0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вызови себе санитаров.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
MagnumAE, брателла ты чё, он хоть и лютый сатана, но щас вроде ниче экстраординарного не сказал. Это действительно дичь в какой опале усик находится в своей стране. У него там куча хейтеров, причем по совсем непонятным причинам.
В стране есть спортсмен один из величайших в истории не побоюсь этого слова, олимпийский чемпион, один из немногих абсолютов в этом весе за всю историю мирового бокса, который поднимает флаг своей страны-а страна в ответ никак не освещает его тяжелейший бой, игнор полный, никаких поздравлений-ничего. дичь.
Они даже в таком позитивном парне как усик врага увидели, дескать пророссийский
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юра-Рязань, ты хотя бы примерно понимаешь, в какой теме находишься и кто твои собеседники?
Мне не отвечай, себе хотя бы честно ответь.
А пока вспоминаешь, подумай вот над чем- сколько раз Лапа или Кэп были замечены в хохлопомойках, которые ты разводишь...
“Даг-голова»- помнишь такого киношного перса? Он как и ты хотел казаться не тем, кем был на самом деле.Такая вот аналогия.
Еще раз увижу от тебя хохлосрач не в твоём свинарнике, получишь карту за оффтоп.
Не мешай людям.
Но тема не для этих рассуждений, согласен
Lapachev, не знал таких нюансов, думал Юрца опять плющит.
тогда-сорян, как говорится...
ну я просто за усиком естественно слежу и смотрю что происходит. И невольно я вижу под разными его вью комменты его соотечественников.
--- Добавлено чуть позже ---
достойно![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
тоже не совсем понял игнора в отношении Усика, видимо, за его тонкий троллинг на вопрос "чейкрым". действительно странно то, что тот же Беленюк, при его нормальном отношении к Усику и общей адекватности, начал оправдываться, что спортивные мероприятия - это про деньги, а, значит, должны показываться по платным подпискам, а не по гос каналам. когда политика лезет в спорт получается редкостное дерьмище.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
ну я понимаю причины этого игнора, но эти рассуждения не для этой темы. Могу только сказать что причина во-первых косвенно (именно косвенно) связана с тем что он типа пророссийский, во-вторых причина эта из пальца высосанатоже не совсем понял игнора в отношении Усика, видимо, за его тонкий троллинг на вопрос "чейкрым". действительно странно то, что тот же Беленюк, при его нормальном отношении к Усику и общей адекватности, начал оправдываться, что спортивные мероприятия - это про деньги, а, значит, должны показываться по платным подпискам, а не по гос каналам. когда политика лезет в спорт получается редкостное дерьмище.
viper-snt, поздравляю!
viper-snt, с днём рождения?
Здоровья, удач, спортивных успехов и разных хороших вещей по жизни))
с днём рождения!!!!!!!
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
viper-snt, с Днём рождения, будь здоров и счастлив!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
viper-snt, с днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
спасибо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
viper-snt, с днем рождения! Здоровья, удачи и побед! И главное - без травм!!!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
спасибо, особенно актуальное пожелание)))
Усик и Чисора после боя: чисора попросил усика подписать ему перчатки, а сам чисора угостил всю команду усика гамбургерами
ну че, походу бою Усик-Джошуа все-таки быть. джошуа вроде никуда больше не собирается
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
прекрасные отношения. Особенно учитывая что Дерек вообще по жизни мало кого уважает. Одному Кличко в морду плюнул водой, другому пощечину отвесил. А с Усиком прям покорешился и сразу говорил что очень его уважает. Мне кажется Чисора ни с кем так не корешился никогда вообще))) в морду не плюнул - уже хорошо)))
читаю форумы - все говорят что джошуа убьет усика, типа усик чисору еле вывез, а джошуа в разы сильнее, техничнее, и по габаритам существенно больше. а мне кажется наоборот с джошуа проще будет чем с чисорой
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я за усика![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Фьюри об Усике: ягненок на бойне