0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
у Степы свое направление, так и называется "айкидо Стивена Сигала". они там жесткие пипец, это нифига не "философия" от товарища Уэсибы. К слову, адаптация сего БИ под названием "айкибудо" от мэтра Флоке - основа подготовки французских полицейских. довольно эффективная, к слову. соревнования по ней, например, не проводятся совсем ввиду высокой травмоопасности. упор на обездвиживание, контроль и/или сопровождение пациента.
--- Добавлено чуть позже ---
по словам моего нынешнего тренера по бжж (в прошлом 3й дан айкидо, 4й дан айкибудо), в прогрессивных сообществах приходят в айкидо уже с даном по каратэ/дзюдо. в итоге чумовая связка получается.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вычитал, что в самой Японии айкидо никто не занимается
все дзюбоисты дзюдоисты
я сына кстати тоже в дзюдо пока пристроил бесплатно у дома
первое соревнование слил 3 боя подряд) после 2-х недель тренировки
но показал волю к победе
напрягает только, что их одни женщины тренируют
зато одна из них - чемпионка РФ по Джиу-Джитсу Александра Иванова полумужичье
везде там ее фотки с Путиным
"В Санкт-Петербурге проходил чемпионат России по джиу-джитсу. Золотую медаль на соревнованиях взяла спортсменка Архангельской области Александра Иванова.
Всего чемпионат страны Александра выигрывала 11 раз"
на видео она на 9-10й секундах
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это вам на джиу-джитсу такие сказки на ночь читают?у Степы свое направление, так и называется "айкидо Стивена Сигала". они там жесткие пипец, это нифига не "философия" от товарища Уэсибы. К слову, адаптация сего БИ под названием "айкибудо" от мэтра Флоке - основа подготовки французских полицейских. довольно эффективная, к слову. соревнования по ней, например, не проводятся совсем ввиду высокой травмоопасности. упор на обездвиживание, контроль и/или сопровождение пациента.
да, только убери из этой связки айкидо - связка останется не на много менее чумовой. знаешь - связка тайский бокс+борьба+ бадминтон тоже будет убойная.
у меня в зале тоже айкидо есть. и там тренер по совместительству в далеком прошлом еще и кмс по боксу.. весьма специфический товарищ, но хоть сказки про мегажестких сигаловских бойцов не травит, у которых нет соревнований потому что они выгребут по полной от любого рукопашника они слишком смертельные.
viper-snt, хочешь я тебе еще одну сказку затравлю? было такое, когда андерсон сильва и лиото мачида примерно в одно время выиграли одинаково свои бои - нокаут фронткиком. Сильва к тому времени многократный чемпион, мачида не помню - то ли уже чемп, то ли пока еще просто в топах..
Так вот оба они красиво выиграли фронткиком. И знаешь что? тут во всех интервью появился мегажесткий Сигал, оказывается он с обоими бойцами общался в раздевалке, и буквально на бегу рассказал им секретную тонкость фронткика, благодаря которой они и выиграли свои бои! Он на столько жесткий тип, что чемпионов ММА перед боем учит за 2 минуты новым секретным фронткикам.
Можешь эту байку тоже добавить в копилку. это байка от самого сигала, в интервью он вещал не раз
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Напомнило серию из сериала "спецназ"это вам на джиу-джитсу такие сказки на ночь читают?
а, понятно.
да, только убери из
у меня в зале тоже айкидо есть. и там тренер по совместительству в далеком прошлом еще и кмс по боксу.. весьма специфический товарищ, но хоть сказки про мегажестких сигаловских бойцов не травит, у которых нет соревнований потому что они выгребут по полной от любого рукопашника они слишком смертельные![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
нет, приходилось пересекаться с такими сказочниками (сигаловскими) лет 5 назад, жуткие люди. а что касается французов, то они не из секты свидетелей сигала, если ч0, а с этим гражданином знаком лично.
надо пересмотреть, не видел такого
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
ага. изначально точно оба с улыбкой говорили что не в курсе о чем дедушка Сигал вещает)) Конкретно сильва вообще говорил что Сигал к нему в раздевалку щемился но не успел
а, ну уже хорошо.
проблема в том что во все эти прикладухи люди идут уже с базой, уже физически подготовленные и с отличной физухой. Как сказал кто-то правильно "если ты здоровый шкаф-боец и борцуха, то айкидо у тебя начнет работать"
Бадюк наверное тоже везде говорит, что многих натренировал
Александры Невские, ля)
глянь, я думаю яндекс по запросам типа "сигал фронткик сильва" выдаст сразу нужные ссылки. История шумная была в мире единоборств, эти заявления Сигала долго мусолили
суть в том что когда в айкидо приходит машина для убийства типа смеси таец+самбист, - то у него даже боевой гопак будет работать на ура, не то что айкидо. Да и бесконтакт часто будет срабатывать![]()
после того как он практически всрал Игорю Рязанцеву, который никогда не имел отношения к боям, он просто телеведущий и намного легче бадюка - бадюк перестал сказки вроде вещать. ну или стал вещать их менее активно
одно мне не понятно зачем Бадюк вышел на этот бой? неужели настолько неадекватно не понимал что он ноль?
По себе сужу. Если я знаю что я как боец посредственный, то я на такое посмешище или не подписался бы, а если бы и писанулся - то из кожи вон вылез бы на тренировках, но таким мертвым как бадюк в ринг бы не вышел.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lapachev, "клинок" 3серия.вроде на последних 10-15минутах.там как раз про айкидо![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
посмотрел сейчас - двигались медленно, не сказал бы конечно, что Бадюк совсем нуб
просто видимо он знает, что может победить только блогера, если бы отказался - то совсем бы заклевали
а так типа как у Кокляева есть теперь 1 победа в копилке
"Служил в ВЧ 65564 — это восьмая отдельная бригада специального назначения главного разведуправления генштаба, тогда ещё СССР..." - интересно, почему "восьмая", когда на специализированном сайте ветеранов спецназа этот номер части отнесен к 10 ОБрСпН ГРУ ГШ МО (В/ч:65564)?
8-я ОБрСпН находилась в г. Изяслав Хмельницкой области, ПрикВО. А 10-я ОБрСпН в г. Старый Крым Украинской ССР, ОдВО. Это с сайта "Все о спецназе ГРУ"
Бадюк пишет, что получал звания лучшего разведчика. Хотя соревнования проходили не часто и в его годах службы они не попали (а те, что рядом с датой 90-го года - проходили в другом месте). И были соревнования среди отдельных особых групп (5-7 человек), но не индивидуальные, и никак не от "простых" срочников.
Не является инструктором ГРУ. Поскольку инструкторы ГРУ – это офицеры с боевым опытом, которые проводят спец. переподготовку бойцов"
таеквондо тамно сути не меняет)))
да не было бы ниче такого даже близко. забыли бы через три дня. В то время таких вызовов было вагон и малая тележка. и он триста раз отказывался и всем пох. а тут на кой-то черт решил выйти. и все, этим боем он окончательно развеял все сомнения относительно своих скиллов
хз с чем ты сравниваешь..я себя считаю нубом, но в конце 2,5-часовой тренировки двигаюсь наверное шустрее бадюка, который только вышел свежим на 1 раунд
Бадюк 1970 года постройки)
Тайсон посмотри тоже не очень быстро прыгал в последнем бою)
это шутка такая?-))) в разы быстрее)) при том что тайсон на 10 лет старше, чем бадюк в бою с рязанцевым, и бой у тайсона был полноценным восьмираундовым. Бадюку в том бою то ли 44 то ли 45, вполне себе норм возраст для мастера спорта по всем видам спорта, у нас поветкиным-лебедевым столько же почти. Да и феде емельяненко, да и много кому кто щас бьется.
сигал почти окучил тайсонаотрывок из какого-то странного фильма, который я не видел
там сигал типа хозяин бара как я понял, и он сказал бармену нассать в кружку и подать тайсону
![]()
впрочем и в 2015 году Бадюк не особо быстро двигался:
а блин с Рязанцевым тоже в 2015 году было))))
але дядя, бой бадюка с рязанцевым был как раз в 2015 году, а то видео что ты выложил это более раннее, хотя мож тоже этот же год, ибо с рязанцевым в конце года они встречались. бадюка оттуда насколько я помню с гипертоническим приступом унесли ))
хороший отрывок, наглядно показано, что айкидо - отстойстранно, что Сигал согласился на такой сценарий
обычно он как "лучший изолятор на всём побережье" (фраза из Захват-2) всех порешал