---
примерно прикинул нос к носу - он рубля 1.5 за треню имеет всего, домой в 9.30 возвращаться, это мне втакси два заказа взятьопять же - смотря что считать "не так". по идее почти во всех клубах москвы то же самое, особенно если в клубе бокс просто попутно идет в тренажерке.
Так что может всё так...вам надо офп, тренеру надо заработать. оба получают то за чем пришли. в принципе всё наверное как должно быть для основной части клиентов
так что имхо чел норм отрабатывает, адекватный, меня не напрягает - с нуля ща начал опять тренить я не против
но шпраниг сниму еще)
батл решает)
https://youtube.com/shorts/Dlv_0AOq2ic
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
тренажОрка там так, угол небольшой
клуб позиционируется как бойцовский
за спиной ммашников Вася тренит - хозяин
кста я тутзаиливал на открытии как раз Поветкин был
На прессконференции Василий по левую руку от Поветкина небритый такой
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мих я знаю в москве неверное с десяток залов где поветкин был. в том числе и в нашем в горном. а еще знаю бокс на ленинском - там вообще костя цзю владелец был, что никак не мешало быть этому клубу лютейшей помойкой.
Я не понимаю как влияет на клуб то, что в сортире этого клуба ср@л чемпион по боксу ...о чем это сказать-то должно.
Я тебе скажу больше - у меня в близких корешах два чемпиона мира по боксу. Но почему-то это не делает меня боксером....как так?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я не говорю что наш клуб топчек) но имеем что имееми мне подход заходит на 100% своя атмосфера)
жаль подруга жопастой слилась, у меня на нее были планы)
ну потому что тренеры там были с улицы. знаешь как в качалку приходят работать инструкторы, у которых кроме липового диплома от какой-нить шарашкиной конторы ничего нет? ни собственного опыта, ни образования, только какие-то мини-курсы? так вот там тренеры по боксу были такие же. Нигде никогда не выступавшие, освоившие бокс по книгам и ютубу.
Но этого было достаточно, они просто вкурили суть основную - что если освоить базовые движения и офп-шные упражнения на разминке - этого достаточно что бы новичков гонять даже не по одному году.
Диман, че там у них лично было в отношениях - в душе не знаю. Но деградация Поветкина как боксера пока Цзю у него тренером был - была только слепому не видна. Да, Костя великий боксер, абсолютный чемпион мира...Но как тренер оказался нулевой, и поветкина он только ухудшил. Видать костя не мог понять что его наработки легковеса супертяжу Поветкину не канают.
А а если посмотреть как Поветкин после того, как сменил тренера с Кости на Ивана Кирпу - восстал из пепла - то тут вообще все ясно. Кирпа хоть и сам как боксер никто в сравнении с Цзю, но как тренер для Саши оказался золотой.
Поветкин с ним без преувеличения стал другим боксером, он заметно улучшился во всем, причем в короткие сроки. у него появились ноги, он начал боксировать более обдуманно, у него появилась защита более качественная..но основное - ноги. Так изменить возрастного супертяжа - это огромный тренерский талант, и плюс взаимопонимание тренера и боксера.
Блин вдв Димон найс не знал но забыл!
По вопросу тренеров у нас кмс) они лучшие тренеры вроде
Vsemspat) поздно уже
завтра волейбол!
телочки вшортиках
теперь по твоему видосу с Поветкиным - я расширю немного твои познания относительно того, кто еще был в вашем клубечто б ты и их не забывал))
справа от Поветкина сидит президент клуба "Родъ" Иванов, известная в Москве фигура в мире ММА. Дале если ты не в курсе, то на видосе еще один серьезный боец, из пионеров российского ММА - Андрей Семенов (погоняло было Белая Акула), сидит рядом с Ивановым (ну или через одного от Поветкина)
Короче массовка в вашем клубе была, а не один Саня
я даже не сразу понял о чем ты, какая ошибка и кому ты это написалпотом уже только догнал, а так бы и не заметил
принял Миха на грудь, неделя завяза закончилась, че непонятного?![]()
Да, пора)
Почему главные бои так поздно?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Или так рано![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.