0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а у ряженого десантника Лебедева как с оценкой?
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
а что лебедев? трудяга, но каким-то экстраординарным талантом обделен, потому и звезд неба хватать не мог. Меня удивляло с самого начала когда ковалеву столько авансов давали. он же прямой как угол дома (ну не совсем прямой..но у нас в россии и дома кривоватые). панчер-да, но побеждал всегда однообразно , не прогрессируя и не развиваясь.Только на тренеров бочку катил, а у самого боксерского интелллекта мягко скажем не до хрена.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
http://gvozdislov.ru/pro-porazhenie-sergeya-kovaleva/
Про поражение Сергея Ковалева
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев проведет следующий бой 7 сентября в Челябинске.
Компания RCC Boxing заявила, что соперником станет боец из топ-15 рейтинга WBA.
В 2016 году Денис Лебедев проиграл Мурату Гассиеву раздельным решением судей и уступил титул IBF.
В 2018 Лебедева лишили титула WBA из-за отказа от участия во Всемирной боксерской суперсерии.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Я извиняюсь, а можно выступать и в боксе, и в смешанных, и ещё где-то?Гассиев, вроде, в боях без правил юэфси *тусуется*
(да, не разбираюсь
)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
UFC объявила цену билетов на бой за титул чемпиона UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором.
Цена за самый дешевый билет – 205 долларов.
Самый дорогой билет обойдется в 2505 долларов. Продажи начнутся на этой неделе.
Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе на UFC 229.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
All. А в ближайшее время какие соревнования будут?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
кореш в UFC на PS4 залипает
ппц там сложно играть![]()
было 4 пассата...525
нет такой валюты - "спасибо". и валюты "огромное спасибо" тоже нет. возвращай бабло- тебя никто за язык не тянул что берешь в долг до определенного числа, а не безвозмездной помощи просишь.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
знаешь крейзи, я не ругаюсь. но у нормальных пацанов принято за слова овечать. если ты пообещал отдать такого-то числа - то отдай. а если у тебя не получается - то тоже есть возможность сохранить лицо. все мы люди, но у нормальных людей в таких случаях принято не пропадать молчком, а до окончания срока возврата самому без напоминаний выйти на связь и сказать Саня, так и так - с баблом косяк, отдать не получается. Я не зверь все понимаю, и деньги не те от которых я обеднею. И никаких вопросов не было бы. но ты просто пропал молча ничего не говоря на несколько месяцев. так не делается
согласен Саш. Виноват. Виноватых бьют. Оправдываться не вижу смысла. Отдам в понедельник. С меня простава, при встрече. Надеюсь Директор нас еще соберет.знаешь крейзи, я не ругаюсь. но у нормальных пацанов принято за слова овечать. если ты пообещал отдать такого-то числа - то отдай. а если у тебя не получается - то тоже есть возможность сохранить лицо. все мы люди, но у нормальных пацанов в таких случаях принято не пропадать молчком, а до окончания срока возврата самому без напоминаний выйти на связь и сказать Саня, так и так - с баблом косяк, отдать не получается. Я не зверь все понимаю, и деньги не те от которых я обеднею. И никаких вопросов не было бы. но ты просто пропал молча ничего не говоря на несколько месяцев. так не делается
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Оу...чет жестко ребят...могли бы в личке это обсудить!!!!
было 4 пассата...525
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.